Топи продажів

Оцінка користувачів 4.24/5
на основі 163 відгуки
  • Аліна Ф***

Бюджетний смартфон.
    Погано тримає батарея, мало пам'яті.

• Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Dark Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Итак!!! после трёх лет использования могу сказать что это самый глючный, лагающий, тормозящий и бездарный аппарат что у меня когда то был из Андроидов.Хотел поставить оценку 1 звезда, но поставил 2 ибо все таки какой бы он ни был он выручал меня все эти три года и по работе и в обычной жизни.Из минусов - это тормозящий, лагающий, глючный сам по себе смартфон, короче сплошное недоразумение.Из плюсов батарея более менее держит долго. Вы можете подумать "как он может судить телефон по одному экземпляру, может попался такой брак" а нет, я не зная что он такой лагающий и глючный будет взял и бате такой же и у него с телефоном те же симптомы.Короче как затычка/временная мера перед покупкой хорошего телефона пойдет, как постоянный смартфон Акститесь, не надо, просто пожалейте себя и свои нервы.Уважаю Финов и труд Китайцев, но это не телефон а кирпич который хочется иногда разбить об колено на две половины.Сообщение/Отзыв писал без какой либо Антирекламы или ещё чего подумаете, просто этот смартфон очень плох, поверьте.Надеюсь сохраню нервы и деньги многим людям.

Переваги:
    Ноль, абсолютный ноль, даже ниже!
    Недоліки:
    Один сплошной недостаток
    • Лысак С***

100 процентов поддерживаю ваш комментарий! Телефон хочется разбить ....

• Ільчук О***

Я думав, що тільки у мене так.

• Олександр

Повністю підтримую!!!
      Був (і є) до цього nokia 5.0
      Так це два різні телефони
      5.4 повний шлак
      Він гірше ніж самий самий дешевий телефон на андроїді
      І дійсно єдиний маленький плюсик це батарея
      А так рідкісний непотріб який винесе мізки своїми глюками

• Тарас Ж***

Користуюсь вже близько двох років, нарікань не має.

Переваги:
    Ціна та якість
    Недоліки:
    Не має.
  • Богуцкий М***

Good

• Валерій П***

Нормально, чистий андроїд

• Олексій Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Purple. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Телефон дуже посередній по усім параметрам і якості. Глюки одні й ті самі тягнуться від одного покоління до іншого. Як і в моделі попередніх років тут є глюк з датчиком наближення - телефон не блокується при піднесенні до вуха, а отже можна нажати щось і скинути розмову, і це майже постійно, як і в моделі попереднього покоління. Також може жити своїм життям, дзвонити комусь сам. Підтормажування само собою теж присутні.

Переваги:
    Непоганий аккум
    • Владимир М***

Згоден. Телефон поганенький ще й дорoжче від xiaomi. Єдиний телефон, який просио може зависнути і потрібно тільки перезавантаження.

• Евгений Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Purple. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Отличный телефон за свои деньги. Достаточно ёмкая батарея, хорошая скорость.

• Валерій Л***

...

Переваги:
    Нет.
    Недоліки:
    Не ловит связь - в метро, подземных переходах, слабый модуль связи - зависает.
  • Петро О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Purple. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Товар придбав оплатою частинами.-повне розчарування.: телефон зависає при закінченні розмови:(хаотичне мигання екрану).Повне блокування телефона при включенні камери.Покупкою розчарований.

Переваги:
    жодних
    Недоліки:
    повне розчарування
  • Виктор

Отличный выбор за очень умеренные деньги.
    Очень жаль, что снят с производства.

Переваги:
    Качественная сборка, удобный в эксплуатации, достаточно быстрый.
    Недоліки:
    Из недостатков заметил только один - после перезагрузки постоянно слетает настройка по выводу экрана из спящего режима двумя быстрыми касаниями экран - приходится каждый раз обновлять эту опцию в настройках.
  • Мазур С***

Хороший телефон для не дуже вибагливих.

