Відгуки покупців про Маршрутизатор TP-LINK TL-WR1043N

Оцінка користувачів 4.75/5
  • Влад М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нормальный роутер, ничего особенного в нем нет. Вообще не знаю что еще написать . Ну 4к видео тянет, не жалуюсь. Только немного видео карта греется и холодильник начал шуметь, поэтому 4.

Переваги:
    Дает доступ к интернету
    Недоліки:
    Не ловит вай фай когда я уезжаю на работу в другой город
    • Алекс

Про холодильник это мощно! Еще есть жалобы на протечки бачка унитаза Еще надо проверить бачок омывайки в авто.. Разные ревизии при шумах в холодильнике дают течь.. если машин у вас несколько то проверяйте каждую вторую.. Говорят бага средней антенны.. :)

• КК
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший роутер, качественный корпус, хорошие характеристики

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Версия софта старая или новая?

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Якої ревізії даний ровтер?

• Валерий

искал не дорогой по лану до 1гбит, этот оказался лучшим

Переваги:
    цена/качество вне конкуренции
    Недоліки:
    рано говорить, новинка
    • Андрій В***

Яка ревізія вашого ровтера, і який софт старий чи новий?

• Валерий

старый софт, работает отлично. Рекомендую

• Вячеслав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший роутер, качественный корпус, хорошие характеристики.
    В диапазонах 802.11n - считаю его одним из лучших в своем классе.

Переваги:
    Цена, характеристики
    Недоліки:
    Пока не нашел
  • Александр

Он выдаёт 5ггц?

Нет, не выдает.

• Мастер
    Продавець: Rozetka

Чем он отличается от TL-WR1043ND?

• Дима
    • Представитель T***

У модели WR1043ND антенны съемные, а у WR1043N - несъемные. Добавим, что модель WR1043ND больше не выпускается.

• Мастер

Представители компании "Tp-Link", вы всегда халтурно отвечаете на вопросы?
      В модели TL-WR1043N отсутствует USB порт!!!!!!!

• Юра С***
    Продавець: Rozetka

Вопрос к владельцам, есть ли возможность крпления на стену и есть ли режим "клиент" ?

• Представитель T***

Пазы для крепления на стену предусмотрены. Режима работы «Клиент» на данном устройстве нет.

• Юра С***

Спасибо за информацию

Продавець: Rozetka

Кто из владельцев может сказать, как он держит связь Wi-Fi и какую максимальную скорость показывает по проводу и по Wi-Fi?

• Евгений П***

При интернете 50 мбит по Wi-Fi на ноуте до 7 мбит доходит. Зависит все от интернета и устройств, которые вы подключаете. Есть 2 устройства с Wi-Fi - телефон 5-6 мбит держит, приставка 1,5 мбит (старая уже). Телевизор с Wi-Fi скорость до 5 идет. У меня еще рядом 12 минимум Wi-Fi роутеров. При максимуме что я видел 21 роутер, то немного падает скорость. А так все работает стабильно. По проводу какая скорость писать не буду - максимум выжимает.
      Маленький нюанс, но это касается наверное всех роутеров. Если на ПК торент качает и на телефоне что либо начать закачивать, скорость не сразу устаканивается, да и чем больше устройств сидит на роутере тем меньше скорости у каждого при активном использовании.

• Денис Р***

Хм... странно, у меня Samsung J7 2016 года на самом убогом и древнем TP-LINK 740N при интернете 100 Мбит выжимает максимум из возможного 50 Мбит, но там и потолок в нем по воздуху 150 Мбит, то есть как раз максимум и есть для этого роутера. Мне кажется, что у вас эфир загажен сильно, хотя у меня поблизости с 10 есть гадящих эфир, но я выбрал канал менее нагружен и всё как по маслу.

• Евгений П***

Денис Радченко вы на счет эфира совершенно правы. Дешевые роутеры вообще не видел телефон. Да и есть роутеры с 5 ГГц не знаю правда использует он такой диапазон, но роутеры со слабым сигналом у нас в доме не приживаются. Спасает ситуацию - ручная установка канала после договоренности с соседями. Теперь у всех более менее все стабильно и нет никаких конфликтов с соседями из-за нестабильного Wi-Fi, но если стоит авто выбор канала и сосед смотрит iptv и ты на том же канале то сижу без Wi-Fi, ну или скорость такая что это не интернет.

Продавець: Rozetka

Радует что антенны можно менять. Белые как-то непривычны.
    Есть приложение для смартфона - TP-Link Tether
    Порадовала возможность создания гостевой сети, может эта фишка не нова, но в старом интерфейсе на 741 моделях что-то не помню такого.
    В последнем обновлении прошивки улучшили и подняли стабильность iptv и Wi-FI.
    Параметр мощность передатчика (3 положения) по умолчанию стоит максимум, у среднее и слабое нельзя посмотреть параметры/значения сколько это даже в справке.
    Выбор канала иногда выбирает не самый хороший.
    Справка сверху справа в виде синего вопросика - удобно, не занимает место и не отвлекает.
    Когда на вкладке Basic не нашел кнопки ReConnect/Connect/Disconnect, только во вкладке Advanced - Network - Internet.
    Пока пользовался мало, еще не все плюсы и минусы вылезли.

Переваги:
    цена/качество, дизайн, многофункциональность, удобный веб-интерфейс
    Недоліки:
    Небольшие танцы с iptv
    • Денис Р***

Стесняюсь просить ,а где вы видели на этот роутер прошлую и нынешнюю прошивку? Она одна на данный момент. Заходил на сайт и смотрел, там только английская от, если не ошибаюсь, 18 ноября 2016 года. Других нет.

• Евгений П***

Не знаю какая там стояла до этого, но когда настраивал Wi-Fi то решил посмотреть нет ли обновлений - скачал с офф-сайта запустил обновление, роутер ушел на перезагрузку. Дальше настроил WI-Fi. Думаю если бы прошивки были бы идентичны он бы не обновился.

• Денис Р***

Значит чудеса китайской техники происходят ) пилят какие-то свои прошивки туда)