Відгуки покупців про Навушники Panasonic RZ-S300WGE-K

Оцінка користувачів 3.6/5
  • Ольга П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Навушники класні. Але, якщо я їх підключила вперше до одного телефону, то до інших пристроїв вони вже не підключаються! Все перепробували!

Представник бренду

Доброго дня, Ольго! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! Рекомендуємо скинути налаштування до заводських та спробувати підключити навушники до пристрою який вам потрібно. Звертаємо Вашу увагу на те, що навушники запам’ятовують останній підключений пристрій. Бажаємо приємного користування!

• Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Не могу ими больше пользваться, на митингах не слышно человека

Переваги:
    Хорошая батарея
    Недоліки:
    Спустя год стали прохо передавать звук во время разговора
      Представник бренду

Добрый день, Юлия! В данном случае рекомендуем сделать сброс настроек наушников до заводских и проверить работу с другим устройством Bluetooth версии 5.0 и выше.

• Ростислав Р***

В целом доволен!
    Оторвал внутри мембрану стало заметно громче)

Переваги:
    Компактные
    Недоліки:
    Тихие
  • Павел К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Товар був придбаний у вересні. До січня виникли проблеми з зарядкою як лівого так і правого навушників. Виробником було створено дискомфорт - витрачається час на відвідування сервісу. Не рекомендую.

Переваги:
    Не бачу
    Недоліки:
    Проблеми з зарядкою обох навушників.
  • Дмитро Ш***
    • Дмитро Ш***

Хорошие наушнички,жена очень довольна.

Представник бренду

Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем приятного пользования!

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Навушники не зручні в користуванні. Періодично потрібно поправляти. Інколи бувають проблеми із зарядкою лівого навушника. Потрібно уважно ставити на зарядку. Може не зарядиться. Зв'язуватися із сервісом-це мінус дві неділі без них. За велика ціна

Переваги:
    Не бачу
    Недоліки:
    Інколи бувають проблеми із зарядкою лівого навушника. Потрібно уважно ставити на зарядку. Може не зарядиться. Ціна завелика
      Представник бренду

Доброго дня, Павле! У разі виникнення зауважень до роботи техніки Ви завжди можете звернутися в один з наших Авторизованих Сервісних Центрів (АСЦ) для проведення діагностики пристрою. Ознайомитися зі списком АСЦ можна на нашому сайті у розділі "Підтримка". посилання

• Павел К***

Представник бренду не вводьте в оману. В Києві навушники ремонтує тільки Панасервіс.

• Павел К***

А ще в даному сервісного центру немає обладнання для тестування навушників і кейсу на наявність проблем з зарядкою. Тестування відбувається кустарним методом -заряджають/розряджають. Тому виявити проблему не можуть. А проблема є. Це жах.

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Panasonic это всегда качество! Еще с 90х годов знаю эту фирму. Пользовался плеерами Shockwave, серии RQ и RQX. Всегда, когда у тебя в руках panasonic - у тебя в руках качество.
    Наушники сконектились моментально, занрузилось обновление. Всегда у этой фирмы есть свои фишки - и в этот раз, есть приложение audio connect - с настройками функций и эквалайзером.
    Звук - отличный, как по мне. Сразу услышал в композициях неслышимые ранее инструменты.
    Форма, да - немного выпирает, и лежать в них не очень удобно, но боюсь, они и не делались для этого).
    К сенсору нужно привыкнуть, особенно мне, с древности привыкшему к механическим кнопкам (хотя уже тогда у panasonic были сенсоры!).
    В целом я очень доволен - качеством и звуком. Фирма проверена годами.
    PS к часам Huawei Watch GT 2 наотрез отказались подключаться - а я хотел с ними бегать(

Переваги:
    Стабильное качество от Panasonic
    Недоліки:
    Форма, сенсор - нужно просто привыкнуть, не работают с часами Huawei Watch GT 2
  • Вадим П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Купил себе эту модель 14.12.21 пришол домой включил и понял что нужно зделать возврат так как за эти деньги по качеству звука есть наушники получше на много. Мои старенькие Haylou GT1 по звуку и удобсту использования на много лучше были, а цена этих по сравнению с Hayloy в 3 раза больше. Вообщем в тот же день заказал себе xiaomi redmi buds 3 pro - которые на 500 грн дороже за эти, и не капли не пожалел.