Переваги:
    Все гуд
  • Олег Р***

Покупкой доволен.

• Олександр Т***

На свою ціну відмінний. На 10 місяців користування проблем не було.

Переваги:
    Недоліки:
    не виявив
  • Грабова Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Purple. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Покупала временно между айфонами, старый совсем плохой стал, а новый обещал сын подарить.Пользовалась 5 месяцев. Вернула заводские настройки и отдала дочери. Изучает. Привыкает

Переваги:
    Красивый
    Недоліки:
    Ассистент любит жить своей жизнью.
  • Сергій Б***

В целом покупкой доволен, но от чистого андроида ожидал большего. Не нравится кнопка асистента, хоть ее и можно отключить. Ну и все вышеперечисленное.

Переваги:
    Камера, чистый андроид, цена
    Недоліки:
    Периодически непонятно почему подвисает на 5 - 15 секунд. После перезагрузки сбиваются настройки сим карт (если стоит две))
    • юрий

если переходили с 10 на 11 Андроид после покупки телефона, то проведите не перезагрузку, но сброс настоек до заводских...должно помочь...

• Владимир М***

На таком железе ассистент вообще не нужен. Все глючит и .... Короче шлак а не телефон

• Марполь М***

Бомбезний

Недоліки:
    Відсутні
  • Євген М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Purple. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Учитывая стоимость, телефон вполне годный. Разочаровала камера. При плохом освещении снимает посредственно.

Переваги:
    Неплохой телефон на свои деньги
    Недоліки:
    камера
  • Денис Я***

#мояраспаковка
    Смартфон хорошо собран, корпус не скрипит в руках, "чистый" Андроид 11 из коробки, хорошие камеры, отличное качество связи, наличие Nfc.

Переваги:
    Нормальный смартфон
    Недоліки:
    Их нет
  • Оксана П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Purple. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Отвратительный телефон постоянно тупит. По несколько раз в день сам перезагружается . Не советую однозначно.

• юрий

Вы купили телефон пурпурного цвета, отсюда все проблемы, у владельцев синего всё хорошо.

• Валери

юрий, а в чем разница?

• Юрій

В кольорі.

• Александр П***

Прекрасный, бюджетный телефон

Переваги:
    Не Дорой и шустрый
  • Олександр

Брав по акції, місяць користування - все ОК. Загалом, для цієї суми телефон відмінний. Ніяких глюків, проблем не помітив. Зв'язок нормальний (Київстар). Запуск усіх видів повсякденних додатків Viber, Chrome, Telegram тощо. - швидко, без будь-яких сюрпризів. Камера нормальна, так не є iPhone (особливо з точки зору відео), але для типового відео \ фото в Instagram цілком достатньо.
    Ну, я відзначу, що тут чистий Android без нічого зайвого - відсутність рекламного сміття в додатках або на робочому екрані. Без проблем оновився до Android 11.
    В комплекті були навушники - так, вони дуже "середні" по звуку, але в цілому це приємний бонус, особливо якщо ви купуєте для дитини.

Переваги:
    Ціна/якість, NFC
  • Владимир Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Purple. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Покупал для себя, большое вам спасибо за своевременную доставку, пока работает отлично, короче я очень доволен покупкой рекомендую.

Переваги:
    Соответствует описанию
  • Былбас И***

у меня был телефон нокиа 5,1 плюс и он был лучше. В этой версии плюс, что памяти больше, но минус, что сенсор плохо работает, и отпечаток пальца постоянно не распознает меня.

Переваги:
    не дорогой
    Недоліки:
    проблемы с сенсором
    • юрий

этот эффект возможен из-за неудобного расположения сенсора, попробуйте установить 2, 3, 4 отпечатка одного и того же пальца. А Вам вообще нужна эта блокировка?

