Літній фешн розпродаж до -70%

Оцінка користувачів 5/5
  • Відгуки про товар продавця Вигідно з нами
  • мовчан т***
    Відгук від покупця. Продавець: Вигідно з нами

Заказывала два раза.Товаром осталась довольна.Продавца рекомендую.Доставка работает отлично.

• Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Темные шатенки, а тем более брюнетки с первого раза не превратятся в арктик блонди, даже при обещанной такой степени осветления. И желтизна будет, хоть целый день с бальзамом проходите...)) Впрочем, нормально. Понравилось, что нет едкого химозного запаха. Волосы не пересушены, можно легко расчесать и уложить, выглядят хорошо.

Переваги:
    Нормально работает, нет неприятного запаха.
    Недоліки:
    Слабый пигмент в бальзаме.
  • Юлия Ш***

Очень довольна покупкой.
    Был рижый цвет волос. Осветило хорошо. Красилась один раз. Потом можно и тон выбрать. Желтизна немного есть, но так же как и в парикмахерской. Все равно будет местами жёлтый. Но результат меня очень порадовал! Очень довольна. Не печет, нет резкого запаха. Вообще супер! Не пожелала ни разу !

Переваги:
    Соответствует описанию
  • Елена

Фарба супер

Переваги:
    Фарбує класно.

Добрий день, Олено. Щиро дякуємо Вам за відгук! Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені нашим продуктом. Бажаємо Вам краси,та ганого дня!

• Наталия
    Продавець: Rozetka

Отбеливали первый раз. Что то у нас получилось. Цвет жёлтый вышел. Но инструкция к этому осветлителю очень непонятная.

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    непонятная инструкция для дилетанта
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Фарба класна. Фарбує те що треба.

Переваги:
    Фарба супер.
    Недоліки:
    Але ось робітники відділення, я так розумію,або на складі відкривають фарбу і вже з 3 коробок,лише в одній була маска для волосся. Можна попросити,щоб робітники не брали без дозволу маску.

Добрий день,Олено. Щиро дякуємо Вам за відгук! Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені нашим продуктом.Бажаємо Вам краси, та гарного дня!