Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Смарт годинник Amazfit Verge Blue A1811

Код :  319842238
Оцінка користувачів 4.6/5
  • Олег Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Grey. Колір ремінця: Grey

Отстой повний.Для покупки не рекомендую.Нічого хорошого за таку ціну немає.

Переваги:
    Переваг не має.Часи так собі.
    Недоліки:
    Таких грошей часи однозначно не стоять.
    • Олена

Так що конкретно не влаштовує?

• Паша П***

Ну незнаю , функционал как ми бенд 5 , размер по больше тут , тут дело вкуса

• Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: White. Колір ремінця: White

Покупал жене, она всем довольна, пользуется уже больше чем пол года. Корпус паркий, пришлось купить чехол накладку.

Переваги:
    Автономность, цена, функциональность
    Недоліки:
    Маркий корпус
  • Живецький Б***

Годинник супер, за таку ціну кращого ненайдеш.

Переваги:
    Ціна , якість.
  • Александр Е***

Часы просто супер! поповоду того что нет русского языка, так ето всему своё время,часы только начали продаваться в магазинах.

Переваги:
    Екран суперский
    Недоліки:
    Не нашол
  • Михальченко О***

Пользуюсь два дня пока все устраивает кроме языка . Отдельное спасибо розетке .

Переваги:
    Экран
    Недоліки:
    Язык только англ .
  • Сергей З***

Замовив цей годинник і повністю задоволений стильний зручний і просто чудовий. Рекомендую Дякую магазину розетка

Переваги:
    Зручний якісний чудовий
    • Александр Б***

А в этих циферблат меняется?

• Криж О***
    Переваги:
    Користуюсь всього 3 дні, але дуже задоволена!!! Все працює !! Отримала-ще не заряджала , відповідно батарея довго тримає заряд!
  • Полях Е***
    Відгук від покупця. Продавець: anytech. Колір ремінця: White

Купил у вас, в меню нет GPS. Почему, в характеристиках есть, получается обман?

• anytech

Добрый день. GPS есть. Можете ознакомится с инструкцией (8я страница) посилання

• Александр Р***

Скажите пожалуйста как пользоваться НФС

Переваги:
    Первые часы очень понравились в батарее не сильно долго для меня три дня ня
    • Дмитрий Л***

Никак. У нас не работает AliPay.

• Прудич Е***

Супер за свою цену , после бип.

Переваги:
    Три дня работы
  • Антон
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Blue. Колір ремінця: Blue

С новой версией ПО (3.2.0) самопроизвольно отваливается гаджет и переконнект невозможен. Пришлось устанавливать версию ниже (2.7, 2.9) Сам гаджет годный: экран, функционал, дизайн. Для подростка самое то. Сын (14 лет) доволен! Цвет blue хороший, можно брать. Батарейку надо погонять, пока она выйдет на свой стабильный режим. С коробки она 70% зарядки. От первой зарядки до 100% за день просела до половины, но, думаю, это из-за еще не выхода в норм. режим. Стекло надо как то защищать пленкой.

• Александр Я***

На P Smart + таких проблем нет. Может проблема в телефоне а не в прошивке?

• Лендєл В***

А какая разница, кроме цвета, между этими часами и посилання

• Сергей

Разные продавцы.

• Алексей

Другой продавец

• Александр М***

Только что забрал часы.никак не могу подключить к телефону.QR код постоянно горит на экране

• Домс А***

установи более старую версию прожки:
      Amazfit_v2.7.2

• Виталий

Надо регистрироваться через аккаунт Xiaomi (создавать его если нет) только так получилось подключить телефон к часам

• Александр Я***

Необходима не более старая версия приложения, а наоборот обновленная. В плей маркете уже обновили. Попробуйте переустановить. На P Smart +, проблем с сопряжением нет.

• Адамов А***

Не запускаются вообще. Программа с телефона должна отсканировать QRкод - но она этого не делает. Без этого часы не работают, другими словами, ничего кроме картинки на фото (штрих-код) не видно, без вариантов, пробовал все, перезагружал, молился... Пробовал и сам и с телефона жены - приложение не работает. Более того, само приложение в Play Market имеет очень низкий рейтинг 3,6 (фото 2). Испорчен вечер, завтра возврат. Кстати, такой огромный трейдер как Розетка должен проводить экспертную фильтрацию китайского товаропотока, но нет. Очень досадно....

Переваги:
    Не обнаружил
    Недоліки:
    Не работают
    • Леонид Г***

В комментах ведь пишут, что помогает установка старой версии проги.

