- Виталий Н***Відгук від покупця. Продавець: AQUARUN. Об'єм 1 шт: 650 мл
Все ніби норм, замовив, швидко приїхав. Але термін придатності закінчується через 2 місяці, і на дні пляшки видно малопомітний осад.
- Продавець AQUARUN
Дякуємо з ваш відгук.
- Иванна Б***Відгук від покупця. Продавець: AQUARUN. Об'єм 1 шт: 650 мл
Это мега крутой ополаскиватель. Во-первых, состав хороший. Во-вторых, посуда после него выглядит отлично. На стеклянных изделиях никаких пятнышек, капель, разводов. Но что меня ещё больше удивило, так это вид посудомоечной после мытья посуды. Она каждый раз как только вымытая вручную. Блестит, идеально чистая и запах чистоты. Я взяла первый раз и у нас сразу случилась любовь, так что буду теперь покупать постоянно. Попробовала много разных, но ни один не идёт в сравнение с этим. Спасибо огромное за такой качественный товар!
- Продавець AQUARUN
Дякуємо вам за ваш відгук!
- Егор Д***Відгук від покупця. Продавець: AQUARUN. Об'єм 1 шт: 650 мл
Порадовали классной ценой и качеством, даю свою рекомендацию по данному продукту!
- Ясмин Р***Відгук від покупця. Продавець: AQUARUN. Об'єм 1 шт: 650 мл
Отличный ополаскиватель, хорошая фирма и средством использую на постоянной основе. Бутылочки хватает на 1,5-2 месяца, очень выгодно и недорого!
- Кирилл Р***Відгук від покупця. Продавець: AQUARUN. Об'єм 1 шт: 650 мл
Надёжное средство, использую уже 3й раз. Доставка тоже была оперативной, поэтому я максимально доволен покупкой!
- Алина П***Відгук від покупця. Продавець: AQUARUN. Об'єм 1 шт: 650 мл
Часто беру этот ополаскиваетесь, один из самых хороший по хим.составу, стоит недорого, а бутылки хватает надолго. Всем советую , попробуйте