Переваги:
    Набор функций в приложении, возможность обновления ПО наушников
    Недоліки:
    Верхняя крышка кейса люфтит нормально так + сам платик не очень
  • Андрей Т***

Звук супер.
    Чехол зарядка 3 из 10, очень сложно поставить на зарядку.
    Микрофон работает не стабильно, каждый раз когда происходит соединения (гарнитура - телефон) то результат может быть разным.
    Очень выпирают, в кровате не поваляешся,
    когда шапка на мокла вечно срабатует сенсор.

Переваги:
    Отличное звучание
    Долгий заряд
    Программа управления
    • Дмитрий

По поводу шапки согласен полностью, самый главный минус
      Брал у товарища на время, для пробы, все великолепно ровно до того момента пока баф и шапка не намокнут от пота...(((

• Дмитрий Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хороший чистый звук, без завалов сверху и без перенасыщенных басов.

Переваги:
    Время работы, амбиент саунд
    Недоліки:
    Не очень удачный сенсор, постоянно случайные нажатия при одевании, съеме или когда просто надо поправить
  • Виктория Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Звук чудовий, заряд тримає довго. Але у вусі сидить ненадійно, постійно відчуття що ось ось і випадуть. Для маленьких вух точно така форма не підійде

Переваги:
    Звук
    Недоліки:
    Не зручна форма, не тримається у вусі
  • Валентин Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Наушники оказались не особо удобные по форме , класические по идее будут удобнее. Управление не плохое , сенсор отрабатывает нормально. Звук лчень посредственный , но мне наушники нужны были для видео а не для музыки так что вполне себе достаточно. Связь и батарею держат отлично мне по пару часов прослушивания хватило на две недели. Ну а из минусов через две недели левый наушник перестал заряжатся , наушники не падали и не плавали ... это как по мне слишком. Отдал в сервис. Если бы сейчас брал наушники обратил бы внимание на более класическую форму. Также обратите внимание что наушники используют геолокацию при подключении , и если у вас в планшете нет GPS модуля то вы попросту не сможете их подключить. Не помню может в описании это было указанно а я не обратил внимание , но помоему этой информации там нет , хотя она достаточно важная.

Переваги:
    коннект , автономность
    Недоліки:
    Форма ,Перестал заряжатся левый наушник , спустя две недели использования.
      Представник бренду

Добрый день, Валентин! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Наушники могут использоваться без приложения Panasonic Audio Connect. Для приложения Panasonic Audio Connect может требоваться разрешение на местоположение (на основе сети и сигналов GPS). Гарантия на наушники составляет 12 месяцев. В случае возникновения замечаний к работе техники Вы всегда можете обратиться в один из наших Авторизованных Сервисных Центров (АСЦ) для проведения диагностики устройства. посилання

• Валентин Б***

Дополняю свой отзыв - наушники пришли из сервиса с пометкой что сервис проблем не выявил. Катались ровно две недели в сервис. Верю ли я в то что там не было проблем - нет. По какой-то причине этим было выгоднее сказать что проблем нет , чем признать косячность продукта. И вот через несколько месяцев без какой либо причины перестал щаряжатся снова левый наушник!!!!!! Требую возврата средств , продукт ерунда. Не берите данный товар он низкокачественный. Также вопрос если у меня есть бумага из сервиса что проблем нет , а они по факту есть , может ли это быть поводом для возврата средств ? Не особо хочу снова две недели ждать. К тому же уверен что ремонт был.

