- Anatoly R***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний
Добрый. Как говориться с пылу с жару, заказ сделал 13.10. планируемая отгрузка 17.10.
Получил адресной доставкой сегодня в 17.00
С обеих сторон листы твёрдой фанеры, услуга Новой почты.
Новая почта доставка на отлично.- Переваги:
- Добавлю позже.
- Anatoly R***
Однозначно рекомендую к покупке данный телевизор, я лично, очень скрупулёзно изучал, как любой из покупателей, характеристики, бренд, цена.
VA матрица, 8 бит + frc
Яркость 600 кд/м
100 Гц
Локальное затемнение.
Звук, хорош, но отсутствуют низкие частоты, недостаток большинства телевизоров.
Вышеперечисленное сухие характеристики не более.
В данной ценовой категории, золотая середина, если Вы хотите получить весь набор новомодных примочек для, улучшения качества, при просмотре. - Anatoly R***
Смарт функции при выборе не брались во внимание.
Интересовало качество изображения, применяемые технологии, для улучшения качества изображения,применяемые в данном телевизоре.
Фактически использую как 55 дюймовый монитор.
Звук, однозначно саундбар с сабвуфером.
Транслируемый контент соответствующего качества,
Будет 100% удовольствия от просмотра. - Сергей К***
Выставь фото,видео телевизора
- АлексейПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний
Изображение очень хорошее. Уплавнялка средняя.
Не удается выбрать экземляр без битых пикселей. 3 шт. в оффлайн магазинах протестировал - все проблемные.- Переваги:
- DirectLed + FALD = равномерный черный без засветов
- Недоліки:
- Битые пиксели
- Vitaliy F***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний
Треба вибрати регіон британія і тоді буде працювати,автопідбір звуку і настройки зображення
- Переваги:
- Все
Представник брендуДоброго дня,
Під час зміни регіону Ви можете отримати доступ до голосових команд, але ця процедура позбавить Вас багатьох функцій самого приладу, а також доступу до додатків.
Також хочемо додати, що налаштувати зображення Ви можете без зміни регіону.
Для цього потрібно перейти у налаштування і вибрати пункт зображення.
- Станислав К***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний
Первые сутки был восторг от картинки, цветов, звука по дефолту, металлический пульт. Потом начал разбираться с настройками и оказалось, что лучше ничего не трогать т.к. картинка радикально ухудшается. Уплавнялки не работают, подавление шумов не работает.
Источники 4к вроде нетфликса и Ютуба божественные, но любой другой - full HD, HD дают много шумов по картинке, которые невозможно убрать. На ОС достаточно мало приложений, IPTV от провайдера установить не получилось ни на одном из плееров.
В сочетании с хорошей приставкой - телек топ. Если не планируете отдельную приставку - лучше выбрать любой другой.- Переваги:
- Экран, звук
- Недоліки:
- ОС
- Дмитрий Г***
Согласен - по качеству прошивки Хайсенс очень плох... То то не работает, то то.. Просто ужас.
- Марат К***
Дык этот телек и надо рассматривать только с приставкой в паре) чего ожидать от отвратной vidaa. Прикупил к этому телеку google tv with chromecast и горя не знаю) а вот с калибровкой я бы всё-таки рекомендовал поиграться, не конкретно там шумодавы включать-выключать. А именно настройка баланса белого и прочие гибкие настройки. На выходе получил очень приятные цвета, а не ядовитые на стандартных пресетах. И локальное затемнение иногда слишком агрессивно работает, изменил просто гамму в настройках и стало лучше. Телек отличный, но если у вас есть пару часов для его настройки. Дальше будет только радость, потому что по качеству картинки при правильной настройке он будет лучше чем Q80 от самса
- Сергей К***
Как футбол на нём идёт?Мылит картинку? Упловнялка на Мегого не работает?
- Максим Р***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний
Представители бренда Hisense. Я конечно же все понимаю,но такое неуважение к потенциальным клиентам это лишь подчеркивает лишний раз Ваш профессиональныйуровень,который весьма не очень высок. Я выложил свой вопрос касательно товара который меня заитересовал еще несколько дней назад ,а ответа так и не получил. Ну Вы че там вообщеее? Неужели вы так все там заняты не покладая рук что нет времени дать ответ. Я сомневаюсь!!!Я просто в шоке!!! Уважаемое руководство представителя бренда Hisense если вы это прочтете примите меры. Ну так нельзя . Стыдоба и только. Больше добавить нечего
- максим Р***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний
Добрый день. Подскажите пожалуйста а голосовой набор с пульта вообще не работает. Алекса в Украине не поддерживается. Голосовой набор работает только с Алексой. Другими словами Алекса не поддерживаетсяи значит не будет вообще голосового набора.?Правильно я понимаю, что сама операционная система Vidaa не поддердивает голосовой ввол отдельно от Алексы
- Anatoly R***
Голос. ассистент Alexa, и только на англ. и доступен только при выборе страны, где он представлен.
