Відгуки покупців про Epson L805 with WI-FI C11CE86403 (130019)
- АлександрПродавець: Rozetka
Мне очень понравился купил в офис и теперь могу много печатать на фотобумаге за копейки а так все смотрите в видео
- Вадим Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил для использования в фотосалоне. Работает безотказно. Печатаю на глянце 230 г/м. Ни разу небыло проблем с захватом бумаги. За два месяца отпечатано около 9000 листов. Для получения идеальной цветопередачи нужно строить icc профиль, настраивать драйвер для печати на А5, переодически чистить. По отзывам - без проблем отрабатывает 30000 листов. Потом начинаются мелкие проблемы. При должном обслуживании, может протянуть 70-80к.
- Переваги:
- Долговечный рабочий аппарат
- Недоліки:
- Настройка требует знаний и времени
- Torkalo V***
А какое "должное обслуживание"?
По отзывах летит голова - а там нечего обслуживать
Причем выходит из строя рантомно - у кого то через 50 тысяч, а в других людей через 1 тысячу - Процюк М***
Як построїти профіль ісс?
- Гопчук Н***
А які фарби краще брати до нього?
- Артем П***Продавець: Rozetka
Печатаю ОЧЕНЬ много (по работе). Был МФУ Canon mp280, раньше картриджи пропускали по 1 литру чернил и умирали, потом качество картриджей оригинальных резко ухудшилось - 100-200 мл и труп... Перегорали дюзы. Решил рискнуть и купить этот дороговатый (как думал на момент покупки) принтер. Радость неописуемая))) Чернила фирменные с комплекта продал))), купил ink mate (доверился отзывам), отпечатал уже 6400 страниц (по счетчику), еще ни разу не делал очистку печатающей головки, т.к. на тесте дюэ все нормально, ни одного пропуска. Качество фоток реально супер даже не на фирменной фотобумаге и не фирменными чернилами! Правда медленнее печатает, чем Canon, но зато качественнее. После напечатанных 100 страниц (приблизительно) скорость печати падает - греется что-то там (сорри, не разбираюсь в этом), нужно дать отдохнуть... Еще есть такой минус - глянцевую фотобумагу толщиной выше 200 плохо захватывает, резиновый ролиу подачи бумаги оставляет царапины на отпечатке... На толщине 180 все супер. Вот такое мое мнение об этом принтере. Не жалею, что его купил. За это время на Canon поменял бы картриджей 5 - а это где то 2000грн.
- Переваги:
- Качество печати
- Недоліки:
- Глянцевую фотобумагу толщиной выше 200 плохо захватывает, хотелось бы больше скорости печати.
- Александр Б***
Какой принтер найти, чтобы брал бумагу 270 г/м?
Мой 290-й Епсон берет все вплоть до 320-й бумаги, но ему уже 10 лет... скоро помрет
- Юрий Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил на замену своему старенькому (2003 г.р.) Stylus Photo 830U, у которого очень часто начала засоряться головка. Приходилось её снимать и аккуратно замачивать в прочистке, после шестого раза надоело. Купил этот аппарат и пока не жалею. Похоже, в конце концов, Epson решил отобрать хлеб у фирм выпускающих совместимые СНПЧ, осталось только удешевить раза в два свои чернила и объемы их продаж существенно возрастут(или это не они цены накручивают?).
В общем покупкой доволен, есть некоторые неудобства, но это дело вкуса, думаю привыкну.- Переваги:
- Самое главное достоинство - СНПЧ, фото качество.
- Недоліки:
- Нет ничего, что бы омрачало радость покупки.
- Кара Д***
Конечно. Подойдет и принтер в два раза дешевле. Только бери с СНПЧ.встроеными .
У.них надо смотреть на то какую бумагу они могут принимать. Самый дешевый Эпсон печатет только на тонкой бумаге и разрешение печати плохое. Те что подороже уже нормальные. Я вот сам не могу решится этот брать или Epson l1110. Разница в цене в 2 раза в пользу 1110,.но тут 6 цветная печать... пишут что разница есть, а я вот думаю увижу ли я эту разницу :) а фактически переплачу в 2 раза . Самый главный плюс этого принтера может быть и его главным минусом - тут когда у меня 4 цвета эти цвета по очереди забиваются а тут их ШЕСТЬ :) - Кара Д***
ошибся я с ответом
- Владимир О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вроде печатает хорошо. Понадобился второй-пришлось купить в другом месте
- Переваги:
- Печатает
- Недоліки:
- Дорогие чернила и надёжность - лотерея
- Виталий К***
Повністтю згодний з коментарем. Використовуємо цю модель ще від T50. Нажаль якість з кожною новішою версією стає гіршою, є два L805, один L800 та T50 із самопальними снпч. Так от із всіх досі живий тільки Т50... Останній L805 розсипався після 25 тис.