• Гуляков Г***
  • Дарья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Я не понимаю как правильно их подключить, чтобы играли громко.
    Сейчас звук в половину уменьшен. Помогите разобраться пожалуйста...

Недоліки:
    Тихо играют
      Представник бренду

Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! В данном случае увеличьте громкость на самих наушниках и на устройстве Bluetooth. Для увеличения громкости на наушниках быстро коснитесь 3 раза сенсорной кнопки на левом наушнике. В случае сохранения сложности рекомендуем Вам обратиться в Информационный центр Panasonic для детальной консультации по тел. 0 800 30-98-80, +38 050 239-42-41, +38 095 239-42-41 (Viber, Telegram и др.).

• Наталія Л***

Доброго дня!
    Купила сигу на подарунок-підключиив нормальнодо свого телефону.
    А я не змогла, не получається.

Представник бренду

Доброго дня, Наталія! В даному випадку можна скинути налаштування навушників до початкових. Перш ніж скидати налаштування навушників, зарядіть їх. 1) Вилучте правий навушник із футляру для заряджання. 2) Поки світлодіодний індикатор навушника підсвічується (синім), торкніться сенсорної панелі (R) і утримуйте приблизно 7 секунд. Світлодіодний індикатор навушника блиматиме по черзі синім і червоним. 3) Торкніться сенсорної панелі (R) і утримуйте її приблизно 10секунд. Світлодіодний індикатор навушника швидко блиматиме (синім), а коли живлення вимкнеться, налаштування навушника повернуться до заводських. 4) Виконайте такі ж кроки 1 і 3 для лівого навушника. Після чого спробуйте знову виконати з'єднання з телефоном. Варто звернути увагу, що наушники мають Bluetooth 5.0 і можуть бути підключені до пристроїв, які сумісні з цією версією.

• рефти
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Наушники впринципе хорошие на звук нареканий нет, Но на треюю проверку левый наушник сам себе хозяин захотел включился ,захотел выключился
    Хочу их вернуть!даже по гарантии не хочу чинить,товар не должен быть с косяками тем более новый!

Переваги:
    Хороший звук,батарея
    Недоліки:
    Брак левого наушника
    • Александр Б***

Там на R наушник с верху надо нажать и отпустить и он отключит шум так само нажать
      и можно включить шум

Представник бренду

Добрый день! В случае возникновения замечаний к работе техники Вы можете обратиться в один из наших Авторизованных Сервисных Центров (АСЦ) для проведения диагностики устройства. Ознакомиться со списком АСЦ можно на нашем сайте посилання

• Елена Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Качество звука было, в принципе, нормальным. Но они очень долго подключались, а ещё шумели. Я слышала именно шум, особенно на маленькой громкости. Сдала их обратно на следующий день.

Переваги:
    Не могу перечислить, так как пользовалась ими меньше суток.
    Недоліки:
    Долгое подключение. Шум.
    • Мухомор З***

Скорее всего у вас был включён режим прозрачности (тогда они заметно шумят)

• Владимир Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Наушники отличные. Звук сбалансированый, не требует никаких настроек. Играют очень долго.

Переваги:
    Все.
    Недоліки:
    Нет.
      Представник бренду

Добрый день, Владимир!! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем приятного пользования!

• крикунов о***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Цими навушниками я дуже задоволений, рекомендую

Переваги:
    Зручна посадка, якісний звук, батарея тримає 6 годин
    Недоліки:
    Мікрофони зовнішнього звуку фактично не працюють
      Представник бренду

Доброго дня, Олександре! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! У разі виникнення зауважень до роботи техніки Ви завжди можете звернутися в один з наших Авторизованих Сервісних Центрів (АСЦ) для проведення діагностики пристрою. Ознайомитися зі списком АСЦ можна на нашому сайті посилання

• Александр С***

Алесандр

Недоліки:
    Не заряжено пришло причем все на нуле ((
      Представник бренду

Добрый день, Александр! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! В данном случае рекомендуем зарядить наушники вместе со стойкой для подзарядки около 4 часов. Желаем приятного пользования!

