- Тамара Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Місткість: 8
Добре тушкувати та запікати. Прогрівається рівномірно, антипригарне покриття чудове. Миється легко. Сподіваюсь буде довго служити
- Недоліки:
Дякуємо за високу оцінку. Ваш відгук цінний для нас.
- Інесса М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Місткість: 8
Скло кришки міцне, жаростійке, страви в гусятниці виходять дуже смачними, все прогрівається рівномірно
- Недоліки:
Щиро дякуємо за ваш чудовий відгук і за те, що ви поділилися своїми враженнями! Нам дуже приємно знати, що ви задоволені нашою продукцією.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Місткість: 8
Может быть нам не повезло но факт есть факт 10 мин в духовке и ау а ля Даже поюзать толком не успели поэтому объективно отнести этот товар в раздел « полный ужас» не могу
- Переваги:
- Не заметил
- Недоліки:
- Фото прилагается
- Аня
В описании указано "Можно использовать в духовке при нагреве до 220°С без крышки и до 180°С с крышкой". Какая была у вас температура в духовке? Может вы переборщили с ней?
- ЕвгенийПродавець: Rozetka. Місткість: 8
Купил данный дивайс , очень остался доволен. Сам готовлю очень мало , но качество мне понравилось
- Переваги:
- Дороговато
- Недоліки:
- Трудно всунуть в холодильник
- Людмила Ч***Продавець: Rozetka. Місткість: 8
При готовке утка не прилипала к стенкам. А от крышки я просто в восторге, мало того что она прозрачная, так ещё и сетка, которая в ручке крышки, позволяет не открывать крышку, а поливать мясо через неё.
Хочу ещё такую взять на подарок невестке - Таня С***Продавець: Rozetka. Місткість: 8
дорого,но удобно..еда вкуснешая..не пригорает,все класс
- Переваги:
- удобная
- Недоліки:
- цена
- Максим Д***
Отличное качество, готовить получается в одно удовольствие