Картка Rozetka

Відгуки покупців про Кусачки Toptul посилені 7,5 (DEBF227E)

Оцінка користувачів 2/5
  • Олександр Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Різати можна тільки щось м'яке. Спроба перерізати одну з металевих пластин у гумці склоочисника призвела до деформації губок.

Переваги:
    Кромки міцні.
    Недоліки:
    Ніжні, як щодо бокорізів з "подвійним зусиллям"
  • Алекс Д***
    Продавець: Rozetka

купил, повёлся, через полгода лопнула пружина фиксатора
    ход не плавный, пока не смажешь, а эта процедура каждые три-четыре дня. режут не плохо... первые 10-15 кусов, потом всё - халява кончилась. медные трубки режет с рваными краями, 2 мм ещё как-то осиливает, 3 - лотерея. и это при том, что я их покупал не резать, а зажимать. у меня первые дешёвые декстер и в огне и в воде и не ржавеют и не тупятся. а этот вариант стоит много, толку мало, одни расстройства. проще чуть дороже, но другой, более качественной фирмы купить. я полностью разочарован в топтуле.

Переваги:
    псевдодвойное усилие
    Недоліки:
    некачественный, цена неоправданно высока для такого среднячка...
  • Денис Ш***
    Продавець: Rozetka

Удобные кусачки, пришли хорошо заточены, хорошо сбалансированы. Благодаря пружине работать очень легко. С лёгкостью перекусывают стальку 2мм без особых усилий. Первое впечатление очень хорошее, ход губок очень мягкий и лёгкий. Покупать стоит.

Переваги:
    Лёгкий ход
  • Пинчук И***
    Продавець: Rozetka

Очень хорошие кусачки! Занимаюсь изготовлением композиций где используется стальная проволока вплоть до 2-3 мм. За пол года использования перерезают проволоку как новые, а главное легко и без чрезмерных усилий! Рекомендую этот надежный и качественный инструмент! Даные кусачки покупала в строительном магазине в нашем городе, продавец посоветовал.

Переваги:
    Цена-качество
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Саша К***
    Продавець: Rozetka

Выносливые бокорезы как и большинство этой торговой марки, беру не в первый раз для монтажников. В руке лежат отлично, не скользят, ручки не слазят.