Відгуки покупців про Розвиваюча Іграшка Battat - Юла-Мандаринка BX1119Z з 12 місяців

Код:  320020396
Оцінка користувачів 4.54/5
  • Наталья С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

игрушка интересна, но ненадолго - устают детские ушки от сильного шума шариков

Переваги:
    крепкий пластик
    Недоліки:
    слишком шумно грохочут шарики
  • Александр Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Товар хороший , доставка быстрая .

Переваги:
    Товар хороший , доставка быстрая .
  • Алла П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Ребёнку понравилось,играется с удовольствием.Замечательная развивающая игрушка для детей

• Олександра Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Ребёнок остался довольный. Малышке 4 месяца,не пугается,и всегда радуется когда шарики скачут))

Переваги:
    Качество,цвет,ребёнок не пугается
  • пономаренко в***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Качество понравилось, но цвет шариков слишком пастельный (как для меня) , юлой сложно назвать (крутится внутренний диск , благодаря которому прыгают шарики , внешне она не двигается). Мальчикам не особо интересно, возможно девчонкам больше понравится....

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Упаковка отсутствует.
  • Тамара Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Супер игрушка, развивашка, занимашка. Качество супер)))) доставка тоже))((

Переваги:
    Качество и функционирование
    Недоліки:
    Цена
  • Надежда С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Ребенок не заинтересовался, пару минут не в счет
    Малофункциональная игрушка

Переваги:
    Недоліки:
    Ребенку не интересно. Лишь одна функция. Цена
  • Алла Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Интересная,захватывает внимание ребенка на долго,добротно сделана,малыш част о роняет,но она не разбивается!Удобная и красочная,но почемуто без упаковки. Рекомендую деткам для развития усидчивости

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Нет упаковки
  • пономаренко в***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Добротно сделана. При нажатии шарики , что внутри, подскакивают. Рычаг для нажатия очень удобный для детской ручки. Сама колба не двигается. Всё понравилось, кроме упаковки, она попросту отсутствует.

Переваги:
    Яркая
    Недоліки:
    Пока не обнаружены
  • Юлія М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Неплохая игрушка, но интерес у ребёнка возникает к ней на очень короткое время

• Юлія Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Дякую купувала доці 6 місяців, а іграшка ще і синочку дуже зайшла 4 роки!!! Цікава усім!!!

• Оксана Ш***

Малыша не очень заинтересовала

Переваги:
    Качество хорошее
  • Елена Н***
    Відгук від покупця. Продавець: AlmaMater. Колір: Жовтогарячий

Заказала игрушку юлу batat . Стоимость игрушки 385 грн. Попросили перевести предоплату 100 а 285 грн наложенным . С почты пришло смс что нужно оплатить 385 грн наложенным . Забирали 30. 12 вечером поэтому муж не стал выяснять ... ну очень не приятно ! !!!! NНадеюсь на обратную связь . Дозвонится не могу , что бы выяснить !

Переваги:
    Игрушка хорошего качества
    • Продавець  AlmaMater

Уважаемый клиент, у вас стоимость товара 285 грн, остальное услуги транспортной компании (доставка 71 грн и 26 грн комиссия за наложенный платеж). В карточке товара на сайте указано доставка по тарифам транспортной компании. Спасибо за обращение!

• annahodareva5 Х***
  • Анна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

супер іграшка, релаксуюча, граємось багато років рекомендую

Переваги:
    якість, кольори, зачаровує
    Недоліки:
    не помічено
  • Богдан П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Пока не использовали, думаю ребенку понравится.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Не хватает мелодий.
  • Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

При нажатии на шапочку юлы голова прячется, и и шарики внутри начинают подпрыгивать и тарахтеть. Почему взяла именно эту юлу? Потому что у нее немного другой принцип действия, в отличие от традиционных.

#распаковкадети

Переваги:
    Качество пластика, яркие цвета, интересная задумка. Не нужны батарейки, как в большинстве игрушек
    Недоліки:
    Тарахтит громко, поначалу ребенок боялся
  • Владимир М***

• Владимир Ш***
  • Гончаренко Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Отличная игрушка. Шумит, но не отпугивает ребенка, а наоборот, интересует)

Переваги:
    Ребенку нравится
  • Дмитро М***

#распаковкадети
    Очень интересная и яркая игрушка, виполнена в якрих цветах. Если нужно привлечь внимание ребенка данная игрушка самое то. При нажатии на верхнюю кнопку в игрушке начинают подпрыгивать шарики и издавать грохот, это очень привлекает ребенка. Он может несколько минут сидеть и смотреть на шарики.

