- КейтВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Серед всіх грилів на око припала саме ця через зйомну ручку :)
І так, це дійсно ідеальний варіант: можна і на плиті готувати (у нас індукційна), і в духовку. Як вже тут казали, готувати – одне задоволення. Нічого не прогорає, мити легко, все дуже рівномірно готується. До того ж, під натхнення можна й посмажити щось із гарними полосочками.- Переваги:
- Зручна, якісна, багатофункціональна
- Елена Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Я думаю, что у каждой хозяйки должно быть это чудо - сковорода гриль Cast Line!
Диаметр моей модели: 24 см, объем: 2,6 л.
Пища не пригорает, равномерно прожаривается, требуяя минимального количества масла, жира или воды.
Очень удобная форма (квадратная), экономит место на газовой плите. Кстати, такую сковороду можно использовать и на электрических, стеклокерамических и индукционных плитах!
Поверхность сковороды рефлёная, что не позволяет маслу и жиру стекать.
Ручка жароупорная, силиконовая, поэтому совершенно не нагревается. Если надо что-то запекать в духовам шкафу- она легко откручивается.
Т. к. пища не пригорает, мыть эту сковороду чрезвычайно просто-слегка сполоснуть водой и протереть тряпочкой.- Недоліки:
- Денис
Ее можно мыть в посудомойке?
- Володимир М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
За 9 місяців експлуатації недоліків не виявлено.
- Рыбачук М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Полностью качественная сковорода. Вроде и обычный алюминий и обычная антипригарка. Но. ОЧЕНЬ долго нагревается и медленно отдает тепло на пищу по сравнению с дешевым хламом, казалось бы, из того же алюминия и той же антипригарки. Готовить - одно удовольствие. Мыть - без проблем, как и любую антипригарку. Рифленость дает приятный рисунок на пище, а сьемная ручка - бомбезная. Поджарил что-то снизу, отправил в духовку под гриль в той же сковороде, достал ручкой без разных тряпок или варешек - готово. Абсолютное удобство в быту.
- Переваги:
- Материалы и их качество, сьемная ручка
- Недоліки:
- Крышку тяжело придумать сюда
- Natalya S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Сковорода очень классная
- Переваги:
- Съёмная ручка
- Денис Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Все супер, даже крышку-пресс подобрал(Биол 10242) но крышку найти не могу. Подскажите пожалуйста, если кто нашел
- Переваги:
- отличная сковорода
- Недоліки:
- не могу найти крышку под нее
- Роксолана Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Выбрал данную сковороду из-за того, что у меня уже имеется кухонный инвентарь данного бренда и я весьма был доволен его качеством. К сожалению так не произошло с данной сковородой. Два использования (оба для овощей гриль) и после второй мойки мягкой (!!!) губкой на грилевых выступах начало стираться покрытие (тефлон или что там). По гарантии я вряд ли могу сдать, мне начнут втирать, что я неправильно ухаживал за посудой, так что все, что остается, - это оставить этот отзыв и больше никогда не покупать посуду данного бренда. К сожалению и этот бренд испоганился со временем и производят посуду, которую просто можно через пару месяцев выкинуть в мусорку
- Переваги:
- Единственно достоинство - сковорода красивая
- Недоліки:
- После второй мойки мягкой губкой начало стираться покрытие
- Павел
я думал один такой.
Качество внешнего покрытия ужасное - появились задиры/царапины после 1-й !!! мойки. Мыл мягкой стороной губки, средством от Frosch. Это однозначно брак, - буду возвращать по гарантии. Забивать на этот вопрос не стоит, цена сковородки подразумевает нормальное качество, которого по факту нет.
- Tatiana Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
користуюсь дві неділі, курина грудка "на ура", овочі також. треба підібрати відповідний до сковороди температурний режим плити: пока шукаю оптимальний.
бренд BergHOFF з якістю не підводить. Ну а "Розетці" за чіткість в обслуговуванні щира подяка.- Переваги:
- можна готувати здорову, смачну їжу
- Недоліки:
- пока не виявила
- Юрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
- НадеждаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
отличная сковорода, рекомендую
- Буял В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Супер сковорідка! Легко мити, готувати.Смачно як на справжньому грилі! Давно мріяла, не жалкую!
- Переваги:
- Супер сковорідка! Легко мити, готувати.
- Недоліки:
- Не виявила
- Юрий Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Отличная сковорода. Очень доволен.
- Переваги:
- Вес. Размер. Дизайн
- Недоліки:
- Заметный люфт на креплении ручки.
- Элина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Можно использовать для индукционных плит?
- Александр Н***
- Ковтун Ю***
Можно! На дне стоит соответствующий значок.
- Юлія М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Готувала овочі,чудовий смак,діти оцінили смак овочів
- Переваги:
- Покриття чудове ,не пристає
- Юлия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
- Переваги:
- Приятный вид, но еще не использовать
- Анна Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
сегодня получила, еще не опробовала. по виду добротные, красивые. правда тяжеловаты. удобно что съёмные ручки!
