Відгуки покупців про Дитяче крісло Evo-Kids Omega KY Orange (Y-220 KY) Помаранчевий

Оцінка користувачів 4.5/5
  • Константин С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний

отличное кресло. удобное, спинка и высота регулируется. качественно сделан.

Переваги:
    удобное
  • Алексей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний

Кресло долго выбирал для 6 летнего сына. Это считаю оптимальным решением по соотношению цена/качество. В момент получения кресла не оказалось чехла в подарок, пришлось приезжать повторно через 2 дня и опять искать его (оказалось в отделе информации).

• Артем А***

Так в итоге чехол получили?

• Татьяна М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий

Здравствуйте, есть чехол на него в продаже?

Добрый день Татьяна!
      Да, к этому креслу хорошо подходят чехлы в четырех цветах с артикулами 196519247, 196532050, 196584256, 196554604

• Пасичник Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий

Купили стул ребенку 6 лет, год пользуется. Сидеть удобно, с его точки зрения все нормально. С точки зрения взрослого есть неудобство - ограничение по весу, постоянно приходится помнить, что в доме есть стулья, подходящие не для всех (но это ладно, дело привычки), также при попытке перекатить часто выпадает из защелки пластмассовая ручка для перекатки, которая за спинкой находится.

Переваги:
    Неплохой стул, ребенку удобно сидеть
    Недоліки:
    При попытке его (стул) покатать, часто выпадает ручка (она на защелке). Временами раздражает.
    • Представитель поставщика

Добрый день Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. По вопросу ручки передвижения кресла Вы можете обратиться в Сервисный центр поставщика товара по тел.: 067-44-00-553.

• Соловйова А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний
    Переваги:
    Гарна якість, зручне.
    • Марина З***

Скажите пожалуйста на рост 165 для подростка подойдёт или будет мало.Спасибо

• Представитель поставщика

Добрый день! Да, подойдет. Данная модель подходит детям и подросткам ростом до 1,75 м.

• Ксения П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Стул шикарен.Собирается легко за 10 минут,цвет красивый .К покупке Рекомендую.Спасибо большое магазину за оперативность.

• Михайло М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
    • Боря

кресло как вам

• Михайло М***

Для осанки, супер, але син хоче крутитися, кататися, то не виходить, бо при вазі 20 кг. колеса блокуються. Сидіння думав буде твердіше. Під матерією цупкий паролон. Це всі недоліки. В цілому більше плюсів ніж мінусів. Рекомендую.

• Alexander P***
    Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Нам прислали крісло, але ми замовляли кур'єрську доставку. Поштова служба везти в передмістя відмовилася. Мусили забрати у відділенні. Правда, продавець вибачився і пообіцяв знижку на наступну покупку.

• Даша М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний

Если честно, даже не знали что есть ортопедические кресла для детей, в наше время такого не было. И когда увидели такое кресло очень захотели попробовать и заказали для ребенка. Это правда находка. Осанка теперь за уроками ровная, нагрузки для спины нет, ну мы восхищены!

• Yana D***
    Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний

Неплохое детское кресло, очень интересно выглядит на самом деле.

Переваги:
    дизайн, материалы и доставка
    Недоліки:
    не обнаружили
  • Daria Z***
    Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний

Дякуємо розетці, сину дуже сподобалось крісло, воно надзвичайно зручне.

Переваги:
    дуже зручне для дитини
    Недоліки:
    не знайшли
  • Роман М***

Брал не на Розетке.

Переваги:
    Качество. Лёгкая сборка
    Недоліки:
    Не обнаружены
  • Юлия К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий

Ярко и качественно. Цена неплохая, за такую функциональность даже низкая. Колеса под весом ребенка блокируются, это хорошо. Кресло не компьютерное, а именно детское, вокруг своей оси не крутится. пыль и пятна на обивке не видны.