Представник брендуДоброго дня,
Хочемо Вам повідомити, що голосовий асистент Alexa не правцює на території України і пострадянських держав.
- Юлиан С***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний
Как настроить голосовой поиск?Пишет сейчас голосовой сервис не поддерживаются в этой локации??
- Переваги:
- Классный телек
- Недоліки:
- Голосовой поиск
Представник брендуДоброго дня,
Хочемо Вас проінформувати, що голосовий асистент Alexa не працює на території України, а також пострадянських держав.
- Дрейзер А***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний
Качественное изображение от Hisense плюс андроид приставка и получаем на выходе конкурент флагманам Samsung и Sony за адекватные деньги
- Переваги:
- Качество изображения супер. Сравниваю со своим старым Samsung KS 7500, который стоил четыре года назад в два раза дороже Hisense. Китаец показывает намного круче.
- Недоліки:
- После трех лет пользования флагманской андроид приставкой nvidia shield tv, промолчу по поводу функционала встроенного смарт VIDAA
- Іван П***
Привіт, скажи як тобі хайсенс вибираю між lg 50un7400 і hisense 55U7QF. Можливо десь бачив їх в живу?
- Юрий К***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний
обзор про тв .. может кому поможет
ultrahd.su/tv/hisense/55u8qf-obzor.html - sania П***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний
Модель з вітрини?
- Демид Г***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний
Здравствуйте. Здесь USB 2.0/0.5А , этого достаточно для проигрывания фильмов в высоком качестве с внешнего жесткого диска 1tb. Хватит ли питания?
- Антон Ч***
Представитель бренда HisenseЗдравствуйте.
Все зависит от вашего жесткого диска. Если ему достаточно питания 0,5, тогда все будет в порядке. Большинство HDD не требует дополнительного питания и особенностей подключения.
- АнатолийПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний
Вопросы к представителю бренда, а можно чуть больше информации о тв?
Какая яркость?
Сколько зон локального затемнения?
Какие приложения в смарт тв можно установить для просмотра качественных фильмов?
Сколько динамиков тут от jbl, их мощность и почему их настраивали инженеры Harman, а не JBL?
Матрица тут 8 бит + FRC или 10 настоящих бит?
Тут 120 Гц, но hdmi 2.0, выходит, что 120 можно получить только в Full HD?
Как тут с апскейлингом контена в 720?
Сколько гарантия на тв?
Микрофон в пульте? Как VIDA распознает русский голос?
Какая максимальная скорость сетевой карты по WiFi и при прямом подключении через RJ45?
Если подключать внешний жетский или Ссд, хватит ли скорости usb 2.0 для воспроизведения 4к фильмов?
Я так понял, что тут нет usb 3.0 или свежее.
Пульт металл или пластик?
Заранее спасибо за ответы.
Представитель бренда HisenseЗдравствуйте.
По запросу к техподдержке Hisense на ФБ или hisense.support@ukr. вам могут предоставить файл спецификаций, в котором найдете намного больше информации.
В файле нет ответов на некоторые заданные вопросы. Отвечаем:
Порт HDMI 2.0 как и USB 2.0 отлично справляются с передачей 4К. Показатель частоты обновления матрицы (120Гц) не препятствует никак пропускным характеристикам порта HDMI.
Гарантия 1 год.
Микрофон в пульте есть. Распознает голос хорошо. Но Amazon Alexa не доступен в Украине (в числе других стран).
Пиковая яркость 1000 нит.
Матрица 8bit+FRC.- Марат К***
На половину вопрос ответил представитель, но другие попробую ответить я
тут 8 бит +фрц. На глаз четсные 10 бит можно разглядеть, но разница несущественная
Если вам нужно 4к 120гц для новых консолей то вам не за этим телеком, но и слушать маркетологов что будет 4к 120 ггц в новых тайтлах я бы не советовал))))а фильмы 4к в 60 фпс(хотя такого контента очень мало, в основном это стандртаные 24 кадра либо 23.97) будет достаточно порта 2.0 который тут и стоит.
Пиковую обещают 1000 нит, а этого за глаза даже для светлой комнаты.) - Олег Б***
для hdr 1000 нит это не за глаза, а минимум для настоящих хдр цветов. Кстати, в оледах такой яркости нет, максимум 700-800.
- АнатолийПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний
Я правильно понимаю, тут 120 Hz, но нет hdmi 2.1?
Если смотреть обзор rtings, это телик H9G? (не знаю, как опредлелить, но дизайн спинки телика 1 в 1)- Сергей К***
Да!
и на H9G android - Анатолий
Да, VIDAA U вместо андроид вызываеь вопросы... и пульт тут другой...
Представитель бренда HisenseЗдравствуйте.
Чтобы развеять сомнения и непонимание, сообщим, что H9G и U8QF хоть и похожие, но разные модели.
Их можно сравнивать, но нельзя ставить знак =