- Светлана П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Супер сковорода давно мечтала о такой
- Лиза Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Подскажите, а фото соответствует действительности? На прикрепленном фото пользователя совсем другая сковорода
- Александр С***
С чего вы взяли что она другая? Фото соответствует оригиналу.
- Ритченко Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Ув.продавцы розетки,подкорректируйте информацию о данном товаре:обьем не 5.5л а 3.2л,фото не достоверное,в оригинале с переди не большая ручка.Такая сковорода как у Вас на фото не существует,узнавала на оф.сайте berghoff украина.Из-за этой не достоверности пострадал мой муж
(вынос мозга за то что не то получил)- Переваги:
- Большая
- Недоліки:
Эксперт RozetkaДобрый день, Ритченко Елена! Спасибо за обращение. В ближайшее время ошибка на сайте будет исправлена.
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Очень классная сковорода
- Переваги:
- Тяжелая и самое главное качество хорошее
- Светлана П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Шикарная
- ИГОРЬ Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Отримали вчора сковородку. Ще не користувалися, але враження від зовнішнього вигляду позитивні. Якісне все, починаючи від упаковки товару. Відразу бачиш європейську якість
- Переваги:
- Дуже привабливий вид, зручна зйомок ручка, розміри
- Недоліки:
- Поки не має
- Корець И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Где купить крышку к этой сковороде?
- Андрей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Сковорода выглядет очень круто, как будет дальше служить покажет время. Мясо на ней получается бомбезное, если еще учесть малое кол-во масла. Если кто не пробовал блюда на гриль сковороде, стоит попробовать. В перспективе еще есть желание приготовить овощи гриль.
- Переваги:
- Во первых это бренд. На вид очень хорошая. Мясо получилось очень вкусное.
- Недоліки:
- По моиму их нет.
- Алексей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Качество на высоте
- Переваги:
- Качество на высоте
- Tanya V***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Сковорідка бомбезна. Страви виходять нежирні і дуже смачні, як справжній гриль. Краще і дешевше, ніж в ресторані. Саме ця модель має найбільше покриття гриль-решіток, тому обрали її. Взяли найбільшу за розміром і не пошкодували. Готує досить швидко, але новачкам варто глянути спершу відео інструкцію, як готувати гриль. Мити бажано пошвидше, тоді це буде легко. Не драїти. В посудомийці, виробник говорить, не можна. Це єдиний суттєвий мінус. Дякуємо Розетці за акцію і швидку доставку. Цю сковорідку можна сміливо брати на подарунок.
- Переваги:
- якість сковорідки. смак страв справжнього грилю
- Недоліки:
- не можна мити в посудомийці. важка
- Ярослав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Отличная сковородка, очень довольны. Нареканий нет.
- Переваги:
- Размер профиля на дне сковородки, высота бортов
- НаталияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Равномерно прожариваются продукты. Отлично моется. Сковородка мечта)
- Переваги:
- Хорошее покрытие. Высокие рёбра и борты.
- Ирина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Теперь радуем себя вкусными стейками. Отличная сковорода! Подходит для индукционной плиты, мыть только вручную
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Качество как всегда на высоте,очень удобна складная ручка,экономит много места.Мясо первый раз приготовил на сковороде гриль,просто супер,правда есть еще над чем поработать))))Готовлю на ней только сам,жену не пускаю,в общем любители мяса не пожалеют о приобретении,классная штука.
- Переваги:
- качество
- Михаил К***Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Добрый день,как я понимаю если ручка съёмная то можно ли её еспользовать в духовке?
Эксперт RozetkaДобрый день, Михаил Карачов. Данную сковороду нельзя использовать в духовке. Съемная ручка для удобства хранения сковороды.
- Сергей В***Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Дно у этой сковородки круглое? И какой диаметр?
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей Выходцев. В данной модели сковородки дно круглое, на дне цельнолитой алюминиевый диск, диаметр диска около 20 см.
- Сергей К***Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Еще год назад два человека задали вопрос о крышке.Я звонил на официальный сайт BergHOFF и мне ответили что у них нет.А существуют ли они в природе так и не понял. Неужели выход ходить по магазинам и примерять на месте?
Может кто то внесет ясность?- Переваги:
- достойное
- Недоліки:
- нет крышки
- Павел
от Бергофф для них крышек не существует
Купил самую простую украинского производства с боросиликатного стекла - подошла идеально (брал на 28 см)
- ЛарисаПродавець: Rozetka. Діаметр: 24
Сковорода подходит для индукционных плит?
- Виталий
Да
- Максим В***Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Все отлично.
- Переваги:
- Большая, тяжёлая, отстёгивается ручка.
- Недоліки:
- Нет крышки. Было бы неплохо чтобы продавец порекомендовал подходящую модель.
- Любитель С***
А продавец может порекомендовать крышку к ней?
- Максим В***
Крышку взял не тут. Квадратная, самая дешевая. Подошла на 100%