Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Графический планшет цветной для рисования со стилусом детский беспроводной LCD Lsmartlife Writing Tablet 12дюймов Синий

Оцінка користувачів 3.4/5
  • Елена Б***
    Відгук від покупця. Продавець: FreeWay

Товар отправили спустя неделю после заказа!! пришел неисправный! кнопка была смещена,рисунок не вытирался. Заменили, вытирается тоже через раз, доставку решили нам не оплачивать, клиенториентированность "на уровне"

Недоліки:
    Не проверяют товар перед отправкой, если это брак - то не продавайте! На новом уже планшете на экране выпуклость, которой быть не должно!
  • Виктория

Проблему вирішено

Заказали на день рождение ребенка (мальчика) планшет синий, как заявлено в рекламе. Пришел - бирюзовый. Хорошо хоть не розовый. Времени для обмена уже нет.

Недоліки:
    Не предупреждали о том, что может быть любой цвет
    • Продавець  FreeWay

Доброго дня, Вікторія! Ми обов'язково перевіримо дане зауваження. Дякуємо Вам, що знайшли час, та залишили відгук!

• Владислав С***
    Відгук від покупця. Продавець: FreeWay

Очень простой в использовании, ребёнок доволен

• Mariya.pigur
    Відгук від покупця. Продавець: FreeWay

Простой в использовании, недорогой, развивает фантазию , заинтересовал как ребёнка 6 лет так и 16-ти, оправдал все ожидания

Переваги:
    Простой в использовании, недорогой, развивает фантазию
    • Продавець  FreeWay

Доброго дня, Марія! Дякуємо Вам за високу оцінку та позитивний відгук. Ми дуже раді, що наш товар виправдав Ваші сподівання. Звертайтеся до нас ще.

• Денис Х***

Быстрая доставка все работает

• Продавець  FreeWay

Доброго дня, Денис! Дякуємо Вам за високу оцінку та позитивний відгук! Звертайтеся до нас ще.

• Линда В***
    Відгук від покупця. Продавець: FreeWay

Купила на подарок ребенку ,еще не подарив, не стирается рисунок ,за такие деньги ,планшет должен быть исправен ,а не наоборот еще не попав в использование к ребенку

Переваги:
    Недоліки:
    Не стирает рисунок
    • Продавець  FreeWay

Доброго дня, Лінда! Ви можете повернути або обміняти даний товар. Наш менеджер зв'яжеться з Вами і допоможе Вам у вирішенні Вашого питання. Дякуємо за зворотній зв'язок!

• Анна П***

А вы кнопку блокировки переключали?