- Леся М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Основний колір: Прозорий
Маслянка хороша, але прийшла біло-прозора. Не жовта, ні бузкова, а чисто біла. Я залишила, бо мені потрібна маслянка, а ця недорога.
- Переваги:
- Недорога. Мінімалістичний дизайн.
- Недоліки:
- Прислали не той колір, і взагалі білого кольору не було у списку кольорів на Розетці)
Доброго дня! Вибачте за незручності. Ми з'ясуємо чому відправили не той колір. Дякуємо за ваш відгук!
- Александра М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Основний колір: Прозорий
- Владимир С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Основний колір: Прозорий
Добрый день, спасибо за вашу оценку.
- Анастасія С***Відгук від покупця. Продавець: KASYDA. Основний колір: Сталевий
В описі зазначено, що основа виготовлена з нержавіючої сталі, мені ж доставили звичайну пластикову масленицю
Змініть опис товару!!!!- Переваги:
- Недоліки:
- Маслениця не з того матеріалу що заявлено
- Продавець KASYDA
Вибачте, перевірили інформацію і виправили в описі. Маслянка повністю пластикова.
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Основний колір: Прозорий
Легкая, простая, крепкая. Пользуемся уже полгода.
- Олександр Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Основний колір: Прозорий
Отличные футлярчики для масла
- Переваги:
- Плотные, без запаха, удобные
- Недоліки:
- Суходольська Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Основний колір: Прозорий
за такие деньги, отличный вариант.
- Ангелина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Основний колір: Прозорий
Отличная масленка - под стандартную пачку масла (200 гр) или даже больше. Удобная ручка сверху! Цена отличная! Рекомендую)
- Джашибекова Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Основний колір: Прозорий
Маслёнка хорошая..Но господа, почему она белая?)) Это не проблема,но сам факт..
- Переваги:
- Пластик хороший, запаха нет, размер под стандартную пачку масла.
- Недоліки:
Эксперт RozetkaДобрый день, Лариса! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.
- Таня Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Основний колір: Прозорий
Маслёнка очень качественная.удобная.
Качественный пластик.хороша в использовании.удобно моеться.- Переваги:
- Хороший пластик.прозрачная.
- Недоліки:
- Нет.
- Кравец Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Основний колір: Прозорий
Была разбитая, к сожалению, не посмотрела раньше. Масленица как на 40 грн по качеству... Не рекомендую!
- Таня Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Основний колір: Прозорий
Маслёнка понравилась приятный и размер как раз на пачку масла удобно резать масло ножиком
- Переваги:
- Практичность
- МаринаПродавець: Rozetka. Основний колір: Прозорий
Заказала жёлтую. По факту пришла очень непонятного цвета. Прям можно сказать неприятного. Ни жёлтый ни коричневый а даже не знаю как назвать. Но картинке явно не соответствует. Не стала забирать.
- Ключко Т***Продавець: Rozetka. Основний колір: Прозорий
Оформила заказ, потому что бесплатная Доставка заявлена. Но по факту 50 грв. Отменяю заказ
- Недоліки:
- Недостоверная информация в описании
- Максим В***
так вы сначала условия акции посмотрите
- Илья В***Продавець: Rozetka. Основний колір: Прозорий
Крышка с защёлками?
- Екатерина З***
- Александр Ф***Продавець: Rozetka. Основний колір: Прозорий
Очень таки практичная во всех своих качествах масленка. В своей ценовой категории ей просто нет конкурентов и это просто находка для кухни. Она небольшая, но при этом в неё хорошо помещается стандартная двухсотграммовая пачка масла. Благодаря своему компактному размеру она занимает совсем немного места как в холодильнике, так и на кухонном столе. По весу она легкая, да и приятная на ощупь она тоже. Крышка из прозрачного пластика - это позволяет с первого взгляда оценить как мало масла осталось в масленке и требуется ли обновление содержимого. Сам пластик прочный и при падении на пол с небольшой высоты ему ничего не было, как новый.
- Переваги:
- Как раз под пачку масла, прозрачная крышка, удобная
- Недоліки:
- Не нашел