• ткаченко т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Purple. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Из плюсов - внешний вид. а точнее цвет. Наушники в комплектации бракованные или просто некачественные. звук все время исчезает. Замена невозможна. толькло в месте с тел. Спасибо, проще выкинуть эти ваши наушники.

Переваги:
    пока работает
    Недоліки:
    наушники бракованные в комплектации
    • Влад

Оценивать надо сам девайс, а не аксессуары к нему, как по мне...

• Елена

пользуюсь первый день и сначала все казалось ок - шустрый, удобный в обращении.. пока не попыталась воспользоваться гугл-пэй, а телефон на терминал просто не реагирует никак (все настройки проверила, должно все работать - но нет, хотя на старой нокии все было ок). второй косяк - камера в вотс ап запускаться отказывается, пишет "сбой" (хотя в настройках доступ разрешен).. может и еще какие косяки есть, но меня больше всего волнует именно невозможность пользоваться гугл-пей, это одна из главных опций которой пользуюсь по десять раз в день - и проезд, и магазины, и кафешки.. в чем может быть причина? кто сталкивался?

Переваги:
    шустрый, удобный
    Недоліки:
    не работают некоторые опции
    • Александра О***

У меня была такая же проблема. После обновления до 11 Андроида всё заработало.

• Елена

что сказать( сегодня я наконец случайным образом обнаружила причину не работающего гулл-пей и ужассно расстроена, ведь исправить это видимо невозможна.. а причина очень печальная - на телефоне тупо не работает мобильный интернет , если опуститься в переход, в метро, или торговые центры и магазины в которых есть нулевой или -1 эта.. то есть тупо спускаешься в на один пролет ниже поверхности земли - и все.. ты тупо без связи.. интернета нет, телефон тоже не принимает звонки и смс-ки.. в всязи с этим у меня ВОПРОС к НОКИА: вы что, на приколе? когда успел настолько деградировать мой любимый бренд, с которым я уже 19 лет? как так получилось, что все старые, даже самые примитивные модели прекрасно справлялись с этой функцией, а теперь, став "ссчастливой" обладательнией этого девайса , я больше не могу расплатиться ни торговом центре, не в метро.. и вообще без связи каждый раз как только я опускаюсь в любой переход, метро или ТРЦ.. что это вообще такое?

• Елена

Телефон не работает на уровне чуть ниже земли - подземные переходы, метро, торгововые центры на нулевом и ниже уровнях. в связи с этим вы не сможете там пользоваться связью, интернетом и оплатить свои покупки через гугл-пей. абсолютно бесполезная покупка. пришлось вытащить картку и вернуться к старому телефону через неделю "мучений" с этим чудом техники. Зачем нужен такой телефон, которым нельзя пользоваться магазинах и метро , причем никогда не знаешь где именно он перестанет работать и ты остаешься без связи и без доступа к своей банковской карте (на гугл-пей)?

• Антон Н***

#мояраспаковка

• Шатилов А***

Этот телефон покупал в мае этого года. За время пользования что могу сказать: работает довольно шустро, обновления приходят регулярно, телефон уже обновился до 11 андроида, правда как по мне, что 10 андроид здесь был, что сейчас 11, то разницу не особо видно, если не считать того, что некоторые значки поменяли свой внешний вид. Возможно в чём-то другом, в порядке бреда, это имеет значение (игры и т.д.).
    Не знаю как он тянет игры, я в них не играю, но мне для звонков, вайбера, навигатора, ну и иногда воспользоваться интернетом вполне этого телефона хватает. Батарею держит хорошо, на сутки-двое мне вполне хватает (в зависимости от того, как пользуюсь).
    Динамики довольно таки громкие, камера снимает вполне не плохо. Не знаю что ещё об нем добавить, телефон скажем так, в основном для людей, которым он нужен больше просто как телефон, здесь он свои ожидания вполне оправдывает, для любителей каких-нибудь крутых игр, он вряд-ли подойдёт, да и стоимость телефона здесь конечно же говорит сама за себя, как не крути игровые смартфоны по цене получаются в разы дороже.

