- ОксанаПродавець: Rozetka
Купили сыну в подарок этот набор. Ребенок в восторге, так как обожает солдатиков, роботов, военную технику. И такого набора у него еще нет. Качество классное, подвижные элементы и огромное поле для фантазии и интересной игры с помощью этого набора. Рекомендую.
- Сергій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
чудова цікава іграшка, син із задоволенням постійно грається
- Переваги:
- якісні матеріали, досить міцев та цікава іграшка
- Олександр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дитина, хлопчик 6 років, іграшкою задоволений. Тож раджу.
- Анна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ребенку очень зашла, и робот, и техника сын 6 лет постоянно играет
- Переваги:
- Прочная и качественная игрушка (сложно сломать)
- ЮлияПродавець: Rozetka
Шикарный набор для мальчишки. Моему сыну он очень понравился. Так что могу рекомендовать к покупке. Каждая гривна оправдана качеством игрушки. Пластик прочный и не имеет неприятно запаха. Детализация изделия поражает. Спасибо производителям и Розетке.
- Галина И***Продавець: Rozetka
Крутейший робот,покупали в подарок крестнику, произвел фурор. Отличная и оригинальная задумка и идея. В комплекте еще маленький солдатик. Робот ходит и играется. Издает световые и звуковые сигналы, даже взрослым интересно наблюдать. Рекомендую.
- Елена Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подарили ребенку на 5 лет, сильного восторга не было, двигается немного после нажатия кнопки на самом роботе. При такой цене можно было сделать дополнительные функции в роботе, больше подвижных частей.
- Переваги:
- Качественно сделан
- Недоліки:
- Высокая цена.
- Александр С***Продавець: Rozetka
Задумка напомнила игру TitanFall, купили, запустили и все давольны
- Переваги:
- Хорошо выполнена задумка, детализация, пластик хороший
- Станіслав Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чотири дні сформував замовлення, а цей товар так і не надіслали № 756 041 447 от 18.12.22. Чекаю
- Оля
так пишіть до підтримки