Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Кутник Ledgend KAPRO 300мм (309-30)

Оцінка користувачів 4.3/5
  • Олександр К***

Чудовий

• Тарас Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

#моєрозпакування. Дуже якісний кутник, як і матеріали з якого він виготовлений (метал+пластик) так і його точність.

Переваги:
    Товщина металу 1,5 мм., не гнеться, зручний у використанню
  • Виталий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Угольник солидный, стоит своих денег определенно, но не идеален. К металлическому полотну вопросов нет, а вот пластиковая часть имеет некоторые огрехи, в зависимости от того как приложить к детали угол чуток плавает, тоже самое с линейкой, разметка неплохая, а вот от упора размер будет с погрешностью до 0,5 мм. В общем, отклонения о которых я говорю в пределах толщины линии карандаша. В любом случае это пока самый качественный угольник на нашем рынке из того, что мне попадался в руки. За большей точностью уже нужно обращаться к слесарному поверенному инструменту или везти узкоспециализированный столярный инструмент из-за рубежа.

• Анатолій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Угольник хороший, качество исполнения тоже, довольно толстый метал самой линейки, есть возможность разметки углов разных градусов, из неудобства лично для меня поскольку брался для изготовления столярних изделий по дому это виступ с внутренней сторони, да он хорош тем что позволяет этим выступом ложится на заготовку и отмечать угол 90 градусов, но если захотите проверить угол струганного бруска положив во внутренний угол, сам выступ мешает, лично мне это доставило неудобство, но угольник не столярний и претензий по этому поводу нет, просто когда покупаете нужно знать для чего будете использовать.

Переваги:
    Качество исполнения
    Недоліки:
    неудобно измерять внутренним углом
    • Представитель компании

Добрый день, Анатолий! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.

• Влад С***

Подскажите, пожалуйста, какой толщины сама металлическая часть угольника?

• Смаль А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ви навіть не здогадуєтеся який же він классний

Переваги:
    Дуже классний, я допоки не отримав його навіть уявити не міг який він классний.
    Недоліки:
    • Представитель компании

Добрый день, Андрей! Спасибо за комментарий
      Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного
      пользования.