Відгуки покупців про Телевизор Glofiish iX 40 Smart TV

Оцінка користувачів 3.08/5
  • Олеся В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Сірий

Користуємося уже років 10 ,все працює тільки не можемо знайти пульт ,що можете придложити

• Карина Р***
    Відгук від покупця. Продавець: ITE. Діагональ екрана: 40"

Купили, телевизор в ноябре месяце того года. Перестал работать, можно заменить его или как то сделать?

Недоліки:
    Перестал показывать картинку
    • Продавець  ITE

Надо обратиться в сервисный центр для диагностики неисправности и последующего сервиса. Ромсат-сервис
      02140, г. Киев, ул. Ревуцкого, 46

• Роман Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: ITE. Діагональ екрана: 40"

Купив телевізор в лютому 2022. Попрацював годинку і перестав відображати картинку дісплей. Продавець замінив товар. Зараз працює. Нарікань не маю

Переваги:
    За таку ціну ви отримуєте FulHD, andriod, 40 дюймовий дісплей. Ціна якість
    Недоліки:
    Екран передає кольори не яскраво, підсвітка екрану має якісь х-подібні рефлектори і їх видно на чисто білому зображенні, звук слабкої якості.
  • Александр П***

Телевизор плохой

Переваги:
    Нет вообще
    Недоліки:
    Все что есть в этом калькуляторе
    • олексій

Что не так с теликом?

• Александр П***

Телевизор полное г***, пользуюсь неделю уже все нервы потратил, не советую вообще, знал бы что так будет даже за бесплатно бы не взял

Переваги:
    Нет никаких вообще, худше телевизора не видел
    Недоліки:
    Все что в нем имеется один большой недостаток
  • Александр

Пользуюсь второй день, глючит просто не возможно

Переваги:
    Недоліки:
    Качество, система
  • Василь Д***

Користуюсь 5 місяців. Починає підвисати кожні 3-5 днів. Допомагає скидання налаштуваннь, при тому що з сторонніх програм лише ютуб.
    Питання: можна на цьому телевізорі оновити андроїд? На офсайті нема оновлень.
    Бачив що у когось ця модель з 8-м андроїдом.

Переваги:
    Недоліки:
    Система
  • Александр С***

Хороший товар, возможно лучший в своей ценовой категории.

• Олександр М***

Отличний телевизор за свои деньги, только где можно заказать крепления на стену

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Валентин М***

Хороший телевизор

Переваги:
    Все гуд.
    Недоліки:
    Не выявленны
  • ЮРА С***

Товар прийшов з розбитим екраном, одразу позвонив на розетку і повідомив їх, сказали пофоткати і відправити на електронку яку вони мені дали і цим все закінчилось.Вже більше тижня дзвоню їм беруть трупку обіцяють все уточнити і передзвонити, і не передзвонюють.

Недоліки:
    Розбитий екран
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Юрій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.

• Філіп`юк С***

На Т2 на 0.5 секунди ,,підвисає'' через кожні 3-5 хвилин.Хотілось би почути менеджера.Антена залишилась від приставки Т2,що працювала без зауважень.

Переваги:
    Ціна.
    Недоліки:
    Читай відгук.
    • Владик

Надо поставить антенну с усилителем сигнала и фильтром помех 4G.
      Такая есть на Розетке, рекомендую посилання

• kolkaberest

Свои деньги этот телевизор оправдывает полностью, но есть нюансы, например не могу найти настройки android, все облазил но так ничего и не нашел, в инструкции тоже ничего...

Переваги:
    Все работает как и должно работать
    Недоліки:
    Толком нет настроек телевизора, про андроид вообще молчу
  • Сергей Ф***

Пока что покупкой не особо доволен. Из-за обмана потребителя фейковыми характеристиками. Сделав скриншот - разрешение на нем 1280х720 пикселей. Программы которые показывают характеристики железа - все как одна говорят что нету у телевизора заявленного FULL HD. За эти деньги можно взять лучше железяку. Написал в поддержку о возврате товара/средств. Второй день без ответа. Если кому интересно: андроид 7.1.1, 4 ядра максимум по 900Мгц, Озу 1гб из которой ~715мб жрет сама система. Нету абсолютно никаких настроек андроида/лаунчера/экрана в смарт тв.