Переваги:
    привлекает внимание
    Недоліки:
    пока не обнаружено
    • Анна П***

Прикольный бутуз))))) игрушка классная

• Nadezhda R***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Довольно быстро надоела.Ничего особенного. Старая добротная механическая юла интереснее.

Переваги:
    Довольно качественная
    Недоліки:
    Что за юла, которая не крутится? Скорее просто погремушка.
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Интересная игрушка. Для самых разных возрастных групп: пока рановато предлагать ребёнку, с успехом могут играть родители и их гости. ;-) Хотя самых маленьких заинтересует её тарахтение. Батарейки для неё не нужны. Игрушка крепкая, безопасная, полностью соответствует описанию, хорошо сделана. Использованы только качественные материалы, что характерно для всей продукции фирмы.
    Battat - американская компания. Производство находится в Китае.
    Заказ оформили в пятницу, в понедельник он был доставлен: сервис Розетки, как всегда, - на высоте.
    #мояраспаковка

Переваги:
    Качественный пластик. Крепкая. Яркая. Безопасная. Не нужны батарейки.
  • Максим В***

Хорошая игрушка дети довольны

• Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Очень качественная игрушка, яркая, при бросании на пол остается как новая. Купила ее, когда ребенку было 6 мес. и он ее не то что не заценил, а еще и пугался и плакал, т.к. она все же достаточно громкая. Было обидно, т.к. мне лично она очень понравилась) Но в годик ребенок игрушкой очень заинтересовался и теперь она одна из любимых.

• Екатерина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Качественная игрушка. Хороший , крепкий пластик. Можно бросать не разобьется. Дочери нравятся прыгающие шарики.

Переваги:
    Очень качественный пластик
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Юла классная,необычная но годовалый ребёнок поиграл в неё пару раз и всё. Зато мы (взрослые) кто сколько шариков загонит, по очереди играли.Нам понравилось короче)). Станет взрослей - привлечёт внимание обязательно.

Переваги:
    Качественная прочная красочная игрушка
  • Вадим Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Іграшка прийшла з «чудовим» пакуванням - в білому пакетику і зверху надіта бумажка з під використаного скотчу
    Вся поцарапана та зі сколами, жах. Таке відчуття що нею весь двір грався)

Недоліки:
    Пакування

• Христина
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Нам подарували її на 1 рік і 4 міс. Не дуже зацікавила малого, так як мало функціональна. Тільки натискати на неї і тоді стрибають кульки. Можливо до року було б цікаво. Але таких грошей всеодно не варта

Недоліки:
    Нерухома. Одна функція. Дорого
  • Ирина Б***

Очень качественная игрушка

• Алина
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Яркая, веселая юла. Отличный вариант подарка, если просто идешь в гости и нужен какой-то незатейливый подарок для годовалого малыша. Шарики внутри весело пляшут, если нажимать на юлу. Игрушка сделана добротно, крепкая.

• Людмила Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Игрушка качественная, но не интересна для ребенка.

• Наташа
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Очень крутая игрушка, ребенок в восторге от неё

Переваги:
    Яркая, красочная
    Недоліки:
    Нету
  • Елена
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Годовалому ребенку не интересно(( пару раз нажмет и побежит дальше. Возможно наш ребенок больше по сортерам, и поэтому простое нажатие на мандаринку быстро наскучило. А возможно перерастет и заинтересуется. Плюс это качество игрушки, да и родителям понравилась)))

Переваги:
    Качество, шум шариков не пугает ребенка.
    Недоліки:
    Внешних недостатков нет.
  • Сергей
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Игрушка красивая, качественная, пока выдерживала удары об пол. Правда ребенок (почти 2 года) больше играл ей в магазине, чем дома. Дома пробежит, заметит, нажмет пару раз. А так стоит пылиться.

• Александр П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Искали традиционную качественную юлу, не нашли, купили эту.Материал качественный, игрушка красочная, красивая, но детей чего-то не очень заинтересовала, пару раз поиграли и все. Ну и как забудут ее, то подойдут, немного понажимают. А так, игрушка красивая, хотя немного бесполезная

Переваги:
    Интересно прыгают шарики
    Недоліки:
    Дорого для такой игрушки, ребенок долго ею не играет, иногда заскакивает мандаринка.