• Владимир С***

9/10

стоит брать

• Игорь О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

- Для начала звук. Он хорош. Чистый и сбалансированный. Нет перекоса в басы или высокие частоты. Разве что немного не хватает громкости как по мне. Но это легко решить эквалайзером. И с громкостью есть еще нюанс. По умолчанию она стоит на минимуме. И когда вы первый раз включаете наушники, вас может шокировать насколько они тихие, а регулировки в телефоне не помогают. «Проблема» решается чтением инструкции и поднятием громкости при помощи тройных тапов по левому наушнику. Или установите приложение и отрегулируйте громкость в нем.

- Связь держат стабильно. Никаких заиканий и разрывов.

- Наушники в ушах держатся уверено, ничего не выпадает, хотя конечно это все сугубо индивидуально. Сенсорное управление удобное и отзывчивое.

- Микрофон сносный, собеседники говорят, что стало слышно немного похуже чем если я просто в телефон говорю, но ненамного. Режим прозрачности так себе. Когда играет музыка толку от него нет, а если ничего не играет, то слышно конечно лучше окружающие звуки, чем без активации этого режима, но не радикально, а еще появляется тихий фоновый шум.

- Специальные замеры длительности работы не проводил, но по ощущениям то что обещает производитель вполне похоже на правду.

- Есть фирменное приложение на телефон для управление наушниками. Запустить его можно только если включен блютуз и геолокация. И это немного раздражает. Украинского языка нет. И самому сменить язык нельзя. Потому если у вас в телефоне стоит украинский язык, то все будет на английском, хотите русский, ставьте системным языком его. В приложении можно регулировать громкость наушников, есть простой эквалайзер, усилитель баса и голоса. Можно отключить мигающий синий индикатор на наушниках во время их работы. Есть функция поиска наушников, как работает не понял, да и не сильно старался, если честно. И самое главное, есть возможность настройки сенсорного управления для каждого наушника, настроить можно все и в каких угодно комбинациях, очень крутая штука, большой респект японцам за это.

- Итого, наушники по соотношению цена/качество возможно лучшие на сейчас в этом ценовом сегменте.
    #моєрозпакування

Переваги:
    Цена / качество.
    Недоліки:
    Да вроде нет.
      Представник бренду

Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic и оставленный отзыв! Желаем приятного пользования!

• Андрій Б***

Дякую за відгук.
      Із такою комбінацією мов у застосунку шукатиму TWS іншого виробника.

• Олег Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Очень понравились наушники, звук отличный, автономность радует, около 7 часов работы

Переваги:
    Удобно сидят в ушах, отличный звук
    Недоліки:
    Не заметил
      Представник бренду

Добрый день, Олег! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic и оставленный отзыв! Желаем приятного пользования!

• Ніна Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Они идеальны. Быстро подключились к телефону xiaomi redmi note 8.

Переваги:
    Идеальное звучание.
    Заряда хватает примерно на 7-8 часов беспрерывного пользования на максимальной громкости.
    Через приложение можно найти легко наушники.
    Недоліки:
    Все идеально.
      Представник бренду

Добрый день, Нина! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем приятного пользования!

• покупець
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

наушники которые не стоит покупать, сломались бытро, благо успели сдать, вернуть деньги.

Переваги:
    успел сдаать в течении 14 дней
    Недоліки:
    качество
      Представник бренду

Добрый день! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Гарантия на данные наушники составляет 12 месяцев. В случае возникновения замечаний к работе техники Вы всегда можете обращаться в один из наших Авторизованных Сервисных Центров.

