Відгуки покупців про Сухий корм Royal Canin Medium Adult 7+ - сухий корм для собак середніх порід старше 7 років, 15 кг (3005150)
Є в наявності
- Віталій Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 4 кг
Швидка доставка, сама низьца ціна
- СВЕТЛАНАВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 4 кг
Наш хвостик перешёл в разряд ветеранов и мы решили попробовать Royal Canin Medium Adult 7+ упаковку 4 кг (до этого ел другой Royal Canin). Ест нормально, с пищеварением всё хорошо. Будем теперь брать большую упаковку.
- Олена О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 4 кг
Найкращий корм. Моєму песику 12 років. Ми з народження на кормах роял. От вже доросли до 7+. Їсть із задоволенням, самопочуття як у підлітка))
Періодично купую профілактично-лікувальні корма роял для ШКТ та нирок. Раз на рік годую 2,5-3місяці, за рекомендацією ветеринара.- Переваги:
- Збалансоване харчування для песика.
- Недоліки:
- Відсутні в продажу великі мішки (12кг)
- Валерія Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 4 кг
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- Анна П***Відгук від покупця. Продавець: hipet. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 4 кг
Корм берём этот уже пол года, у собаки шерсть стала идеальной, кушает хорошо, всем все нравится.
Обычно брали от продавца Розетка, но сейчас взяли здесь и немного расстроилась. Написано от 500 грн бесплатная доставка Justin (корм брали за 615), в итоге заплатили сверху за доставку 30 грн.
Упаковка корма немного отличается от того, что брали от Розетки. Зип-застежка плохого качества, корм выветривается, пришлось пересыпать в предыдущую пачку.- Переваги:
- Качество корма.
- Недоліки:
- Плохая упаковка, непонятки с доставкой.
- Продавець hipet
Добрый день!
27 грн - комиссия Justin за наложенный платёж.
Корм от официального поставщика, в случае брака - можем заменить.
- Булах А*** ЮрьевнаПродавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 15 кг
Один из лучших кормов для животных. Это фирмы беру только по акции, так цена высокая. Собака есть с удовольствием и нет ни каких проблем. Советую.
- Переваги:
- Качество корма.
- Недоліки:
- Высокая цена.
- ВадимПродавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 15 кг
Очень хороший корм. У меня стаф 9 лет. Покупал сначала более дешовый корм. Сейчас даю роял канин, собака стала более активная. Очень доволен и рекомендую, особенно для собак в возрасте.
- Переваги:
- Качество корма.
- Недоліки:
- Высокая цена.
- s8000Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 15 кг
Собака стала тянуть задние лапы. Пропили витамины 2 месяца для поддержания. Через три месяца - опять вопрос с лапами. Перешли на этот корм. Вроде он дороже. Но если сложить стоимость витаминов и корма среднего класса , то выходит в итоге выгоднее брать этот корм. Вспоминается сразу народная мудрость - скупой платит ДВАЖДЫ. Так что теперь покупаем Royal Canin Medium Adult 7+
- Переваги:
- Отличный корм для взрослых собак 7+ спаниель