- Наталья С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
игрушка интересна, но ненадолго - устают детские ушки от сильного шума шариков
- Переваги:
- крепкий пластик
- Недоліки:
- слишком шумно грохочут шарики
- Александр Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Товар хороший , доставка быстрая .
- Переваги:
- Товар хороший , доставка быстрая .
- Алла П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Ребёнку понравилось,играется с удовольствием.Замечательная развивающая игрушка для детей
- Олександра Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Ребёнок остался довольный. Малышке 4 месяца,не пугается,и всегда радуется когда шарики скачут))
- Переваги:
- Качество,цвет,ребёнок не пугается
- пономаренко в***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Качество понравилось, но цвет шариков слишком пастельный (как для меня) , юлой сложно назвать (крутится внутренний диск , благодаря которому прыгают шарики , внешне она не двигается). Мальчикам не особо интересно, возможно девчонкам больше понравится....
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Упаковка отсутствует.
- Тамара Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Супер игрушка, развивашка, занимашка. Качество супер)))) доставка тоже))((
- Переваги:
- Качество и функционирование
- Надежда С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Ребенок не заинтересовался, пару минут не в счет
Малофункциональная игрушка- Переваги:
- Недоліки:
- Ребенку не интересно. Лишь одна функция. Цена
- Алла Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Интересная,захватывает внимание ребенка на долго,добротно сделана,малыш част о роняет,но она не разбивается!Удобная и красочная,но почемуто без упаковки. Рекомендую деткам для развития усидчивости
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Нет упаковки
- пономаренко в***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Добротно сделана. При нажатии шарики , что внутри, подскакивают. Рычаг для нажатия очень удобный для детской ручки. Сама колба не двигается. Всё понравилось, кроме упаковки, она попросту отсутствует.
- Переваги:
- Яркая
- Недоліки:
- Пока не обнаружены
- Юлія М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Неплохая игрушка, но интерес у ребёнка возникает к ней на очень короткое время
- Юлія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Дякую купувала доці 6 місяців, а іграшка ще і синочку дуже зайшла 4 роки!!! Цікава усім!!!
- Оксана Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Малыша не очень заинтересовала
- Переваги:
- Качество хорошее
- Елена Н***Відгук від покупця. Продавець: AlmaMater. Колір: Жовтогарячий
Заказала игрушку юлу batat . Стоимость игрушки 385 грн. Попросили перевести предоплату 100 а 285 грн наложенным . С почты пришло смс что нужно оплатить 385 грн наложенным . Забирали 30. 12 вечером поэтому муж не стал выяснять ... ну очень не приятно ! !!!! NНадеюсь на обратную связь . Дозвонится не могу , что бы выяснить !
- Переваги:
- Игрушка хорошего качества
- Продавець AlmaMater
Уважаемый клиент, у вас стоимость товара 285 грн, остальное услуги транспортной компании (доставка 71 грн и 26 грн комиссия за наложенный платеж). В карточке товара на сайте указано доставка по тарифам транспортной компании. Спасибо за обращение!
- annahodareva5 Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
- Анна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
супер іграшка, релаксуюча, граємось багато років рекомендую
- Переваги:
- якість, кольори, зачаровує
- Недоліки:
- не помічено
- Богдан П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Пока не использовали, думаю ребенку понравится.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Не хватает мелодий.
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
При нажатии на шапочку юлы голова прячется, и и шарики внутри начинают подпрыгивать и тарахтеть. Почему взяла именно эту юлу? Потому что у нее немного другой принцип действия, в отличие от традиционных.
#распаковкадети- Переваги:
- Качество пластика, яркие цвета, интересная задумка. Не нужны батарейки, как в большинстве игрушек
- Недоліки:
- Тарахтит громко, поначалу ребенок боялся
- Владимир М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
#распаковкадети
- Владимир Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
- Гончаренко Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Отличная игрушка. Шумит, но не отпугивает ребенка, а наоборот, интересует)
- Переваги:
- Ребенку нравится
- Дмитро М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
#распаковкадети
Очень интересная и яркая игрушка, виполнена в якрих цветах. Если нужно привлечь внимание ребенка данная игрушка самое то. При нажатии на верхнюю кнопку в игрушке начинают подпрыгивать шарики и издавать грохот, это очень привлекает ребенка. Он может несколько минут сидеть и смотреть на шарики.- Переваги:
- привлекает внимание
- Недоліки:
- пока не обнаружено
- Анна П***
Прикольный бутуз))))) игрушка классная
- Nadezhda R***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Довольно быстро надоела.Ничего особенного. Старая добротная механическая юла интереснее.
