- АннаПродавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Машинки просто прелесть! Набор не оставляет равнодушным ни нашего малыша, ни его маленьких гостей.
Звенят и радуют яркой расцветкой и разнообразием форм. Используем уже больше года и до сих пор интерес не пропадает.
Прорезиненные элементы ранее использовали как "грызунки", теперь это полноценный автопарк, проверенный зубками, ручками и падениями.- Переваги:
- Прорезиненные элементы, качество, долговечность
- ЮлияПродавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Мы тоже создаём эффект новизны: 2 машинки дома,2 - у бабушки).
- Переваги:
- Безопасные прорезиненные + ездят без батареек
- Недоліки:
- Громко рыпят (в смысле когда нажимаешь и сдаёшь назад пару раз, едут вперёд с рыком). Но не страшно,если малыш не спит и машинками не балуются взрослые)).
- Инга А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Покупка совершена 2 года назад, машинки в первозданном состояние. Рекомендую покупать, ребёнку очень нравиться с ними играться.
- Переваги:
- Качество
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Яркие и прикольные, мягкие резиновые
- Переваги:
- Не воняют
- Наташа К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
муж с дочкой забирают друг у друга машинки и мне приходится их мирить!)))
- Переваги:
- шикарные машики
- Недоліки:
- нет!!!
- Гуменюк О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Очень хороший и качественный набор battat, каждая машинка из набора продумана до мелочей. Действительно очень хорошая игрушка, которую приятно держать в руках и взрослому и ребёнку. Ребёнку очень нравится. Рекомендую к покупке .
- Переваги:
- Очень качественный продукт
- Юрий Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Замечательный набор для ребенка от 1 до 4. Порадовало то, что у каждой машинки так же собственное звуковое сопровождение (звучат как детские погремушки).
- Переваги:
- Безопасный для ребенка, интересный дизайн.
- Недоліки:
- Нету.
- РусланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Машинки просто супер! Малюк (10 місяців) із задоволенням бавиться ними.
Виготовлені якісно з резини і міцного пластику. Кольори приємні. Малюнки на машинках (очі, носи, вогники, квіточки...) рельєфні. Можна виристовувати і як погремушки, бо вони дзеленкотять (одна просто посвистує).
Досить міцні, витримують падіння з дитячого столика.- Переваги:
- Резинові, забавні. Те, що треба для малих дітей.
- Недоліки:
- Немає, хіба що ціна.
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Машинки яркое, но при этом не кричащих цветов, приятные на ощупь, прорезиненные = безопасные. Запускаются легко. Устойчивые. Использованы качественные материалы. Игрушка безопасна, соответствует описанию, хорошо сделана. Упаковку можно использовать в качестве гаража :-)
Сама фирма Battat - американская. Производство - в Китае.
Заказ оформили в пятницу, в понедельник он был доставлен: сервис Розетки, как всегда, - на высоте.
#мояраспаковка- Переваги:
- Машинки крупные, яркие, инерционные, забавные, со звуками, прорезиненные: безопасные.
- Недоліки:
- Для маленьких деток - достаточно большие и тяжёлые.
- Денис Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Купил ребенку, 10 месяцев, эти машинки. Малой в восторге от них, главным образом из-за того, что они "шуршат" в движении. Может сидеть играться ними до получаса не требуя никакого внимания со стороны родителей, что считаю главным плюсом этой игрушки :)
- Переваги:
- Яркие и очень забавно "шуршат"
- Недоліки:
- Не обнаружил
- ВалентинаПродавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Рекомендуємо всім.
- Переваги:
- Машинки дуже сподобались синулькі і всим друзям! Зроблені з хорошого матеріалу, не б'ються.
- Недоліки:
- За 2 місяці користування не знайшли))
- АннаПродавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Отличные машинки для годовалых деток и старше. Для совсем малышей будет неудобно: они достаточно большие для детской ручки.
- Переваги:
- Яркие краски, отличная сборка (остаются целыми, даже когда сынок бьет их об пол со всей силы). Очень далеко едут, если хорошо оттянуть назад - они инерционные! Для деток после 9 мес - отличное "авто", которое можно долго катать по полу; для совсем малышей - классный грызунок, тк они силиконовые, краски безопасные:))
- Недоліки:
- Это не минус, а просто особенность: для малышей до 9 мес вряд ли подойдут в качестве игрушки, т.к.: 1) машинка крупная для малыша; 2) ребенок должен догадаться, что для того, чтобы машинка поехала, ее предварительно надо откатить с нажимом назад. Так что для совсем
- Вікторія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Продуманные машинки. Маст хэв для любого ребенка 1-2 лет.
- Переваги:
- Прорезиненные, без острых углов, с разными звуками и цветами, продуманы до мелочей.
