- Валя К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Гарна ковдра
- Переваги:
- Тепла легка
- Недоліки:
- Недоліків нема брала на подарунок сподобалось дуже
Представник постачальникаДоброго дня, пані Валентина. Щиро дякуємо Вам за покупку та оцінку. Нам дуже приємно, що ви оцінили якість нашої продукції. Нам дуже важлива думка наших покупців, адже саме вона допомагає нам покращувати продукцію ТМ Руно. Завжди раді будемо знову бачити ваше замовлення!
- Володимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Дуже хороша, тепла ковдра.
- Таня Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Якісна і тепла вовняна ковдра
- Переваги:
- тепла, натуральна, український виробник
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Очень признателен Розетке за возврат средств без каких либо вопросов.
Забрал на почте, визуально всё было нормально. Дома стал рассматривать ближе, в деталях это какой-то кошмар. Зачастую дешёвые изделия китайского производства выглядят более удобоваримо нежели это! Вы спросите почему?
Чехол - шелестящее нечто с одним бегунком. За такие деньги производитель зажал две нормальных молнии YKK. Пользоваться неудобно, о покупателях не думают совершенно.
Одеяло - противная на ощупь дешёвая ткань, низкая плотность стежков, кривые зарубленные швы, другие дефекты пошива и торчащие нити на НОВОМ изделии из упаковки. Трэш.
Для сравнения. У меня есть несколько одеял немецкого производства данной ценовой категории. Качество идеальное, придраться не к чему. Всё чётко, знаешь за что деньги заплатил. Нашим украинским производителям такое и не снилось, их девиз - впарить ерунду и как можно дороже. Перекрестился и зарёкся покупать что-либо украинского производства. Поэтому мы так и живём в нашей стране.- Переваги:
- Отсутствуют.
- Недоліки:
- Качество тихий ужас. Девиз любого украинского производителя - впарить дешёвку за бешеные деньги и ни за что не отвечать.
- Максим
Вместо этого недоразумения приобрел одеяло одной датской фирмы. Пошив идеален, дают гарантию 10(!) лет. Ни один наш производитель не может так поручиться за свою продукцию. Делайте выводы, товарищи.
- Глушаков И***
поделитесь названием датской фирмы и моделью одеяла плиз!! Спасибо
- Максим
Игорь, фирма называется Royal Nordic, бывают 2 моделей.
- domenusaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205
задоволена
- Переваги:
- тепла та комфортна ковдра
- dizyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Одеяло греет вроде бы, но пару дней были проблемы с отоплением и температура дома упала до +13-14.
И все, под этим одеялом было спать невозможно. Для сравнения пуховое одеяло грело и при более низких температурах, а здесь или одетым под ним или сверху еще одно одеяло надо.- Переваги:
- Легкое, красивое, не воняет
- Недоліки:
- Не очень теплое
- Галицкая С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Вес?
- Переваги:
- теплое
- Яна
Вес 3.3 кг.
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Легка, тепла ковдра, акуратно пошита. Красива упаковка.
- Переваги:
- Вовняний наповнювач.
- Недоліки:
- Трохи шелестить
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205
Получил посылку, на вид всё красиво. Действительно очень тёплое. Но вонь от него страшная - с лёгкостью пробивается через пододеяльник. Рядом лежит одеяло от другого производителя, которому 3 года уже с составом шерсть\холофайбер - ни разу не было запаха. Рекомендовать не могу.
- Переваги:
- Очень тёплое, лёгкое
- Недоліки:
- Воняет. Сильно воняет.
- Помелов В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Хорошее одеяло, несмотря на легкость спать под ним очень тепло.
- Переваги:
- Теплое, легкое
- Грисюк И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Прекрасна зимова ковдра. Дуже легка. Користуюсь 2роки і замовила на подарунок знову. Не вилазить наповнювач. Єдине не дуже подобається синій кант ( через білий тонкий сатіновий подіальник помітно)
- Переваги:
- Тепла, дуже легка, невилазить наповнювач
- Недоліки:
- Не виялено
- Любовь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Очень довольна покупкой.
- Переваги:
- Лёгкое, без запаха овцы, внешний вид (качественный пошив, плотная хлопковая ткань)
- ЭлинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Легкое
Очень теплое (я мерзлячка, раньше спала под тремя тяжелыми одеялами и то не так согревали)
Не воняет овцой :)- Переваги:
- Легкое, Очень теплое, Не воняет овцой
- Элина
Дополняю отзыв - даже знойным летом в июле под ним не жарко. Видимо одеяло просто поддерживает температуру тела.
Когда под другим моим "зимним" было очень жарко (зимой же 3 таких еле согревали).
Магия)
Но это только, если вы мерзляк. Если нет, то вам будет жарко и лучше легкое летнее покрывало на лето.
На зиму, конечно, идеально: легкое, приятное, без запаха и теплое.
- Евгений В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Одеяло лёгкое, вроде как тёплое (морозов ещё нет проверить на деле) но есть один минус и может даже огромный- оно пахнет овцой. Точнее в некоторых местах даже воняет... Походу производитель схалтурил и нормально не обработал шерсть... Если есть предоставитель, пожалуйста объясните как от этого избавится??? Или возврат делать???
- Переваги:
- Лёгкое, вроде как тёплое.
- Недоліки:
- Воняет местами овцой. Не везде, но вонь есть
- Представитель к*** Руно
Добрый день, Евгений! Благодарим за Ваш отзыв.
Мы используем качественную, хорошо обработанную шерсть при изготовлении наших изделий. Шерстяное одеяло может иметь запах шерсти, если оно набралось влаги (находилось в сыром помещении или набралось влаги при транспортировке) .
Рекомендуем Вам хорошо проветрить данное одеяло, а после этого хорошо его высушить на батарее. После этого запах должен исчезнуть.
- LyudmilaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Очень довольна одеялом.
- Переваги:
- Легкое теплое не парит
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
менеджер Андрей проявил особое внимание к выполнению заказа и даже выслал орнамент стеганки одеяла
- Переваги:
- Мягкое, легкое , хорошее качество ткани
- Недоліки:
- Пока не обнаружено
- Евгений З***Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Какой вес?
Эксперт RozetkaДобрый день, Евгений Зозуля. Вес данного одеяла - 3.3 кг.
- Зоряслава М***Продавець: Rozetka. Розмір: 155x210
пользуюсь давно , под другими я мерзла, как утро так и мерзла. А под этом тепло ,и вылазить не хочетсья, прошито не плохо потому не сваливается . не знаю как кому ,а мне очень нравитсья
- Переваги:
- отличное
- Недоліки:
- не нашла
- Lilija D***Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
сколько оно весит
- Эксперт R***
Здравствуйте, Lilija! Вес одеяла - около 1300 г.
- НиколайПродавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Указан вес утеплителя 450гр/м.кв. , это скорее всего опечатка...... Вес одеяла 1300гр., на бирке написанно!
- Переваги:
- Тёплое
- Недоліки:
- Нет,для своей ценовой категории....
- Яна
Это Плотность наполнителя: 450 г/м2, а не вес
- Андрей Р***Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Яка вага ковдри?
- BAADAABOOOM К***
1300
- ЛилияПродавець: Rozetka. Розмір: 172x205
Оно шикарное, наполнитель не сбивается, теплое, приятное на ощупь. Для тех кто постоянно мерзнит то что надо.