Відгуки покупців про Набір фрез по дереву (15-35мм) Spitce 21-950
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 35
Качеством работы доволен)
- ВладимирПродавець: Rozetka. Діаметр: 35
Наверно одному мне повезло. Читаю отзывы, странно. Покупал не здесь. Все фрезы заточены, острые, удоюная коробочка для хранения. Фрезы кроме того еще и в пакетиках и внутри все в свежей смазке. Один хвостовик и правда, 8.1 мм ( остальные все четко 8мм). Набором доволен. Не знаю как быстро затупятся, мне надо было всего на пару раз, может потом когда еще понадобятся. Но набором очень доволен. Хорошие фрезы, 5 штук, по отличной цене.
- Переваги:
- Хорошие острые фрезы, хорошая упаковка, длинный хвостовик
- Недоліки:
- Нет вообще информации о диаметре хвостовика нигде, приходилось штангеном мерить, чтобы быть уверенным, что в цангу станут
- Руслан Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 35
Хорошие сверла, в работе понравились. Как для глухих отверстий - так и для сквозного прореза. Использовал также для зенкования.
- Переваги:
- Заточка, набор более ходовых диаметров для работы.
- Недоліки:
- Нет.
- Представитель компании
Добрый день, Руслан! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.
- Валерий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 35
- Переваги:
- Заточка так себе, но для разовых работ нормальный набор.
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 35
Установил на шуруповерт, попробовал на обычном ДСП под минификс и на древесине. На ДСП с усилием, но с задачей справились, по древесине вообще как по маслу, одно удовольствие. Короче доволен.
- Переваги:
- стоимость, заточка, упаковка.
- Недоліки:
- не обнаружил
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 35
Взял под ручную фрезу. Пока не пользовался но на вид пойдет, не идеал но за такую цену вполне. Заточка нормальная и хвостовик длинный, такой какой мне нужен.
- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- качество приемлемо
- Радукан В***
Если вы купили под фрезу, тогда под какой диаметр цанги а то диаметр хвостовика в описании нет.
- Iгор Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 35
Сделал на них пару сотен пазов под соединение. Вполне так ничего
- Переваги:
- В принципе свою работу выполняют.
- Недоліки:
- Упомянутая легкая неточность хвостовика имеется. Для меня не сильно критичная, поскольку затягиваю в сверлильный станок.
- Николай С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 35
наборчик так себе, заточка у фрез плохая, надо доводить до ума, смазки для хранения пожалели, местами ржавые. Личное мнение -для такого товара лучше выбирать в магазине, когда видешь что берёшь и можно оценить внешний вид. Считаю цену завышеной.
- Андрій Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 35
Всі свердла мають різні діаметри хвостовика в сотих(деякі взагалі в цангу не входять), крім того ріжучі кромки не те що не гострі, а просто пошкоджені. Це не свердла, це пристосування для розведення вогню.
- Переваги:
- Немає.
- Недоліки:
- Це не свердла, це пристосування для розведення вогню.
- Роман Л***
Такими свердлами можна користуватися тільки електродрилем або свердлильним верстатом. У фрезер їх не можна ставити, вони не відцентровані, та й не призначені для фрезера.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 35
Брал для разовых работ по установке двери, набор не оправдал ожиданий. Не рекомендую, лучше доплатить и взять качественный набор.
- Переваги:
- Не обнаружил
- Недоліки:
- Заточка плохая, местами ржавчина, особенно у самой маленькой. Самая маленькая сразу была с поврежденными резцами. Даже сосну еле одолела.
- ВячеславПродавець: Rozetka. Діаметр: 35
подскажите диаметр хвоста, пожалуйста
- Желваков А***