Відгуки покупців про Студійний конденсаторний мікрофон Fifine K678 для подкастів та стрімінгу (Чорний)

Оцінка користувачів 4.67/5
  • Владислав Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Користуюсь вже дуже давно.
    Був би ідеальним якби його покриття не було дешевою краскою який злазить від легких доторків і ой цей роз'єм mini usb, і навіть не проблема в ньому, а те що якщо мені треба двигати мікрофон то воно починає відходити і вимикатися.
    Через декілька років до речі отаких відходів на ньому почало злітати його прошивка, та він перестав показуватися будь де правильно, але лікується звісно просто, хоча довелося пошукати.
    Коротше, за таку ціну очікував буде краще, а вийшло нуу такое. І може мені скажуть: "так хто двигає мікрофон?? купи кранштейн і тд", рєбят, це все одно не відміняє того факту, що він поганої якості і чому я маю, ці всі кранштейни не завжди зручне рішення для всіх. Та і взагалі взяв би тоді Т версію, але хотів більш преміальності. Якось так.

Переваги:
    Якість звуку
    Недоліки:
    Матеріал, кабель і якість збірки загалом
  • Денис
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Лучший из fifine по цена/качество

• -

Все чудово

• Александр

те що треба

• Богдан
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Мікрофон замовив вчора до 12:00. Сьогодні ввечері отримав. Якість на такі ціну чудова! При хорошій пост-обробці можна отримати доволі приємний звук. До цього користувався Bahringer C-1U, гучність якого була в разів 7 нижча. Цей мікрофон доволі чутливий, є найнеобхідніші функції для користування, компактні розміри. Одним словом все класно! Дякую

Переваги:
    Якість та гучність звуку, ціна, компактні розміри, функціонал

• Андрей

Беринджер не тише! Просто используемая карта самая дешевая, поэтому она его и не смогла раскачать.

• Евгений Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Уже второй день испытываю микрофон. Качество и цена себя оправдали! Спасибо данному продавцу: "Andigo". Рекомендую!

Переваги:
    Очень приятное звучание, сильно чувствительный, доступная цена!

• Деніел
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Микрофон отличный. До этого пользовался микрофоном от наушников по этому сравнить не с чем. Звук отличный, радует то, что есть встроенный поп фильтр, в метре стоит вентилятор, ветер не слышно, только звук самого мотора. Микрофон очень чуствительный, усиление на микрофоне - нет смысла ставить, в настройках виндовс 80% выставить и будет более чем достаточно

Переваги:
    Отличный звук, хорошая стойка, длинный кабель, поп фильтр, дизайн
    Недоліки:
    Диод всегда горит либо синим либо красным цветом, нельзя выключить
    • Продавець  Andigo

• Иван Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Для любительской записи и обработки этого микрофона хватит с головой, и даже чуть больше. Записывал акустическую гитару и вокал одновременно, электрогитару тоже отлично снимал, с выставлением чувствительности на самом микрофоне до 12 часов. Тонкая настройка чувствительности крутилкой положение микрофона дают отличный результат. Никакого стороннего софта(кроме программы записи), никаких дополнительных драйверов, максимум в настройках операционной системы рекомендуют выставить громкость на 80%, и частоту дескриетизации проверить на максимальное качество. По сборке и качеству корпуса никаких нареканий, приехал в красивой коробке с мягкой оббивкой внутри.

Переваги:
    Хорошо пишет
    Недоліки:
    Крутилка чувствительности находится не спереди микрофона, а сзади
    • Продавець  Andigo

Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв. Сам микрофон можно открутить от стойки и развернуть необходимой стороной, но тогда индикатор и mute будут сзади)

• Сергей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Купил, поставил на кранштейн и всё отлично работает в виндовс поставил звук на 80%, на микрофоне на минимум и говорю на растоянии 5см. Всё отлично работает звук просто превосходный.

Переваги:
    Хороший звук, громкий, нет шумов, крутая упаковка, не нужно фантомное питание и звуковая карта.
    Недоліки:
    Нельзя поставить на паук.
    • Продавець  Andigo

• Галина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Andigo

Отличный микро. Голос чистый. И даже без стойки он на столе вписался

Переваги:
    Очень хороший звук
    Недоліки:
    Пока не нашла
    • Andigo

Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что всё понравилось)) Хорошего дня )

• Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: AJStore

Микрофон тяжелый, матовый, черный. Качество заводской упаковки лучшее, которое я встречал последнее время.