Переваги:
    Размер, ест 4к в 30 фпс с h.264
    Недоліки:
    Разрешение 1280х720 при указанном везде 1920х1080, свободной озу после запуска меньше 300мегабайт. Своей памяти свободно ~4.6гб из 8. 4к 60фпс уже сильно запинается и невозможно смотреть (h.264). Везде написано (розетка, инструкция, официальный сайт) что телевизор поддерживает h.265 - на деле от 4к разрешения телевизор сразу отказался, ни один плеер не смог одолеть. Ниже в h.265 ничего не пробовал.
    • Вилен

У меня идет со спутника Full HD, в заявленном качестве.
      Я не понимаю как вы снимали скриншот и в каком качестве он должен быть.
      Но если телику подсунуть картинку с низким качеством то он ее и отобразит.
      Рекомендую сначала убедиться, что ваши видео файлы в высоком разрешении.
      4К телики в два раза дороже, но где брать картинку доя них в Украине?

Вилен,
      "У меня идет со спутника Full HD, в заявленном качестве. Я не понимаю как вы снимали скриншот и в каком качестве он должен быть. Но если телику подсунуть картинку с низким качеством то он ее и отобразит. Рекомендую сначала убедиться, что ваши видео файлы в высоком разрешении. 4К телики в два раза дороже, но где брать картинку доя них в Украине?"

Если вы не понимаете элементарного, так в чём я виноват? Я по факту написал отзыв без предвзятости или отвращения данной модели/компании. А какой интересно телевизор или медиа устройство когда либо отказывалось от видео файла с низшим "качеством"?? Что за бред... Перечитайте мой отзыв, не понимаете о чём я - гуглите. У меня нет выдуманных мной слов, аббревиатур и завуалированных изречений. Данная модель телевизора "HDV 720p (HD 720p) 1280 × 720 16:9", а везде указано что он "HDTV (Full HD) (FHD) 1080p 1920 × 1080 16:9". Т.е. продавцы/производитель нагло обманывает. А розетка так и не отвечает по поводу возврата товара или обмена на другой (другого производителя"

• Костянтин П***

Віддати на експертизу, довести що там 1280... І засудити) закон про захист прав споживачів на вашому боці..) булоб бажання.. За таке судяться і отримують компенсацію.. Наприклад : Ви замітили що з реклами йогуртів по телику зникла фраза про біфідобактерії і що тіки в них вони є.. т.д... Не думали чому?)

• Ксюша П***

Ми задоволені придбаним товаром!

Переваги:
    Чудова якість зображення,гарний звук,швидко все налаштували!
    Недоліки:
    Поки не помітили недоліків,користуємось всього 1 день!
  • Деміх С***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Сірий

Немає налаштувань андроїда та екрану. Яскравість нестерпна

Переваги:
    Дешевий
    Недоліки:
    Програмне забезпечення відстій
  • Максим М***

Диагональ экрана
    Color system PAL/SECAM/NTSC
    Sound system B/G, D/K, I, NICAM/FM/AM/A2
    Input Impedence: 75 Ω
    ТВ-тюнер
    2 ТВ-тюнера (аналоговый цифровой)
    Цвет рамки
    Украина
    Гарантия
    24 месяца, официальной гарантии от производителя
    Поддерживаемые форматы
    .AVI, .WMV, .ASF, .MP4, .MOV, .3GP, .MKV, .MPG, .MPEG, .VOB, .RM, .WebM, .VRO, .OGM, .FLV
    Поддерживаемые видеосигналы
    Подставка
    Форма экрана
    Плоский, слим экран.

• Максим М***

Це офіційний опис характеристик телевізора.

• Влад

И что, какой вывод?
      Все умеют искать в Гугле необходимую информацию при необходимости...

• Беглов И***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Сірий

Будущее однозначно за смарт ТВ с выходом в интернет.
    Учитывая что интернет уже есть почти в каждом доме, этот телик будет отличным решением.
    При покупке проверил монитор, все отлично. Продавцы посоветовали сразу купить аэро-мышь, она подключается в USB порт телевизора. С ней удобная навигация по экрану аналогично мышке компьютера, только работает в воздухе.
    Есть крепление для монтажа на стене.
    Смело выбирайте эту модель.