Переваги:
    цвет, качество, механизмы настроек
  • Ольга
    Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний

У нас голубого цвета, приятный для глаз, не яркий. Довольны остались качеством, стоит своих денег. Плохого пока ничего не увидели. Мы сделали правильный выбор. Это кресло в котором всё можно настроить под ребенка.

Переваги:
    настраивается, качественно и надежно
  • Люда Ж***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Сыну заказали серое такое кресло, цвет нейтральный и не яркий, как раз как мы хотели. Вокруг своей оси оно не поворачивается, на вид похоже на компьютерное, но функциональность совсем другая. Ребенку оно не для игр, а для учебы. Плюс комфорт на высшем уровне, спина ровная, сутулости нет.

• Диана А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий

Взяли оранжевого цвета, потому что дочка любит все яркое. И действительно, пришлось прям по её вкусу, яркое и красивое) Мы конечно же отметили, что дочке очень удобно сидеть. Используем с обычным столом и у ребенка не болит потом спина, как болела от обычного стула. Спасибо.

• Елена
    Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний

Для сына подошло идеально. Оно настраивается индивидуально, да так, что спина полностью поддерживается. Ничего сложного в настраивании нет, мы довольны. Цена соответствует качеству.

• Виктория
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Стул может выдержать и небольшого взрослого. По качеству отличный, цена для него нормальная, не завышена. Спинку можно настроить так, что ребенку очень удобно и он сидит ровно. Пока всем довольны.

• Марія С***

До якого віку?

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Маріє Сідей. Дане крісло розраховано для дитини віком від 4 років, на зріст від 110 до 175 см.

• Александр

Для ребёнка от 4х лет и ростом до 175, какие-то кабаны :)

• Богдана Я***
    Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий

Классное комфортное кресло. С качеством как всегда производитель не подкачал. Брали для учебы, так чтобы играться на этом стуле не получилось, довольны полностью. Собрали и настроили высоту и глубину под дочку за полчаса.

• Олексій

Так що? Дитині незручно збирати лєго, малювати, ліпити, чи сидіти за компом? Чи що ви маєте на увазі під "не для ігор"? Треба інше крісло для ігор? Справді не розумію.

• Иван А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний

Достойное вполне качество. Цена хорошая, не жалеем что взяли. Когда подрастет младший и ему наверное такое возьмем. Оно не плохо держит спину, чтобы не искривлялся позвоночник.

• Ева Н***
    Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний

Отличное кресло с фиксацией колес. Без излишеств по дизайну. Глубина сидения и спинка кресла регулируются независимо друг от друга. Достаточный газ лифт, чтобы кресло было ребенку на много лет.

• Полина Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Мы брали сначала парту этого производителя, и как появились средства решили купить и кресло, тем более что в качестве хорошем уже убедились. Снова остались довольны, кресло соответствует описанию.

• Наталья Ж***
    Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий

Нам понравилась расцветка. Стол серый и замечательно кресло украсило комнату. К качеству нет претензий. На высшем уровне сделано, очень удобное. Поставили пока на минимальную высоту, будем поднимать по мере роста ребенка.

• Дина Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Жовтогарячий

Очень яркое и стильное кресло. Цветом невероятно довольны. Качество тоже устраивает. Отрегулировали под ребенка и ему удобно теперь сидеть. Есть блокировка колес, что тоже нужно, кресло неподвижное и спокойно можно сидеть.

• Алиса Р***
    Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий

Мы взяли фиолетовое кресло к розовому столу. Получилось интересно. Качество производителя снова порадовало. Высота регулируется, для растущего ребенка это надо.

• Наталия М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

У нас розовая парта этой же фирмы, к ней взяли и розовое кресло. Вышло отличное сочетание. Теперь осанка ровная, спина не устает даже после нескольких часов за уроками. Спасибо производителю за качество материалов и сборки.

• Оксана А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Любимое кресло дочери. Всё удобно придумано для детской осанки. Спина ровно по спинке стульчика располагается. Качеством довольны. Претензий пока не возникло. Нам понравилось, дочери тем более.