- Юлия П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Машинки просто прелесть. Ребёнок от них в восторге!!!
- Леся И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
#мояраспаковка.супер качество игрушек.пришли очень быстро и в срок как обычно все на розетке.ребенок очень доволен.спс
- Переваги:
- супер качество
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Лучшие машинки. Мягкий пластик (как буд-то прорезиненный), не воняет. Этот набор я покупаю уже второй раз. Первый раз было 5 лет назад ребёнку на второй день рождение, а сейчас ребёнку друзей, так же на второй день рождение. Кстати, машинки с первой покупки всё ещё рабочие и с ними играют.
- Переваги:
- Качественный материал, можно к набору докупить машинки отдельно, долговечные
- Радміла Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Доставили наші машинки. Такі яскраві і прикольні))
- Переваги:
- Якість, Акційна ціна
- ЯрославВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
ребенок в восторге.
- Переваги:
- мягкий материал корпуса машинок
- Недоліки:
- цена
- УльянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Купуйте! Не пожалкуєте, дуже гарні машинки і якість на висоті.
- Переваги:
- Всі +
- Юлия В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Супер машинки, яркие, шустрые, крупные такие, мы даже не ожидали. У нас играются ими и старший и младшая)
- Переваги:
- Размер и качество
- КонстантинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Дочь(не сын) играет ними уже два года.Вывод:крепкие и нескучные:)
- Переваги:
- Качество материалов и привлекательный дизайн
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Покупали в подарок мальчику на 1 год, подарок понравился, заинтересовали его машинки сразу, вечер был потерян, да что уж там и не только вечер. Сами игрушки высокого качества, без острых углов или деталек которые можно легко отломать. Не пожалели о покупке, рекомендую.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Машинки супер! Весёлые улыбаки! Они неубваемы! Вся семья ними играет вместе с сынишкой. Очень рекомендую.
- Переваги:
- Качественная резина и пластик; интересный яркий дизайн; инерционные; прикольно звенят, когда едут; не маленькие, хорошо ложатся в ладонь.
- Недоліки:
- Нам все нравится)))
- Якубчик Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Машинкі мають яскраве забарвлення ,що обов'язково приверне увагу вашого малюка.Підійдуть як для хлопчика так і для дівчинки,машинкі суперові. Купуйте не пожалкуєте
- Переваги:
- Машинки яскравого кольору;приємні на дотик
- ЮлияПродавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Машинки супер. Ребенок начал играться с 7 месяцев. До сих пор любимые машинки. За полгода ни один механизм в колесиках не поломался, хотя часто бросает их с высоты. Резиновые, нет болтов и деталей, которые ребенок мог бы отламать.
- Переваги:
- Прорезиненные, прочные, инертные
- Олена Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Гарна якість. Дитині цікаво гратись.
- Переваги:
- Недоліки:
- Не знайдено
Добрий день! Щиро вдячні за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупкою!
- Вікторія Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Супер саме те що треба для хлопчика в 1 рік
- Переваги:
- Все
- Недоліки:
- Немає.
Добрий день! Щиро вдячні за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупкою :)
- Леся Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Улюблені машинки моєї дитини та дітей друзів, приємний матеріал іграшок, зручний розмір.
- Кристина Я***Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Роскошный набор! Машинки очень удобные, красивые и слегка звенят. Крепкие и едут далеко без лишних усилий.ребёнок в полном восторге
- ВасильВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Хороші і якісні іграшки.
- Виктория Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Машинки красивые, качественные, без острых углов, инерционные, купила сыну когда ему было 11 мес, сейчас ему 1год и 3 мес но особого восторга у него так и не вызвали
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Сын не играет
- Марина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Отличный набор машинок.Качество порадовало.Малышу 1+,играет с удовольствием.Рекомендую!
- Переваги:
- Симпатично оформлены,приятны тактильно,качественны.
- НаталіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Машинки супер. Якісні, яскраві, цікаві. Синочку 1,5 роки. Цілий день з рук не випускає, що, взагалі то, з ним вперше. Зазвичай, нова іграшка набридає максимум за кілька годин.
- Переваги:
- Якісні, легко їдуть, яскраві.
- Недоліки:
- Немає.
- МаргаритаПродавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Хорошие машинки . Каждая ездит со своим звуком. Удобно то, что с машинками можно купаться
- JuliyaПродавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Супер машинки, яркие, шустрые, крупные такие, мы даже не ожидали.
- Переваги:
- яркость, качественные
- Вероника К***Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Игрушки потрясающие! Яркие цвета, мягкая, приятная тактильно резина! Каждая машинка со своим звуком. Одни из самых любимых наших игрушек)
- Переваги:
- отличное качество, милые персонажи
- Недоліки:
- не нашли