Переваги:
    Современный набор функций, больший экран, ОС Android, цена дешевле смартфона.
  • Killer W***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Сірий

Пользуюсь более 3х месяцев, смарт телевизор не для чайников, а продвинутых пользователей. Сразу купил для него аэромышь, для удобной навигации тк с родным пультом надо приловчится работать с Андроид.
    Подключил к интернет роутеру через кабель, для быстрой передачи данных, хотя есть встроенный Wi-Fi, но кабельное соединение более стабильное и быстрое.
    Есть встроенный CI-слот, чем не все производители могут похвастаться.
    Телевизор относительно легкий для своих размеров, поэтому проблем с креплением на стене особых не было, подходит любое бюджетное крепление.
    Рекомендую для тех кто любит смотреть видео с сети интернет.

Переваги:
    Телевизор с функцией планшета, большой экран 40 дюймов.
  • олексій

Тип матриці?

• Андрей К***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Сірий

Цікавий телик.є плеймаркет,якій об'єм озу і hdd? андроїд швидко грузить?

• Killer W***

8 андроид

• Вадим Б***

У меня стоял Android 7.1.1

Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Сірий

Картинка впечатлила, как и звук.
    Превосходные цвета при Ful HD со спутника.
    Удобно что есть подключение через LAN, можно без задержек смотреть видео с Интернет.
    Через Wi-Fi, подключил смартфон и воспроизводил на телике свои видео и фото, домашние оценили))
    Рекомендую, очень качественный продукт , стоит своих денег.

Переваги:
    Яркая картинка, отличный звук, все достоинства Android
  • Toheeb A***

Is the netflix working ?

Переваги:
    Pemi
    • Энди М***

yes, netflix is working!

• Антон
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Сірий

Переваги:
    Здравствуйте,а он будет работать со спутниковым телевидением?
    • Влад Л***

Конечно, подключаете спутниковый тюнер через HDMI и смотрите FULL HD.
      Рекомендую данную модель, пользуюсь 4 месяца.

• Энди М***

Конечно

• Амирбек М***

Поддерживает 3д? Можно ли купить очки что б наслаждаться 3д фильмами

• Татьяна М***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Сірий

Головна перевага - це можливість використовувати у яскості компьютеру! Сучасна модель, якісний та чіткий екран. І все це за дуже помірну вартсіть у порівнянні з більш дорогими моделями біль відомих виробників! Придбанням дуже задоволені, коритсуємося більше місяця. Раджу і Вам)))

Переваги:
    Якість, вартість, наявність сервісного центру, бренд зареєстровано в Україні. Відповідає всім вказаним виробником характеристикам.
    Недоліки:
    Жодного!
    • Игорь

Качественный телевизор, удобный пуль ДУ и понятная инструкция пользователя.
      Купил тк есть CI разъем и возможность подключения через wi-fi, lan.
      Рекомендую, как телевидение будущего.

• Влад Л***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Сірий

Это уже не просто телевизор, это умное устройство за счет операционной системы Android и использующей все возможности Интернет.
    Подключение через:
    LAN
    WI-FI
    Для кабельных провайдеров предусмотрен CI-Слот, отличительная особенность данной модели.
    Размер экрана 40 дюймов считаю самым оптимальным для комнат площадью до 20-30 кв.ю метров.
    Рекомендую данную модель.

Переваги:
    Умный телевизор с большим набором развлекательных возможностей.
  • Амирбек М***

А wifi есть?

Есть, частота только 2.4G

• Виктор Ш***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Сірий

Покупал не на Розетке. Решили сделать родителям подарок к Новому Году. Понравилась очень четкая и сочная картинка. Сравнивать этот телевизор со старым кинескопным телевизором неблагодарное дело. За такие деньги достойная замена выгоревшему кинескопу.

Переваги:
    Цена, система Android, хороший звук
    Недоліки:
    Пока не обнаружил
    • Игорь Р***

Согласен отличный телик, видел такой у товарища дома, думаю себе такой же купить к Новому году. Рекомендую, все качественно!