- Анастасия Ч***
Посоветуйте, пожалуйста, качественные расходники к данному девайсу (помимо оригинальных, конечно же), - фоточернила, фотобумагу.
- Владимир О***
Используем краску colorway. В работе 4 принтера, 2 печатают cd диски, напечатали по 3тыс каждый, 2 печатают фото а4-напечатали по 2,5тыс каждый. Проблем не замечено, цвета нормальные. Головку чистим редко
- ВячеславПродавець: Rozetka
4 года использую старшую модель L800. печатает очень хорошо. единственное надо периодически калибровать головку. очень доволен принтером
- Переваги:
- качество печати и СНПЧ от производителя, 6 цветов чернил
- Недоліки:
- водорастворимые чернила, цена на фирменные чернила (хотя можно использовать и других производителей), отсутствие автоматической калибровки печатающей головки, скорость печати на CD.
- Анастасия Ч***
Подскажите, пожалуйста, как именно выполнять данную калибровку? Сколько тысяч страниц уже отпечатали на нём? Какие чернила и фотобумагу используете? Спасибо.
- poKyrillВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Итак начну с минуса - самая первая страница напечатанная зажевалась.
Забыл открыть лоток для выхода бумаги. Жаль нет защиты от "дурака" на этот случай. И ещё нюансик - долго мучался с запуском Вай-Фай на принтере. Хорошо что разобрался. Уточню: в начале установил дрова и выбрал тип подключения через ЮСБ (устанавливал на комп без вай-файки). Пришлось второй раз запускать диск с дровами и выбирать метод подключения через вафлю и, о чудо, всё заработало. В итоге оба минуса совсем вроде и не минусы, но понервничать заставили. Пока напечатал несколько фоток 10*15 (очень доволен) и обычные цветные распечатки документов. И тут тоже нюанс - у меня бумага 80г/м2 и она при печати с двух сторон просвечивается сильно. Бумага очень тонкая и пропитывается краской очень хорошо. Этот момент так же не кретичен, качество всё равно суперское!
Вывод: пару дней пользования - очень доволен, рекомендую!- Переваги:
- всё пашет! :)
- Недоліки:
- 1 опишу ниже
- СержПродавець: Rozetka
Купил 805 и не жалею . Надо сразу заливать чернила "КОЛОР---ВЕЙ для 800--805".
Потому . что оригинальные и другие --- "полосят" на отпечатках.
Цена "КОЛОР---ВЕЙ 800--805" --- копеечная , Качество печати --- ОБАЛДЕТЬ !!!
В ремонт и на профилактику не сдаю --- НЕ ТРЕБУЕТСЯ !!! Промакиваю периодически мокрой салфеткой поролоновую подушку на дне принтера ---
для очистки поролона от остатков чернил --- и ВСЁ !!!
Летом в "Салоне печати" включаю обязательно кондиционер для снижения температуры.
АППАРАТ ПРОРАБОТАЛ БОЛЬШЕ ГОДА В "САЛОНЕ".
Купил ВТОРОЙ "Epson-- L805".
Забыл о "Горе--Мастерах" по ремонту принтеров.
Изготовлены принтеры в Малайзии .
Всё отлично , Компактность , надёжность , возможность заливки дешёвых неоригинальных чернил.- Переваги:
- Обалденный принтер. И по цене --- и по грандиозному качеству.
- Недоліки:
- Недостатков -- нет .
- Andrew
А який папір Ви використовуєте?