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Неплохие наушники за свою цену. Звук на 6/10 где то. Сидят в ушах удобно, не выпадают, громкости на iPhone 12 хватает вполне, подключились нормально, а вот к айпаду вообще не смог законектить, не знаю в чем проблема. Не понравился кейс, он ужасный, в него практически нереально быстро вставить наушники, они то выпадают, то не влазят, ещё он очень странной формы, если вы привыкли носить наушники в кармане джинсов, то возможно это будет проблемой. Качество пластика кейса тоже весьма не очень, как у сяоми за 800 грн)).

Переваги:
    Маленькие, удобные, известный бренд, хорошая комплектация, зарядка type-C
    Недоліки:
    Неудобный кейс.
  • Виталий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Звук чистый, сигнал не теряют, подключаются легко. Ощущаются довольно качественными.

Представник бренду

Добрый день! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем приятного пользования!

• Катерина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Низкая громкость на Xiaomi Redmi note 7, не помогает ни отключить абсолютный уровень громкости, ни сменить регион. В других наушниках уровень громкости очень вырос, но этим абсолютно не помогло. Сделала возврат.

Переваги:
    Всё остальное работает хорошо
    Недоліки:
    Низкая громкость на Xiaomi
    • Андрей М***

Вы громкость на самих наушниках добавляли?

• Анатолій Б***

Нудно читать инструкцию

• Анна М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Краще пошукати інші навушники в даній ціновій категорії. Якість звуку не погана, але це певно єдиний їх плюс. Постійно виникали проблеми з підключенням до телефону. Самі навушники не зручні в використанні, постійно випадали. Довелося повернути товар. Стосовно повернення до Розетки питань не має, протягом 7 робочих днів повернули кошти, як і обіцяли.

• Юрій

Чи бували короткочасні заїкання?

• Гостев

никаких отвалов и сидят в ушах как влитые+ не ощущаются супер легкие

• Андрей В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Подключаю к телефону Xaiomi Redmi Note 7 и наушники очень тихо работают, процентов на 15% от их возможностей...
    Подключаю к iPhone XR и все отлично.
    Подскажите как это исправить?
    Форумы перелопатил, ничего не помогло

• Андрей М***

Попробуйте зайти в расширенных настройках (как включить если не включен - 10 тапов по версии muiu) "для разработчика". Там найдите пункт "отключить абсолютный уровень громкости" попробуйте выключить эту настройку, затем выкл. и вкл. блютуз, должно помочь.

• Катерина Г***

Мне (тоже Xiaomi Redmi note 7) не помогло ни отключить абсолютный уровень громкости, ни поменять регион, как советуют. На других наушниках уже громкость очень выросла, а этим хоть бы хны :)

• Овдиенко А***

3 нажатия на левый наушник и громкость будет подыматься, больше нажатий, больше громкость

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличные наушники. Автономность работы просто бомба. Звук очень и очень хорош, детальный, очень сбалансированный. Не понимаю почему пишут про бас, его тут ровно столько сколько необходимо, бас плотный, середина и верхние частоты отличные, вокал превосходно передаёт. Запаса громкости достаточно. Сидят в ушах хорошо, не выпадают, очень лёгкие. Дизайн очень понравился, выглядят стильно. Отлично держут связь с телефоном. Режим прозрачности такой себе, шумноват, но в целом пойдёт. Задержку звука не заметил, то-есть если прям всмотреться в видео то я думаю можно увидеть что-то не то, но особо не видно ничего (ютуб). Сенсорное управление работает чётко. Можно брать.

Переваги:
    Звук, автономность, вес, дизайн, стабильная связь, посадка в ушах.
    Недоліки:
    Комплектные амбушюры. (использую свои) Режим "прозрачности" слабоват.
    • Василий И***

Звук хороший, спору нет, но нет того объёма в звучании изза слабых низов, который предлагают другие затычки за эти деньги, любителям тяжёлой музыки не подойдут, в остальном же наушники бомба)

Panasonic Ukraine

Добрый день, Василий! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем длительного и приятного пользования!

Panasonic Ukraine

Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем длительного и приятного пользования!