Переваги:
    Вполне оправдывает каждую копейку потраченную на его покупку.
    Недоліки:
    Не знаю кому как, но лично меня бесит кнопка гугл-асистента. Честно говоря, вообще не вижу смысла в её наличии,постоянно нажимаю её по случайности.
    • юрий

так можно же деактивировать кнопку Ассистента в "жестах" или с помощью сторонней программы назначить другую функцию

• Степан М***

Брав на заміну Nokia 3.

Переваги:
    Робоча "конячка" і просто NOKIA. Ціна (брав із знижкою плюс безкоштовна доставка.Якісні фото.Андроїд 11
    Недоліки:
    Поки що не зауважив.
  • Богдан М***

флагманы не завозят больше не куплю

Переваги:
    Цена качество
  • Володимир Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Purple. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Телефон брав на подарунок. Все функціонує. Недостаток під час розмови самостійно включається екран, що за собою тяген нажимання щокою на екран, то мікрофон відключиться то гучний звязок вмикається... до цього потрібно звикнути.
    Підсвідка екрана теж себе дивно поводить, саморегулювання не зовсім правильно відпрацьовує, не завжди працює відбиток пальця.
    А так все працює, дзвонить, фотографує, в інтернеті працює, не глючить.

Переваги:
    Камера, швидкість роботи, ціна
    Недоліки:
    При розмові включається екран, регулювання підсвітки екрана
  • Сергій У***

Не бачу сенсу переплачувати за різні непотрібні "плюшки". Передивився багато вариантів Xiaomi, Motorola але вирішив і зекономити і порадувати себе. Це вже 6-й nokia у мене на протязі 15 років - робоча конячка. Разом з телефоном йшов стартовий пакет vodafone за 1 грн 20 коп.

Переваги:
    на поточний момент при ціні еквівалентній 168$ гідний варіант, непоганий дизайн
    Недоліки:
    кнопка гугл асістента, в комплекті немає чохла, камера йде не в рівень з корпусом
  • Ганна Ц***

Ніколи не писала відгуки, оскільки завжди була задоволена усім,що придбала у Розетка.
    24 листопада оформила замовлення на дану модель телефону,отримала на наступний день.І тут можу сказати,що спробувала телефон в дії і за декілька днів виявила купу недостатків.Телефон глючить,мережу ловить погано,при інтенсивному використанні батарея розряджається за неповний день.
    Я розчарувалась,бо Nokia 5.3 була набагато кращою і якби була можливість,то замінила б дану модель на 5.3

Переваги:
    Швидка доставка, добре запакований, без царапин
    Недоліки:
    Глючить,не тримає заряд
    • юрий

Ганна написала "при інтенсивному використанні батарея розряджається за неповний день". Было бы информативнее указать непрерывное время работы экрана, если 8 - 10 часов, то это нормально. Проверьте работу сети при установке симок разных операторов в разные слоты и настройки установки типа сети : 3 - 4G - 4ЛТЕ, попробуйте изменить этот параметр.

• Виктор П***

Хороший телефон .

Переваги:
    Нфс
  • Александр

Выбирал телефон, чтобы было 4 gb оперативки, а за такую цену у конкурентов были телефоны только с 3gb, поэтому взял, не раздумывая)

Переваги:
    Отличный телефон за свои деньги, мощнее, чем у конкурентов за такую цену
    Недоліки:
    За месяц использования не обнаружено
  • Ольга Н***
  • Тарас Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Purple. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Придбали дитині, для дистанційного навчання. Приємно вражені. Камера чудова, фото та відео на високому рівні
    Пам'яті багато, ціна приємна, а з оплатою частиною то взагалі
    Рекомендую!

Переваги:
    Якісний і шустрий
    Недоліки:
    Поки немає)