Покупался исключительно для домашнего офиса, для безупречного качества связи в Zoom, Microsoft Teams, Slack, Telegram и т.п.
    Подключение комплектным mini-usb кабелем в пять секунд, совершенно беспроблемное.

Не заметил никаких дополнительных шумов, наводки от рядом стоящей аппаратуры или смартфона. Делал несколько тестовых записей и звонков коллегам - качество передаваемого звука 5/5.

Клавиша Mute индексная, нажимается и отжимается бесшумно, диод статуса микрофона умеренно яркий, приятного оттенка.
    Встроенная подставка скорее всего не понадобится, т.к. микрофон все равно нужно располагать не на столе - вибрации со стола передаются на микрофон лучше, чем этого хотелось бы и свободное место перед клавиатурой имеет значение.
    В будущем планирую подобрать пантограф или потолочный подвес, а также поп-фильтр.

Отправили в тот же день, сервис, общение с саппортом на 5 из 5. Спасибо

Переваги:
    Полностью металлический корпус и подставка, резиновые уплотнители в местах соприкосновения, физическая кнопка Mute, 3.5мм аудиовыход и чувствительность с аналоговым управлением мощности, отверстие для внешнего крепления, качественный комплектный кабель с банками от помех на обоих концах
    Недоліки:
    mini-USB (хотелось бы USB-C)
    • AJStore

Дякуємо за відгук! Ми раді, що ви залишилися задоволені!

• Ni N***
    Відгук від покупця. Продавець: Tehno360. Колір: Чорний

Какую ветро-защиту можно купить к нему ?

• илюша п***

Любую

• Илья Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Tehno360. Колір: Чорний

Купил, микрофон просто балдёж.

Переваги:
    Дизайн, звук,
    Недоліки:
    Паук нельзя прицепить...
    • Xatiko69

Для стримов подойдёт?
      На каком расстоянии идеально слышно твой голос ?

• Роман Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Tehno360. Колір: Чорний

Микрофон очень добротно собран. По качеству записи не берусь судить, но мои ожидания оправдал полностью. Конкретно микрофону оценка 5.
    Остался неприятный осадок из-за процесса покупки: цена конкретно здесь очень завышена, но я на это шел осознанно т.к. розетка = сервис/гарантии/удобный процесс. К моему дальнейшему удивлению не было возможности оплатить товар по предоплате, не была предоставлена бесплатная доставка за эту цену. Дополнительно расчитывайте на еще +140 гривен за наложенный платеж и услуги по доставке

Переваги:
    дизайн, качество материалов и сборки да и микрофона в целом
    Недоліки:
    цена и скудный спектр услуг продавца товара
    • Пугач К***

Ну а ты что хотел?Какой товар не купи всё равно доставка платная)))))Хоть товар за 10 000!

• Володимир Д***

Різниця з офіційним магазином в даний момент складає близько 200 грн. і це незначна переплата за те, щоб не чекати поки його привезуть з Китаю. В результаті виходить, що це незначна переплата. Також, якщо не помиляюся, лише коли це товар від Rozetka, то є варіант безкоштовної доставки у їх відділення, а всі інші продавці користуються послугами Нової пошти. Нормально, що за це потрібно доплачувати. Якось несправедливо ставити три зірки даному мікрофону, адже тут в першу чергу оцінюється товар і ваша оцінка впливає на його рейтинг.

• Тадей

Доброго дня, розглядаю цей мікрофон для купівлі. Хотів би дізнатись чи є в нього якісь нюанси, навіть мінімальні, які ви замітили за час користування.
      P.S. Спасибі за відповідь!

• Viktor
    Продавець: Tehno360. Колір: Чорний

Який пантограф для нього підійде?

• Марян К***

Любий, це не blue yeti

• Stas 7***
    Продавець: Tehno360. Колір: Чорний

Если кто-то заказывал, можете рассказать какой звук и т.д

• Tehno360

Раджу Вам подивитися відео огляди в YouTube. Там описується якість записаного звуку