- Переваги:
- Довольно качественная
- Недоліки:
- Что за юла, которая не крутится? Скорее просто погремушка.
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Интересная игрушка. Для самых разных возрастных групп: пока рановато предлагать ребёнку, с успехом могут играть родители и их гости. ;-) Хотя самых маленьких заинтересует её тарахтение. Батарейки для неё не нужны. Игрушка крепкая, безопасная, полностью соответствует описанию, хорошо сделана. Использованы только качественные материалы, что характерно для всей продукции фирмы.
Battat - американская компания. Производство находится в Китае.
Заказ оформили в пятницу, в понедельник он был доставлен: сервис Розетки, как всегда, - на высоте.
#мояраспаковка- Переваги:
- Качественный пластик. Крепкая. Яркая. Безопасная. Не нужны батарейки.
- Максим В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Хорошая игрушка дети довольны
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Очень качественная игрушка, яркая, при бросании на пол остается как новая. Купила ее, когда ребенку было 6 мес. и он ее не то что не заценил, а еще и пугался и плакал, т.к. она все же достаточно громкая. Было обидно, т.к. мне лично она очень понравилась) Но в годик ребенок игрушкой очень заинтересовался и теперь она одна из любимых.
- Екатерина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Качественная игрушка. Хороший , крепкий пластик. Можно бросать не разобьется. Дочери нравятся прыгающие шарики.
- Переваги:
- Очень качественный пластик
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Юла классная,необычная но годовалый ребёнок поиграл в неё пару раз и всё. Зато мы (взрослые) кто сколько шариков загонит, по очереди играли.Нам понравилось короче)). Станет взрослей - привлечёт внимание обязательно.
- Переваги:
- Качественная прочная красочная игрушка
- Вадим Б***Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Іграшка прийшла з «чудовим» пакуванням - в білому пакетику і зверху надіта бумажка з під використаного скотчу
Вся поцарапана та зі сколами, жах. Таке відчуття що нею весь двір грався)- Недоліки:
- Пакування
- ХристинаПродавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Нам подарували її на 1 рік і 4 міс. Не дуже зацікавила малого, так як мало функціональна. Тільки натискати на неї і тоді стрибають кульки. Можливо до року було б цікаво. Але таких грошей всеодно не варта
- Недоліки:
- Нерухома. Одна функція. Дорого
- Ирина Б***Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Очень качественная игрушка
- АлинаПродавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Яркая, веселая юла. Отличный вариант подарка, если просто идешь в гости и нужен какой-то незатейливый подарок для годовалого малыша. Шарики внутри весело пляшут, если нажимать на юлу. Игрушка сделана добротно, крепкая.
- Людмила Г***Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Игрушка качественная, но не интересна для ребенка.
- НаташаПродавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Очень крутая игрушка, ребенок в восторге от неё
- Переваги:
- Яркая, красочная
- ЕленаПродавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Годовалому ребенку не интересно(( пару раз нажмет и побежит дальше. Возможно наш ребенок больше по сортерам, и поэтому простое нажатие на мандаринку быстро наскучило. А возможно перерастет и заинтересуется. Плюс это качество игрушки, да и родителям понравилась)))
- Переваги:
- Качество, шум шариков не пугает ребенка.
- Недоліки:
- Внешних недостатков нет.
- СергейПродавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Игрушка красивая, качественная, пока выдерживала удары об пол. Правда ребенок (почти 2 года) больше играл ей в магазине, чем дома. Дома пробежит, заметит, нажмет пару раз. А так стоит пылиться.
- Александр П***Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Искали традиционную качественную юлу, не нашли, купили эту.Материал качественный, игрушка красочная, красивая, но детей чего-то не очень заинтересовала, пару раз поиграли и все. Ну и как забудут ее, то подойдут, немного понажимают. А так, игрушка красивая, хотя немного бесполезная
- Переваги:
- Интересно прыгают шарики
- Недоліки:
- Дорого для такой игрушки, ребенок долго ею не играет, иногда заскакивает мандаринка.