- Анатолій К***Відгук від покупця. Продавець: SPEC-TOOL
Все супер
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Продавця рекомендую .
- Переваги:
- Зручні бокорізи
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный товар
- Переваги:
- Кусают
- Недоліки:
- Не нашел
- Максим Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В цілому непогані бокорізи. Зі своєю роботою справляються. Кромки рівні. Змазка є.
- Владислав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купив бо вже були пласкогупці цієї фірми, ними задоволений, бокорізами не дуже.
- Переваги:
- Приємні на дотик ручки
- Недоліки:
- Попалися кривуваті, з погадим зведенням
- ДмитроВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добре кусають як сталь так і мідь. Заточку тримають.
- Переваги:
- Недоліки:
- Ще не виявив.
- Сергей Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень удобные рукоятки, не сползают как на других. Сталь хорошая, для медных проводов подходит, более твердую проволоку не пробовал перекусывать.
- Переваги:
- Удобные рукоятки, хорошая сталь.
- Недоліки:
- Не обнаружил
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Забыл оценку поставить 5))
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приобрел данные бокорезы после того как начал делать капитальный ремонт квартиры который начал с замены проводки. Долго выбирал и остановился по совету друзей на фирме Yato (кстати одновременно такие же взял товарищу). Со своей задачей справились полностью (поменял всю проводку в двухкомнатной квартире, розеток много в комнате делал). С помощью бокорезов не только перекусывал провода но и зачищал концы. При ремонте использовал ГОСТовские провода ШВВП 2х1,5, 2х2,5, 2х6 и со всеми ними бокорезы справлялись как с волосинкой. Состояние бокорезов до сих пор отличное, хоть сейчас в бой. Периодически их использую в гараже и дома.
- Переваги:
- Качество, цена
- Недоліки:
- отсутствуют (мое мнение).
- Дмитрий И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
брали для деликатных работ в отдел разработок, быстро износились рукоятки
- Переваги:
- хорошее качество стали
- Недоліки:
- быстрый износ рукояток
- Алла В***Продавець: Rozetka
Несмотря на красивый дизайн, тяжеловаты все же они в руке при таком маленьком размере, если долго перекусывать что то -это ощутимо. Весьма жаль что не все Интернет-Продавцы не указывают вес инструмента, да даже если сравнить по весу как он ощущается в руке сравним с другим подобным инструментом.
- Переваги:
- Внешне смотрятся красиво, заметные с виду- не потеряются при работе, а в остальном - бокорезы как бокорезы
- Недоліки:
- Изначально мне пришел брак -лезвия губок сходилось неровно, как закусывали, а при работе в итоге выработка-люфт будет или как пишут нужно перезаточить. Я сразу вернул и взял бокорезы другой фирмы.
- Олег С***Продавець: Rozetka
Приїхали поржавілі, таке враження, що пофарбовані сріблянкою, яка відривається шарами.
- Переваги:
- Сталь ніби непогана
- Недоліки:
- Все вище сказане