Відгуки покупців про Фарбопульт пневматичний HP MINI, форсунка 0.5мм, верхній металевий бачок 200мл, 5бар INTERTOOL PT-0301
Є в наявності
- Василь Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший за таку ціну
- Михаил.Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Должен подойти для мелких правок.
- Переваги:
- Цена и небольшой размер.
- Недоліки:
- Не знаю.
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Соответствует описанию, в работе не проверял
- Анатолий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший товар
- Переваги:
- Хороший товар на его цену
- Недоліки:
- не выявлено пока
- yuri.harchenkoВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал для покраски мелких деталей,пока все гуд.
- Переваги:
- минимальный расход краски и воздуха,регулировка наклона бачка.
- Недоліки:
- время покажет,пока нет.
- Ганшин А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замечательная вещь.
- Переваги:
- Замечательная вещь. Простая в обслуживании, поворотная баночка, чтобі красить снизу и сверху и не вылить краску. То что надо для покраски
велосипедов.
- cezybyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подкрашивал нижнюю часть 2-х дверек на машине. Когда начал красить вторую краскопульт начал плевать краску и при отпускании курка подача краски не прекратилась. После разборки и чистки краскопульта обнаружил дефект иглы- не работает пружина, которая отвечает за то чтобы первым подавался воздух при нажатии на курок. После сборки, краскопульт стал подавать воздух в бачек. Проблему эту устранить не могу.
- Переваги:
- Низкая цена
- Недоліки:
- Игла не перекрывает отверстие в головке, идут пузыри воздуха в бачек.
- Ринат
а в сервис не сдавал? гарантия же должна быть
- INTERTOOL П*** компанії
Обязательно обратитесь в сервисный центр. В случае подтверждения брака, деталь или изделие будет бесплатно заменены.
- till.gВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доволен покупкой и сервисом розетки.
- Переваги:
- Очень прост в эксплуатации,на ручке есть регулировка давления.Факел интуитивно легко настроить.
- Недоліки:
- не обнаружил
- Виталий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный маленький краскопульт для мелких окрашиваний. Хорошо подойдет для по одиноких, небольших деталей или плоскостей. Оптимальный для площадей до 0.5 - 1 м кв. Интуитивно понятная регулировка подачи краски и воздуха. За свои деньги отличный инструмент.
- Переваги:
- Удобный, маленький расход краски, 3 уровня регулировки подачи воздуха и краски, поворачивается чаша под любым углом.
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Roman P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Малював ним використовуючи автоемаль "Мобіхел", задоволений на всі 100. Річ на свої гроші - супер.
- Сергей И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сделан качественно, но не для покраски больших обьемов.
- ВасильВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
супер для важко доступних мість
- ТаирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
мне не очень понравился не советую если вы собрались красить белее одного квадратного метра, (я красил ворота во дворе, ужас, распыляет очень долго и мало) советую брать побольше размеров. Для покраски маленьких деталей на примере велосипеда пойдет.
- Переваги:
- хорошо распыляет если красите не большие детали
- Недоліки:
- очень долго наносит краску (один квадратный метр в среднем будете красить около 20 минут)
- Сиор
Ну так в названии так и сказано "мини 0,5мм", потому обращайте следующий раз внимание на такие детали как : название, характеристики.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Красил автокомпрессором через камеру, с клапаном обратным,достаточно неплохо в пыль распыляет.Покрасил низ крыла, потом лаком.Нужно преспособиться, но распыл мелкий в пыль.Давление ок 2-3 атм.
- Ганшин А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный распылитель для окраски, например, велосипедных рам или сопоставимых по размеру вещей. Факел не очень большой, так что потери краски намного меньше, чем при использовании большого распылителя.
- Переваги:
- Удобный, маленький, легко мыть. Работает при давлении от 2-х атмосфер. Штуцер "без лишних наворотов" просто надевается на шланг от компрессора. Ещё очень понравились конусные соединения без резиновых прокладок
Качество распыления, при правильной консистенции краски, очень хорошее - в мелкую пыль, вообще без капель. - Недоліки:
- Красил пока не много, никаких недостатков не выявил.
- Сергей К***Продавець: Rozetka
Брал для покраски станка и инструмента. Опробовал на тисках - слесарных и больших станочных. Краска авто эмаль, темно-зеленый металлик. Практически вся краска уходит на деталь, лишнего тумано-образования нет, на все ушло хорошо если четверть бачка, красил в несколько слоев. Только вот сразу нельзя с такой краской зевать, сохнет очень быстро и может засохнуть в сопле. После работы просто наливаю растворителя в бачок и разбрызгиваю его, в перерывах между слоями этого достаточно, а уж в конце работы можно вымыть получше, чтобы и следов краски не осталось.
Краску надо разводить пожиже, но не переусердствовать, а то потеки будут на детали. Кстати если сильно развести, то и ворота на раз покрасить можно ;)))- Переваги:
- Небольшой факел, небольшой расход краски
- Недоліки:
- Пока не нашел
- Точанский М***Продавець: Rozetka
Неплохой пуль для небольших подкрасов, и исправлений косяков.
Мой совет нужно его сразу разобрать и почистить.- Переваги:
- неплохо настраивается, и красит, так же цена
- Недоліки:
- качество подкачало, после третьего подкраса начал дуть в бачек, два часа ломал голову в чем проблема, и вот нашел воздух по резьбе головки пропускает в бачек. Намотал на резьбу чуть фумленты и норм.
- ДарьяПродавець: Rozetka
Здравствуйте, для распылителя нужен компрессор или он работает от нажатия на курок?
- Игорь
Для работы обязательно нужен компрессор!
- МихаилПродавець: Rozetka
крисил таким зеркала на машине под цвет авто, краска ложится супер и расход минимальный, оч доволен результатом
- ГостьПродавець: Rozetka
купил такой пульвер, хочу сказать что классная штука, распыл обалденный
- ОлегПродавець: Rozetka
та-да, сущую мелочь, которая и стоит - то копейки: КОМПРЕССОР! А так все: наливаете краску и - красите.
- ВладиславПродавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста: в него просто добавляется краска, жмется на курок и всё? дополнительного оборудования не нужно? Балон с воздухом например?
- Иван
Владислав, где вы видели, что бы краскопульт работал без чье-то помощи, без нагнетания. Это пневматический краскопульт и что бы краска ложилась равномерно необходим для него сжатый воздух под давлением. Если бы вы просто налили туда краску и нажали на курок чуда не произошло бы. Краска в лучшем случае самотеком как слюна будет стекать с сопла, в худшем - не произойдет ничего :)
- slashhammer
Почти ничего больше не нужно, одна мелочь - воздушный компрессор с давкой до 8-и Атм, производительностью в 200л/
мин, и ресивером 50л., это минимум! А также шланги, штуцеры, редуктор, фильтры. А так, почти ничего не нужно :)))