- Оксана З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Уже більше року користуюся, багато друкую по роботі. Принтер працює на відмінно. Лише заправляй чорнила і час від часу роби діагностику. Чудовий помічник для друку яскравих та насичених зображень
- Переваги:
- Для домашнього використання
- Недоліки:
- Не має
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный принтер, печатает быстро, красиво при использовании качественной фотобумаги. Краску расходует экономно. Радует возможность печати со всех устройств находящихся в одной сети (печатаю с стационарного ПК, ноутбука, смартфона). Есть недостаток - после простоя слегка полосит. За время владения около 5 месяцев такое случилось один раз - помогла прочистка головки. В целом принтером доволен, печатаю в основном фотографии на фотобумаге.
#мояраспаковка- Переваги:
- Красивые цвета, быстрая печать, печать без полей на А4, экономный
- Недоліки:
- Капризный к простоям печати
- Владимир
Как головку чистили?и как долго стоит без дела до печати?
- Олександр С***
це хвороба всіх струйних принтерів - "полосатіки" при простою (сохнуть сопла друкуючої голови).
- Владимир
Как долго может стоять не печатая?и как решается потом проблема?
- Mr. I***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличное качество фото на оригинальных чернилах! Был до этого xp-640 с снпч(от инксистем) это небо и земля!!! Качество фото настолько сильно отличается что я был в шоке!!! Единственный минус как для меня то он шумноват...может даже чересчур, но я готов смириться с этим из-за качества.
Есть вай-фай, что очень важно. Через wps подключил и кабель можно в ящик)), так же настроил печать удаленно по отправке письма на почту принтера, это просто фантастика)))- Переваги:
- Качество фото, удаленная печать (у принтера есть свой e-mail, как бы это странно ни звучало)), печать с андроид или любого устройства которое подключено в сети покрытия вай-фай вообще без проблем.
- Недоліки:
- Шумно печатает.
- Александр В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Где можно купить оригинальные чернила для этого принтера кто то может кинуть ссылку, буду очень благодарен
- Рома
Это?
посилання
- Музыка А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
мне очень нравится, у меня были модели (R200, R220, R290, T50, P50), L805 за два месяца работы показал отличные результаты.
- Переваги:
- экономный (меньше уходит чернил в памперс) , нет обнуления (не останавливается на половине фотографии), удобная заправка.
- Недоліки:
- нет высококачественной фото печати (photo RPM)
- Євген Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користуюсь декілька років такими принтерами. Друкую багато. Періодично потрібно робити сервісне обслуговування. Заводське снпч більш продумана, ніж в попередній моделі Р50 (там потрібно було самому снпч встановлювати). Загалом дуже хороший принтер за такі гроші.
- Переваги:
- Надійність. Заводське снпч. Прийнятна ціна.
- Недоліки:
- Поки не знайшов
- Дмитрий Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прекрасный принтер, особенно с учетом фирменной снпч. Во всех смыслах очень удобная и качественная машина. Всем рекомендую для дома. Очень давно пользуюсь принтерами этой фирмы и всегда все было отлично. Рекомендую. Качество печати отличное, печает на огромном количестве типов бумаги. Немного не понравилось качество печати, если не очень хорошая фотобумага, но тут дело в бумаге, а не в принтере. В остальном ,все отлично. Из коробки абсолютно спокойно присоединил к пк и сразу же напечатал разные типы документов и все было ок. При длительном (неделя) простое нужно чистить дюзы и по нескольку раз ,но это мелочи.
В общем: рекомендую! Просто отличный помощник в доме от текста и до фото- Переваги:
- эпсон :), цена, производительность, экономность, производительность
- Недоліки:
- не обнаружил
- Анастасия Ч***
Собираюсь приобретать данный девайс. Подскажите, пожалуйста, какая фотобумага для него качественная, а какая нет?
- Теодор Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный фото-принтер, наличие wifi опций делает его еще практичнее (remote print driver), печать "без полей"!!!
#мояраспаковка- Переваги:
- Демократичная цена для вышеперечисленных достоинств
- Недоліки:
- Нужно привыкать от функционала L210 до L805 :) Но это не совсем относится к недостаткам) Просто... в первые минуты пользования - не мог найти как печатать на обычную бумагу (не фото) :)
- Фаддеев Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Использую в офисе. Качество печати и работы просто супер. С неродными чернилами работает без нареканий. Рекомендую к покупке.
- Переваги:
- Принтер отличный.
- Ігор С***Продавець: Rozetka
Користуюся 2.5 роки. Оригінальні чорнила проблем поки не помічено.
