Відгуки покупців про Таблетки для посудомийних машин з ароматом лимона Astonish All In 1, 42 шт.
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 100
Не моют
- Валентина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 100
В моїй воді , зовсім погано перуть. Може у інших буде краще. Брати не буду, розчарована в бренді, не хочеться тестувати і інші продукти, нажаль .
- Переваги:
- Не помітила
- Недоліки:
- Посуд в розводах. Все в одному не спрацьовує.
- Інна Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 42
Класні таблетки, не дряпають посуд, не залишають запах, все влаштовує.
- Переваги:
- Приємна ціна, відсутність запаху після миття
- Недоліки:
- Кожна таблетка в індивідуальній упаковці - зайве сміття
- Ярослава О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 100
Добре відмиває,не залишає білого нальоту на склі.
- Переваги:
- Якісно відмиває
- Недоліки:
- Не виявили
- татьяна б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 100
Очень довольна средством. Еще добавляю соль в посудомоечную машину и посуда после мытья в идеальном состоянии. Никакого запаха постороннего нет. Обязательно куплю еще.
- Переваги:
- Прекрасные таблетки, моют посуду "до скрипа".
- Софія С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 42
Таблетками користуємось не вперше, одні з найкращих на мою думку. Добре миють, не залишають слідів, ніжний запах.
- Переваги:
- Добре працюють
- Недоліки:
- Хотілося б нову упаковку таблеток, щоб одразу класти в машинку, не розкриваючи
- Людмила К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 100
Попробовала и решила дальше продолжать пользоваться финишем.
- Недоліки:
- Очень пахнет, молочный налет остается на стенках машинки и посуде.
- Юля с***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 42
куплю еще
- Переваги:
- Качественно моет посуду без белого налета!
- Недоліки:
- защитная пленка снимается вручную
- АнастасияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 42
Отличные таблетки, отмывают точно не хуже finish, somat
- Переваги:
- Отсутсвие резкого запаха, качество мойки
- Недоліки:
- Наличие упаковки на каждой таблетке
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 100
Гораздо больше нравятся, чем сомат и финиш
- Переваги:
- Хорошо моют, отмывают чашки от чайного налета. Не оставляют химозного запаха.
- Недоліки:
- Не нашла
- Юлия С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 42
Отличные таблетки! Отмывают на 5 , посуда сияет, нет резкого запаха, недорогие, экололичные.
- Переваги:
- Качество, цена
- Сергей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 42
Купил в Розетке, так как забирал самовывозом из пункта выдачи, получилось примерно также как с доставкой из другого магазина на новую почту. Так как покупал еще и соль для посудомоечной машины в розетке, то заказал здесь и таблетки
- Переваги:
- Таблетки мне очень нравятся. Если не очень загрязненная посуда, то хватает и пол таблетки на мойку, хорошо отмывает. Лучше других дорогих аналогов (у меня в посудомойке результат от дорогих типа финиш - следы еды на посуде)
- Недоліки:
- цена в розетке значительно выше чем в других магазинах
- Алёна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 42
Взяла по акционной цене. Отличное качество, результатом очень довольна
- Переваги:
- Качество
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 100
Отличные таблетки, чистят идеально нет разводов. Пробовала Финиш, запах после этих таблеток очень химический, Сомат тоже понравился, запах менее выражен, здесь же вообще нет никакого запаха. Радует, что таблетки безфосфатные.
- Переваги:
- Натуральное средство, отлично отмывает посуду, бюджетное
- Ольга Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 42
Хочу дополнить отзыв, срок годности 24 месяца, а не 36!!! Исправьте информацию, пожалуйста!
Эксперт RozetkaДобрый день, Ольга! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- АнастасіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 42
Користуюсь цими таблетками місяць. Не можу сказати, що задоволена((
Навіть після замочування не відмивають увесь бруд. На склі залишаються розводи.- Переваги:
- дешеві
- Недоліки:
- не відмивають, потрібно додатково використовувати ополіскувач
- Ольга Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 42
Дополнительно хочу сказать, что таблетки без фосфатів, срок годности - 08.2021
- Ольга Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 42
Пользуюсь такими впервые, решила сравнить с Сомат Голд,результат отличный, упаковка удобная, после вскрытия есть зипп застежка, каждая таблетка в упаковке, снимать легко, запах не резкий, цвет голубой с белым, не требует дополнительно соли и ополаскивателя, рекомендую! Вода средней жёсткости у нас
- Переваги:
- Упаковка , цена по акции
- Юлия Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 100
- Елена А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 42
- Марина Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 100
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 42
Повелась на отзывы. Не знаю кто их оставляет. Но эти таблетки абсолютно бесполезны. Они ничего не отмывают. Чашка с губной помадой как была так и осталась. Внутри разводы кофе. То что вымывается и так водой отрывается. С загрязнениями не справляется.
