Відгуки покупців про Кавоварка гейзерна Rondell Sole 450 мл RDS-1116 (на 9 чашок) 2-2512

Оцінка користувачів 3.33/5
  • Алексей Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий. Об'єм: 450

С этой кофеваркой просто невозможно приготовить нормальный кофе. Не знаю, что с ней не так, но конечный продукт - это всегда какой-то сгоревший кофейный чифир. Эта кофеварка не умеет медленно наливать кофе - оно сразу начинает волнами лить (что говорит о том, что кофе "сгорает"). Как я не пытался, у меня не вышло даже и близко ничего нормального сделать. Потраченные деньги впустую. Кофеварке этой дал два месяца шанс, пробовал разные вещи, и все внапрасную. И это еще не говоря о том, что самое качество сборки (резьба и т.д.) просто супер дешевое и тугое.

Если что мой метод приготовления:
    - Смолоть зерен, помол чуть-чуть крупнее, чем эспрессо
    - Засыпать кофе в фильтр, не придавливать
    - Залить емкость внизу кипятком ровно клапан
    - Закрутить верхнюю часть чайника
    - Поставить на плиту, с открытой крышкой
    - Как только начинает течь волнами, а не медленно (что у это кофеварки всегда),- снимаю и под холодный кран, что бы остановить процесс сгорания
    - Поставить на стол и ждать пока оставшийся пар доготовит кофе

Переваги:
    У этой кофеварки только один плюс - красиво выглядит
    Недоліки:
    Буквально все кроме внешнего вида
  • Марія Р***

Варта своїх грошей!

• Матвей Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Об'єм: 450

Все прекрасно, только кофеварка присылается без прокладки, которую потом приходится покупать

• Яна

Что за подкладка?

• Яковлев Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий. Об'єм: 450

Неплохая кофеварка, однако очень тугая резьба, а так же общее качество деталей максимально китайское, об резьбу можно порезаться. Через пару недель использования с крышки отвалилась маленькая ручка для большого пальца, пришлось самому ремонтировать. Большая ручка так же уже жестко люфтит, видимо придется доделывать тоже. Если собираетесь пользоваться на газовой плите готовьтесь что из-за "грязного" газа на дне гейзера будут разводы и отложения, которые не убрать даже металлической щёткой. Приятный внешний вид, однако быстро загрязняется даже если мыть сразу после использования. К клапану и резиновым прокладкам пока претензий нет.

Переваги:
    Варит неплохой кофе, в целом форм фактор предполагает к этому, внешний вид
    Недоліки:
    Качество сборки и деталей
  • Елена Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий. Об'єм: 450

Красивый и большой кофейник! Отличный подарок женщине. На вид и на ощупь материал кофеварки добротный, толстый. Внутри есть специальное покрытие чёрного цвета. Есть некоторые «неидеальности», но в целом шикарно смотрится. Закипает очень быстро и бесшумно. Даже неожиданно было, что совсем не слышно было, как Вода поднялась в верхний резервуар. Рекомендую.

Переваги:
    Вместительный, красивый, добротный. Удобная и ручка. Во время пользования не заметила сильного нагревания ручки, брала без прихватки. Удобно закручивается.
    Недоліки:
    Цвет не очень практичный. Нижняя часть быстро загрязняется пятнами кофе. Но, по опыту, большинство кофейников меняют цвет со временем.
  • Стас Л***

В целом очень непрохо

Переваги:
    объем, сборка, ручка далеко от горячей поверхности
    Недоліки:
    очень узкий носик, надо приоткрывать крышку при наливании
  • Ирина Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Об'єм: 450

Добрый день. 13 февраля забрала кофеварку с Новой почты. Попользовалась неделю и вчера в момент, когда наливала кофе - отвалился элемент. Теперь кофе наливать совсем неудобно. Хотелось бы получить ответ, как в данной ситуации поступать.

• Миша

Обратитесь в сервисный центр, вот тут про гарантию все подробно расписано посилання

• Людмила
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Об'єм: 450

Я реально очень долго выбирала кофеварку! Остановилась на этой, т.к. для меня был важен объём , а в сегменте «цена/качество», Rondell - лучшее решение.

Переваги:
    Кофе варит отличный (но я и покупаю не дешевый), действительно быстро и просто. Легка в эксплуатации и мойке.
    Также для меня, как для девочки, важно, что кофеварка имеет очень элегантный внешний вид (в общем, симпачиШная).
    Недоліки:
    Что касается недостатков - он Адин (1, one) - неудобство при наливании готового кофе. Тут есть лишь 2 варианта:
    1. либо, ты ооочень аккуратно , но медленно извлекаешь готовый напиток в тару (при этом, важно научится делать едино правильный наклон самой кофеваркой);
    2. либо, полностью открывать крышку кофеварки и лить кофе по полной, максимально стараясь не обляпаться.
  • Олег Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий. Об'єм: 450
    Переваги:
    Красивий товар. Руків’я на відстані від стінок та вогня. Кришка має трохи тугий хід, тому можна тримати напіввідкритою. Це корисно при приготуванні та зливу кави.
    Недоліки:
    Маленький отвір для зливу готової кави, але можна привідкрити кришку. Різьба має маленьке пропускання пару.
  • Даша
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Об'єм: 450

Не советую эту кофеварку, у нее очень маленькое отверстие в носике и кофе невозможно аккуратно налить, приходится открывать крышку и лить сразу большой объем напитка. Жидкость течет по корпусу. В нижней емкости не продуманна прокладка и при кипении вода выливается на плиту. Буду оформлять возврат.

Переваги:
    Вместительная емкость, приятный внешний вид
    Недоліки:
    Форма носика кофеварки абсолютно не продумана, невозможно налить в чашку кофе
  • Сергей Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий. Об'єм: 450

Взял на дачу, мне нравится, готовит вкусный кофе

• Светлана К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий. Об'єм: 450

Подскажите, пожалуйста, почему у жёлтой кофеварки срок гарантии 14 дней, а у темно- серой 24 месяца. Спасибо

• Александр Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Об'єм: 450

Почему гарантия только 14 дней?
    На подобные товары других торговых марок гарантия предоставляется от 12 до 24 месяцев.
    С товаром что-то не так?
    Думаю, ответ будет полезен всем интересующимся

Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Александр К***

Очень полезный ответ

• Ольга

Ответ нормальный, и уместный. Так как после реакции эксперта Розетки гаратийный срок исправили на 24 месяца.

• Марина Е***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Об'єм: 450

Остановила свой выбор на Rondell, при определении в вопросе покупки гейзерной кофеварки и не прогадала. Высокое качество, удобство использования не стало сюрпризом, как всегда- на высоте.

Переваги:
    отличное качество