До цього користувався R270 прожив майже 8 років, але постійно чистив через неоригінальні чорнила, тому цього мучати не став й сам не пожалів.- Переваги:
- Якість, СПБЧ вбудоване
- Недоліки:
- Відносно висока ціна
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный принтер, купили на замену RX690, родное СНПЧ все же родное СНПЧ, работает безотказно, с wi-fi тоже очень удобно, подцепился за пару секунд к сети без всяких проблем. Рекомендую!
- Переваги:
- печать по wi-fi, комплектной краски хватает на очень долгое время
- Недоліки:
- не обнаружено
- Mikhail M***Продавець: Rozetka
Больше 10 лет печатаю на принтерах и плоттерах epson, начинал с модели T50 и установкой снпч на неоригинальных чернилах на те времена были либо картриджи либо дешовые WWМ. Что касается не оригинальных чернил, да они дешовые, но в них недостаточно глицерина и они засыхают на поверхности дюз тем самым образовывая пробки и пропуски печатающей головки, также они плохо отфильтрованы и иногда просто могут убить печатающую головку. (Размер дюз ооочннь маленький и головка как фильтр для воды ловит любую пылинку или крупное зерно пигмента) По факту разница между моделями Т50 Р50 старые модели где снпч ставиш сам и постоянно сливаеш чернила и прочищаеш головку и расход на промывку и танцы с бубном выходят в те же деньги. Модели l800 построены на базе Т50 только имеют заводское снпч с клапаном перекрытия подачи краски сзади принтера, l805 такаяже точно модель но с функцией Wi-Fi которая при печати чернобелых страниц и документов может быть и полезна но по факту при печати качественных фотографий высокого разрешения либо буфер принтера не справляется либо вайфай долго передает данные ну короче ооочень долго будите печатать проще подключить шнур идущий в комплекте и ускорить процесс печати ( получаем тот же l800 так как берём принтер в основном для печати на фото носителях) модель l810 имеет ту же печатающую головку и механику что и выше перечисленные модели только имеет дисплей, который как по мне бесполезен так как всю информацию видно на мониторе компьютера. Из многолетнего опыта!!! Выгоднее и дешевле купить за 300гр заканчивающийся цвет оригинальных чернил и доливать те цвета что постепенно заканчиваются чем тратить на промывку сервис и восстановление деньги и время (времени уходит много и иногда результат не оправдывает надежд восстановить убитые головки) Цветопередача особенно при печати оттенков, полутонов в чб существенно видна на глаз в оригинальных чернилах и аналогах. Срок службы устройства примерно в десятки раз увеличивается в отличии от устройств работающих на воде
- Переваги:
- Качественная надёжная рабочая лошадка в руках людей которые читают мануал и не испытывают судьбу с неоригинальными расходниками. Может служить 10-15 лет и миллионы копий если вовремя обслуживать
- Недоліки:
- В сравнении с Canon печать ч.б снимков по цветопередаче немного уступает но не критично. Много подделок 673 продают через обьявления или в свои баночки льют шлак чтоб продать и можно обжечься ...
- Анастасия Ч***
Вы льёте только оригинальные чернила? Подскажите, пожалуйста, сколько тысяч страниц удалось распечатать на L805 (800/810) на оригинальных/не оригинальных чернилах, до выхода из строя головки? Меняли ли вышедшую из строя головку? Если нет, то почему? Недолгий срок службы, или другие причины? Спасибо.
- Антон А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
являюсь сис админом, но с принтерами не дружу (принцепиально) хотя занимаюсь закупками, уже не первый год беру в офисы именно эжти модели, если есть запрос в цветной печати, да и фотки норм печатает, заправка изи, сервисные задачи можно выполнить самому в фирменной утилите, прочистка головок итд.
- Переваги:
- старый, проверенный надежный принтер.
- Недоліки:
- нету, железка в своем классе лучшая.
- олексій л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказал, через день забрал. Запустил. Настроил. Все ок. Все работает. Отпечатал несколько сотен фото. Скажу одно. Техника в руках индейцев это груда металлолома. Епсон это качество. У меня это уже третий фото принтер. Если следить за ним, регулярно чистить ухаживать, заправлять хорошие оригинальные чернила, и тд. Служить будет долго и исправно. Эта модель очень порадовала печатью через сеть.супер.особенно печать на прямую с телефона.
