Картка Rozetka

Відгуки покупців про Постільна білизна Hobby Poplin. Linda сірий

Оцінка користувачів 5/5
  • Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 160 x 220. Розмір наволочки: 1 x 50x70

Фирма Hobby нравилась всегда, и в этот раз тоже все на высоте.
    Красивая расцветка, высокое качество. Всем рекомендую!

Спасиба магазину за быструю доставку!

Переваги:
    Цвет. Качество. Износостойкость. Цена.
    Недоліки:
    Не нашла
  • ЛЮДМИЛА В***

ЩИРО ДЯКУЮ ЗА ШВИДКУ ДОСТАВКУ. ЯКІСТЬ СУПЕР. ДІТИ У ЗАХВАТІ.

• Виктория

Отличный комплект постельного белья. Ткань мягкая, яркие цвета. После стирки не садится, цвет не теряет. Рекомендую!
    Отдельное спасибо Rozetka за оперативную доставку.

Переваги:
    Отличного качества. Насыщенные цвета. Мягкая на ощупь. После стирки не садится.
    Недоліки:
    Нету
  • Ковалевич Н***
    Переваги:
    Дуже гарний, дитина в захваті, гарні і ніжні кольори. Пошив шикарний.
  • Елена Я***

Очень красивое белье. Сочетание серого и розового классное, в живую действительно лучше чем на фото. Наволочка хоть и одна, но с совами! производитель не сэкономил, некоторые кладут то, что похуже, в данном варианте переживали что будет просто розовая )) Пододеяльник внутри розовый, красиво при отвороте смотрится! Простынь просто розовая в звезды. Принт ровный везде, всё абсолютно соответствует картинке и описанию. Красивая коробка, внутри белье было перевязано лентой-бантиком, вложен паспорт. Турция друзья ))) соответственно и качество!
    Касательно РОЗЕТКи - всё оперативно, спасибо, но не понравилось единственное - НИКОГДА НЕВОЗМОЖНО дозвониться! Я хотела дополнить заказ еще одной позицией после оформления, но мой звонок полдня висел в режиме ожидания... Написала в поддержку, три дня прошло - даже не перезвонил никто. Это я считаю неуважение. А так - спасибо. Буду заказывать еще.

Переваги:
    Постельное супер! Качество и принт - супер!
      Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Елена! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Anton

Качество отличное, приятная на ощупь, не линяет после стирки, выглядит даже лучше чем на фото.

Переваги:
    Дочка в восторге
    Недоліки:
    не обнаружили