- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Одна из самых любимых и востребованных приправ у нас дома уже десятки лет - наряду с французскими и итальянскими травами этой же фирмы. Не могу себе представить «свой» салат из листовой зелени и овощей/фруктов БЕЗ этой мельнички.
Попытки заменить его подобными миксами специй других производителей (дешевле/дороже, просто другими) ни разу не были успешны - всегда что-то кажется лишним или недостающим во вкусе.- Переваги:
- Вкус
- Недоліки:
- К минусам можно было бы отнести цену - но оно того стоит.
- Юрий Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Специя хорошая классно пахнет,но мельница не фонтан; она из пластмасса и не мелит.
- Переваги:
- Хорошо пахнет.
- Недоліки:
- Мельница не справляется.
- Птеродактиль.Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Проверяйте сыпучесть смеси при покупке. Если она сбита в комок - лучше не забирать.
- Переваги:
- вкус хороший
- Недоліки:
- содержимое не высыпается.
- Ірина Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все, що в середині, являє собою суцільну грудку. Закінчується ця грудка якраз під етикеткою, тобто до млина не доходить
- Переваги:
- Не зрозуміла
- Недоліки:
- Неможливо скористатись
- Юрий Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Специя просто бомба,грубый помол.
- Переваги:
- Хорошая мельница
- Мистер Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Елена Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приправа понравилась. Чеснок явственно чувствуется.
- Переваги:
- Качество
- Володимир Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудова приправа як на мене.
- Недоліки:
- На жаль на половині мельничка перестала працювати.
- Пользователь 0***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не понимаю восторженных отзывов об этой приправе. Хватило раз на 20 использования. Не стоит ждать что будет как с черным перцем - два раза прокрутил и появился запах/вкус, её нужно нормально так насыпать чтобы почувствовать хоть что-то. Больше покупать не буду и другим не советую
- Переваги:
- Симпатичная мельничка.
- Недоліки:
- Слишком быстро закончилась, особо не меняла вкус и запах блюд
- Цуркан Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Бесполезная трата денег...Кроме, как понюхать, добавить в еду невозможно...
- Переваги:
- Содержимое мельнички
- Недоліки:
- Качество мельнички
- Цуркан Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень ароматный чеснок, с хорошим букетов трав, приправленный морской солью...
- Переваги:
- аромат и качество
- Недоліки:
- не выявил
- Євгенія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прекрасная ароматная приправа! Добавляю
в уже готовое блюдо, а то и посыпаю прямо на тарелке, как последний аккорд! Хорошо добавлять в салаты-тот же греческий- Переваги:
- Правильно сделанная приправа
- Ани С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупаю не первый раз, столкнулась с проблемой, что в полной мельнице приправа не выходит, сама мельница работает, приправа буд-то склеилась, не сыпучая. Кто-то знает, как реанимировать?
- Переваги:
- очень хорошая приправа, ароматная
- Виталий
Советую просушить её.
- Анна
У меня такое было, когда использовала мельницу над паром. Специи внутри становятся влажными.
Но все равно качество не сравнится ни с какими другими специями.
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично собраный "букет" приправ. Думал так как кроме чеснока там соль и другие приправы его не будет слышно, но ошибся. Приправа хороша... Насчет недостатка. Я вот теперь думаю, а что я себе крошил в блюдо всё это время, приправу или пластиковые зубья мельницы? ((
- Переваги:
- Хороший вкус.
- Недоліки:
- Пластиковая мельница для крупной морской соли? Really?
- Kot
Полагаю, Вы бы ощутили разницу
- Вадим
Kot, не понимаю о чем вы... Также проясню комент выше, потомучто сумбурно получилось. На половине бутылочки мельница перестала работать. Предположительно стёрлись зубья о крупную морскую соль, она входит в большом количестве в состав даной приправы.
- Vanilla2000
Мельниця перестає працювати із-за того , що сіль тягне вологу, трави стають вологі і забивають зубці мельнички. Просто потрібно розібрати, промити мельничку та просушити суміш (поставити на батарею наприклад)
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил одну, попробовал и сразу заказал еще две...
- Переваги:
- Прекрасная добавка практически ко всему
- Недоліки:
- Быстро заканчивается
- Светлана Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не всегда, особенно в зимнее время, имеется под рукой свежий чеснок. А с этим приобретением проблема отпала.
- Переваги:
- Вещь понравилась, удобная и простая в использовании. Обслуживание, как всегда, выше всяких похвал. Я довольна.
- Недоліки:
- Не обнаружено
- ИваннаПродавець: Rozetka
Мне кажется, здесь слова лишние) после приготовления блюд с этой приправой на запах сбегаются соседи)) Особенно подходит к мясным блюдам!
- Запесочная Н***Продавець: Rozetka
Придаёт пикантный вкус чеснок из мельницы абсолютно всем блюдам/мне нравится жареную картошку дополнить этой приправой/.
Удобно, что несколько вращений мельницей/это не чистить чеснок и не пресовать его чесночнецедавкой/ - и блюдо наполнено арроматом. Чеснок в зубках сочный, но для исключительных случаев иметь такую мельницу рекомендую. - Артур Г***Продавець: Rozetka
Есть ли возможность засыпать приправы повторно?
- МаринаПродавець: Rozetka
Подчеркивают вкус мясных блюд, применяю обычно к запеченному мясу, мельница удобная и качественно сделана.