• Master V***

нет, не возвращай. надо установить Amazfit Watch , зарегтися, потом скан кода и создание пары в блутус. никаких проблем нет

• Александр Я***

Обновите приложение на смартфоне

• Олексій Г***

Користуюся 2-ий день. Поки-що всім задоволений. Спочатку ніяк не міг зісканувати QR-код з екрана годинника. Вірніше зіскановував, але одразу "вилітала" фірмова програма. Мусив шукати старішу версію додатку для телефону. Встановив. Ця версія одразу розпізнала годинник і він активувався. Підключив його до Wi-Fi, оновив прошивку. Потім оновив додаток Amazfit до актуального на сьогодні і зараз все працює норм.
    Пробував телефонувати й приймати дзвінки. Динамік працює чудово, а от мікрофон не дуже.

Переваги:
    Легкий, зручний, багатофункційний.
    Недоліки:
    Поганий мікрофон. Трішки довго "ловить" супутники
  • Віктор
    Відгук від покупця. Продавець: anytech. Колір ремінця: Grey

В начале часы понравились. Только в описании написали что есть томометр, но здесь томометра нету. Через две недели на экране появился картинка с QR-код как убрать не знаю

Переваги:
    Цена, фуекцыонал
    Недоліки:
    Заглючили на второй неделе работи
    • Евгений I***

Ну наверное потому что их нужно отсканировать через приложение MI Fit либо AmazFit ?

• Віктор
    Відгук від покупця. Продавець: anytech. Колір ремінця: Grey

Купил сегодня, впринцыпе доволен, пока со всем не разобрался - не могу найти тонометр. Русский язык установился после обновления . На руке сидят хорошо, удобные.

Переваги:
    Цена. Есть и по лучше но за свою цену супер. Можна слушать музыку через безпроводные наушники. Звонить тоже можно, есть возможность набора номера.
    Недоліки:
    По умолчанию установлен английский и китайский язык. Пока установил - запарился. Не могу измерить артериального давления хотя в описание указан присутствует тонометр.
    • Слюсарчук В***

Це обман. Вони лише міряють пульч

• Иван А***

После обновления появится русский язык

• Master V***
    Відгук від покупця. Продавець: anytech. Колір ремінця: Grey

купил сегодня. впечатления; я в восторге. (мне 50 ЛЕТ) и они мне очент понравились сразу после коробки. очень приятные тактильно и визуально! включил и ... ))) Обалдел ! очень! прияетно! все! основные ф-кции принял за минут 20. приехали с 82 % заряда. используя сегодня целый день а аккум показывает в общем 71% . свои старые котлы отдал сыну. этих боялся. купил. и не пожалел. да я просто в кайфе от них! - советовать _ ДА! - однозначно! )

• Дима О***
    Відгук від покупця. Продавець: anytech. Колір ремінця: Blue

Мне часики очень понравились.Их можно брать уже только за екран.Выглядят дорого и качественные очень.Всеи советую эту фирму берите не пожалеете

• Аліна В***
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Grey. Колір ремінця: Grey

В апці вмикаю моніторинг пульсу, але годинник все одно цього не робить.

Недоліки:
    Не моніторить пульс у фоновому режимі.
  • Ігор
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Grey. Колір ремінця: Grey

Самий простий годинник з парою додаткових функцій. Екранів годинника тільки три, мова тільки англійська (вхідні дзвінки у вигляді ?????? показує), кроки і пульс майже коректно показує.

Переваги:
    Акумулятор, чіткість екрану, легкий на руці.
    Недоліки:
    Функціонал годинника відповідає ціні
  • Макс
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Grey. Колір ремінця: Grey

Годинник добре сидить на руці , але грошей своїх не стоять .

Переваги:
    Хороший дизайн
    Недоліки:
    Неправильно показує пульс , а точніше показує його на столі та різних не живих предметах . Кроки показує не вірно , дуже сильно перебільшує . При перелистуванні трішки тормозить .
  • Артем Ю***
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Grey. Колір ремінця: Grey

Почему дешевле чем белая версия ?