• Виталий Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Неплохие ушки, звук приятный, связь стабильная, управление удобное) режим прозрачности довольно слабый, при этом микрофон довольно шумит, но окружение слышно нормально) Но звук сильно уходит в высокие, как я не игрался с эквалайзером, одевал самые большие амбушюры, низов почти не слышно(

• Евгений У***
    Продавець: Rozetka. Колір: White

Пользуюсь больше года. Звук не плохой, ловит тоже хорошо. Имею ввиду расстояние от источника звука. Заряд тоже можно отнести к плюс. Минусы-торчат из ушей)) когда брал не смотрел в зеркало. Не эстетично. И самый большой минус-я могу потратить минуту или больше для того, что бы уложить их в кейс, что бы была зарядка. Они на магните, но индикатор зарядки не загорается с первого раза. Это очень, очень раздражает. Может это только у меня так?

• Ален Ш***
    Продавець: Rozetka. Колір: White

тільки придбав навушники, скачав додаток на смартфон і він відмовляється бачити їх... буду мабуть повертати їх, нове і не бачить, на різних смартфонах, з додатком чи без

Недоліки:
    програмне забезпечення не бачить навушники
      Представник бренду

Доброго дня! В такому випадку спробуйте обновити ПЗ навушників через додаток Panasonic Audio Connect та зробити скидання налаштувань навушників до заводських. У разі збереження складності рекомендуємо звернутися до Авторизованого Сервісного Центру (АСЦ) для діагностики. Дізнатися контакти АСЦ Ви можете звернувшись до Інформаційного центру Panasonic за тел. 0 800 30-98-80, +38 050 239-42-41, +38 095 239-42-41 (Viber, Telegram та ін.).

• Ален Ш***

Як ви бачите я користуюсь цими навушниками вже другий рік в дуже "екстремальних умовах в нашій державі" вони тримають менше трьох годин звук середній або нижче, сама найгірше - це бісить що не з першого разу з зарядкою йде червоний світлодіод включається, треба постійно піднімати ставити інколи протирати контакти які утоплені в пластмасах і навіть паличкою з ваткою не дістанеш щоб почистити, А ще вони вибирають з вуха і коли ти вночі слухаєш музику і засинаєш чи хочеш перекласти голову до подушки то стає боляче, навушники випадають коли позіхаєш бігаєш чи нахиляєшся наприклад в туалеті. Інколи дивлюсь відео і вони тупо виключаються включаються не знаю З чим це пов'язано. Звук дуже пристойний, мікрофон середній і при сильному вітрі мене майже не чути, що ми поглинання 3 з 5, звук оточення іде трохи запізненням, тому цю функцію як правило виключає бо по замовчуванню вона постійно включена як тільки вставляєш навушники вухо

• Леонід Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Користуюсь вже більше року. На ці гроші гарна якість, сенсорні кнопки можна налаштувати під себе так як хочеш, підтримується 1, 2 та 3 тапи. Гарний додаток, можливість синхронізувати без кейсу, світоловий індикатор, можливіть роботи окремо кожного навушника, блютуз 5.0.

Переваги:
    ціна, функціонал(зручний додаток та можливість індивідуальних налаштувань)
    Недоліки:
    якість мікрофонів при телефонних розмовах, якість звуку середнячок(на ці гроші)
      Представник бренду

Доброго дня, Леоніде! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic та залишений відгук! Бажаємо приємного користування!

• Kornel B***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Звук хороший, батарея тоже, но есть огромные минусы. Не всегда заряжается один из наушников. Когда разговариваешь по телефону используя эти наушники, звук окружения просто глушит твой голос и собеседник не слышит ничего. Ровно год проработали после чего в правом наушнике пропал звук. Вернули деньги по гарантии.

Переваги:
    Хороший звук. Автономность. Быстрое подключение.
    Недоліки:
    Нестабильная зарядка наушника в кейсе. Звук голоса при звонке.