- Костя Ч***Відгук від покупця. Продавець: Yoki Market. Колір: White
Не советую покупать эти наушники, после 9 месяцев щадящего использование правый наушник перестал работать, созвонился с продавцов сказали гарантия 14 дней, мало того они даже не знают адрес серверного центра.
- Переваги:
- С таким срок эксплуатации не какой.
- Недоліки:
- С таким срок эксплуатации одни недостатки
- Іван Г***Відгук від покупця. Продавець: Yoki Market. Колір: White
Дуже файні навушники
- Переваги:
- Добре підключення, чудовий звук
- Недоліки:
- Деякі проблеми з підключенням
- Продавець Yoki Market
Добрий день, Іван!) Дякуємо за Ваш відгук товару Беспроводные сенсорные наушники Bluetooth 5.0 Edifier TWS200 Qualcomm QCC3020 с поддержкой aptX 4 микрофона Белые :)
- Костя Ч***Відгук від покупця. Продавець: Yoki Market. Колір: White
Были куплены около месяца назад, в целом сносные уши если учитывать их цену.
- Переваги:
- Цена качество, кодак aptx, дизайн, звучание.
- Недоліки:
- Белый шум при тихом воспроизведении аудио тракта. Глянцевое покрытие. Кашеватость на громкости больше 90%. Бывают не понятные разрывы, телефон iPhone 6.
- Продавець Yoki Market
Добрий день, Костянтин!) Дякуємо, за Ваш відгук, ми раді що Вам сподобався товар :)
- Роман Б***Відгук від покупця. Продавець: Yoki Market. Колір: White
Куплені 2 місяці тому. Звук, шо мікрофон, шо динамік - прекрасний, сидять ідеально в різних вухах.
Єдина проблема: якшо телефон зловив головним ліве/праве вухо, то ховаючи його в бокс розриває звязок і з іншим.- Переваги:
- Звук, ергономіка, дистанція зв'язку.
- Недоліки:
- Позначене в списку bluetooth вухо не можна закрити в боксі.
- Продавець Yoki Market
Доброго дня, Роман!) Дякуємо, за Ваш відгук товару Беспроводные сенсорные наушники Bluetooth 5.0 Edifier TWS200 Qualcomm QCC3020 с поддержкой aptX 4 микрофона Белые. Ми раді, що Вам все сподобалося, Ваша думка дуже цінна для нас :)