• Олег З***

видимо потому что последние

• Орест
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Grey. Колір ремінця: Grey

Годиником користуюсь більше року і можу досить розгорнуто розказати по проблемах та плюсах,але що з впевненістю можу сказати це те,що цей годиник дуже добре зблансований в плані функціоналу.
    1.Дисплей - хороший,чіткий і читається добре навіть на яскравому сонці.
    2.Корпус - зібраний добре хоча і весь з пластику(На смак).
    3.На руці практично не відчувається.
    4.Основних спортивних режимів є багато і вони практично покриють абсолютно любі забаганки,трек пишуть добре,відслідковують пульс також ок,а ще можна підключити окремий нагрудний датчик,ЗА ЩО ЇМ ПРОСТО ВЕЛИЧЕЗНИЙ +.
    5.Інтерфейс не надто швидкий,але не напрягає черезмірною лагучістю.
    6.Секундомір та Таймер можна включити і сховати,але він при цьому продовжує працювати в фоні.
    7.Автономність - з натяжкою до 5 днів в автономному режимі,2-3 дня з підключенням до телефону та до 1.5 сутки в роботі з GPS
    8.Є динамік та мікрофон(можна приймати виклики та розмовляти по )з мінусів мікрофон не надто чіткий і тебе розмовник чує погано,динамік в свою чергу норм.
    10.Дисплей втоплений в корпус і це надзвичайно допомагає при ударах по ньому.За більш ніж рік носіння без захисних плівок і т.д. немає жодної глибокої царапки на дисплеї.
    11.Оліофобка за цей час стерлась

З того,що напрягає.
    1.Досить товстий і зачипаєш ним все(пластик досить витривалий)вигляд за час не втратив,що не скажеш про ремнець.
    2.Не можливо запрограмувати кнопку на якусь дію
    3.Відсутня Українська мова
    Для тих хто плаває в басені не підіде.

• Марко

Українська мова:
      1)Підключіть до WI-FI на самому годиннику.
      2)Натисніть пункт Update

Прошивка оновиться,і буде відразу доступна Українська мова!

Шикарний СМАРТ-годинник. Я користуюсь порядка 4х місяців і дуже задоволений!

• Леся П***
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: White. Колір ремінця: White

Скажіть будь ласка, що потрібно зробити, щоб при вхідних дзвінках відображалось ім'я Того хто дзвонить. Тому, що телефонна книжка відображається в годиннику, коли я когось набираю теж відображається, коди вхідний дзвінок, то пише "невідомий номер"

• Игорь

В сервис не пробовали обратится?

• Елена
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Grey. Колір ремінця: Grey

Подскажите пожалуйста, есть ли плеер в часах?

• Тринадцатый П***

Плеер в них есть но примитивный.
      Не умеет ничего типа выбора альбома или плейлиста.
      Тупо находит в памяти музыку и проигрывает, все!

• Алексей Л***

Да плеер есть, но только для управления музыкой с часов на смартфоне.

• Максим С***
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: White. Колір ремінця: White

Можно ли будет подключить через ксяоми фит , ибо там на выбор есть только лайт версия?

• Сергей С***

Mi Fit побачить його через блютуз.

• Олег
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: White. Колір ремінця: White

Поддерживает Google Pay или нет?

• Слв К***

Тоже интересует этот вопрос

• Ярослав К***
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Grey. Колір ремінця: Grey

Единственный минус в том ,что нет русского языка о украинском я и молчу!!!!

Переваги:
    Очень живучая батарея ,без подключения блютуз работают около 3 -х месяцев,проверено)
    Недоліки:
    Нет русского языка
    • Катя

Есть русский язык, через mi fit синхронизируетесь с телефоном и с телефона заходят обновления.

• Алексей Л***

Обновите програмное обеспечение в последних прошивках есть русский язык, украинского нет.

• Николай Л***
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Grey. Колір ремінця: Grey

Будет ли товар в наличии ?

• Эксперт R***

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.

• Евгений С***
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: White. Колір ремінця: White

Пользуюсь год, лучшие в своей ценовой категории!

Переваги:
    Всё, что нужно для смарт часов.
    Недоліки:
    Нет NFC.
    • Оксана Л***

Разве? в описуле есть.

• ButCheR
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Blue. Колір ремінця: Blue

Очень широкие возможности для кастомизации. Больше функций смарт-часов появляется с установленными AmazMod и циферблатом GreatFit.

Переваги:
    Очень широкие возможности для кастомизации
    Недоліки:
    Пока не обнаружил.
  • Дмитрий
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: White. Колір ремінця: White

Есть ли в этих часах функция бесконтактной оплаты ?

• Иван Г***

Нет конечно, не в одних часах xiaomi на украинском рынке нет бесконтактной оплаты, пора уже изучить матчасть и характеристики.

• Дмитрий Ф***
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: White. Колір ремінця: White

Гарантия 1 месяц? Или это опечатка?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Ivan i***
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Blue. Колір ремінця: Blue

Подключили часы к смартфону , входящие звонки отображает, а список контактов не видит, пишет нет контактов. Подскажите кто знает в чем проблема ?

• Гуменюк С***
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Blue. Колір ремінця: Blue

Будет работать NFC ? Если его нет на телефоне ?

• Максим В***