- Переваги:
- Прямая печать с телефона.быстрота.он стал быстрее печатать без потери качества.
- Недоліки:
- Пока нет.
- Евгений К***
Заправляйте оригинальные но только не Cyan, почитайте это проблема, оригинальный циан "разьедает" головку
- Анастасия Ч***
Где почитать то, дайте ссылку, пожалуйста?!
- Евгений К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный принтер, особенно радует цена, рекомендую к покупке
- Переваги:
- Отличное качество/цена, очень удобный и быстрый в печати, система подачи чернил в комплекте и интегрированная - самый больше плюс
- Владимир Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный принтер, долго выбирал чтобы было родное СНПЧ, работает безотказно. Рекомендую!
- Переваги:
- Економна качественная печять, простота.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил.
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Використовується у офісі для кольорового друку. Рекомендую до купівлі. З нерідними чорнилами працює без проблем.
- Переваги:
- Чудовий робочий принтер
- Недоліки:
- Не має
- Юрій М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Юрій М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- В'ячеслав Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже гарний робітник
- Переваги:
- Висока якість, легко ремонтувати.
- Носач Р***
Вы уже успели его отремонтировать?
- В'ячеслав Ш***
В мене таких 6 штук. А до того було 4 L800. Як кожна техніка потребує обслуговування та ремонту. Вони з L800 майже однакові, тільки з'явився Wi-Fi. Розбирав їх повністю. Маю багатий досвід. Дуже рекомендую.
- Ветров С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всем доволен. Рекомендую.
- Переваги:
- Качество печати. СНПЧ
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- Татьяна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришёл хорошо упакованый. Претензий нет, всё работает
Уже печатаю фото.
Спасибо Розетка!- Переваги:
- Рабочая лошадка, Wi-Fi
- Недоліки:
- На данный момент нет,время покажет
- Олександр Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший принтер за свою ціну. Вистачає приблизно на рік безперервної роботи. Чудово виконує свої функції!
#моєрозпакування- Переваги:
- Чудово виконує свої функції
- Недоліки:
- Не виявлені
- Александр Б***
В смислі на рік? Що він у вас так швидко зламався?
- Олександр Ш***
Так, зламався (приблизно за 15 місяців), але від дуже інтенсивного використання =)
було таке, що 300-500 фото за день друкував.
близько 20 000 фото надрукував - Ольга Б***
То 20 000 це дуже мало, у мене такий 4-й принтер і за 6 міс 60 тис, і ще досі працює
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший принтер. Простой в настройке и эксплуатации. Порадовали бутылочки с чернилами - очень удобно заправлять. Настройка принтера очень простая: скачать софт и установить, следуя инструкциям - это всё, что требуется от пользователя. Скорость печати далека от заявленной, но это не столь важно. Качество цветной печати приятно удивило даже при использовании простой бумаги. С оригинальными чернилами головки не засыхают "мгновенно".
Из минусов: занимает много места на рабочем столе - сказывается отсутствие нижнего лотка для подачи бумаги.- Переваги:
- качество печати, печать по Wi-Fi, легкость настройки печати по Wi-Fi, наличие СНПЧ "из коробки".
- Недоліки:
- скорость печати, громоздкий.
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качественный принетр за такую цену. Печатаем неделю каждый день фотографии и пока довольны качеством. Работает тихо, печатать можно при спящем рядом ребенке.
- Ольга Г***
Підкажіть будь-ласка на скільки листків(фотодрук) вистачає фарби
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все устраивает.
- Переваги:
- Печатает.
- Недоліки:
- Не можем настроить wi fi.
- Андрій К***
Один раз візьміть будь-який компютер і підключіть принтер до нього USB кабелем. Пройдіть відповідні пункти в Майстрі підключення. В автоматичному режимі на принетр будуть становлені усі настройки, він підключиться у вашу мережу і т.д. Після цього принтер стане доступним у вашій локальній мережі і ви зможете підключитися до нього по WIFI з інших пристроїв однієї мережі. Скажу чесно в інший спосіб налаштувати його для підключення по wifi мені не вдалося. Процес досить проблемний.
- сергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
принтер работает как заявлено
- Переваги:
- пока печатает хорошо, пробовал печать на разных типах фотобумаги и на холсте.
- Анастасия Ч***
Подскажите, пожалуйста, где и какой для него холст покупали?