- Переваги:
- Недорогой
- Недоліки:
- Он ничего не отмывает. Лучше мыть просто водой не добавляя таблетку эффект тот же даже лучше.
- Нелли Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 42
наша семья не в восторге от этих таблеток. моют средне, запах на любителя.
- гаврилов п***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 42
Я не знаю как и чем кто моет, до этого были содасан, это вообще ужас который вообще ничего не моет, фрош - отличные таблетки но при том же эффекте, что и эти по качеству мойки, цена выше, пробовал еще бельгию не помню бренд, потом денкмит, эти таблетки за такие деньги это вообще даром, качество мойки фроша по цене в раз ниже.
- Переваги:
- Моет практически идеально. Англия, безфосфат.
- Недоліки:
- Трудно найти.
- Бiлик М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 100
См. достоинства и недостатки.
- Переваги:
- Цена по акции. Отсутствие ярковыраженного запаха.
- Недоліки:
- Как мне показалось, моет на уровне Somat Classic. Цена. Дополнительно добавляю ополаскиватель, чтобы не оставалось следов от воды :(
- Ильницкий Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 42
Отлично вымывают
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 100
Купил жене,она не жалуется.Не оставляет разводов.
- Переваги:
- хороший
- ІринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 100
Моя улюблена фірма побутової хімії. Відповідальне ставлення до якості продукції та лояльні ціни. Це відчувається під час кожного використання. І таблетки для посудомийки виключенням не стали.
- Переваги:
- Ціна. Якість. Відчуття того що ти купив продукт, що вдосконалений самими "Британськими вченими" покращує Настрій. Приємний лимонный аромат.
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 100
Нет никакого сравнения с Somat All in one, которым пользовалась уже много лет. Возможно средство подходит для регионов с мягкой водой. У меня в городе из водопровода течёт минералка. Посуда после мытья этими таблетками будто покрыта бархатом. Жира нет, но и блеска, и скрипа чистой посуды тоже.
- Переваги:
- цена, на что я и попалась
- Недоліки:
- оставляет налёт на посуде
- Вікторія Ш***
Поддерживаб,купила первуб сотку,понравились....перейду,думаю,на них.Вторая пачка оставляет налет и разводы на посуде,не вымывает стекло после капуччино.Больше брать не буду,вернусь к сомату олл.
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 100
Со своей задачей полностью справляются.
- Переваги:
- Большая, экономичная упаковка. Безфосфатные
- МирославаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 100
Внезапно неплохо, не ожидала. Действительно все в одном, моет без разводов, ничего не добавлю больше.
- СемёнВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 100
Таблетки как таблетки. Никакого лимонного запаха я там не почувствовал, скорее пахнет как химия какая-то, как водоэмульсионная краска. Они не такие как на картинке (двухцветные), они просто белые. В общем обычные бюджетные таблетки. За эту цену (по акции) вполне нормальный товар. Отмывают вроде нормально. Явно плохого качества мойки не заметили. Пользуемся поочерёдно с Соматом, для разнообразия.
- Руденко Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 100
Товаром очень довольна, а вот доставка оставляет желать лучшего. За 45 грн курьер довозит только до подъезда. И все! А если товар очень тяжелый? Тащить его на 9-й этаж на себе? Кстати, в условиях о доставке не указано, что она только до подъезда!
- Ира
Доставка курьером по адресу
Доставка производится до входа в здание
Стоимость доставки 45 грн
Подробнее: посилання#courier_kiev -все написано
- ЛарисаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 100
Таблетки дуже сподобались, краще ніж Сомат. Коли відкриваєш упаковку - аромат дуже сильний, але після миття, коли відкриваєш машинку - повністю відсутній (на відміну від Сомату).
- Переваги:
- Посуд після миття не пахне, миють гарно, таблетка легко ділиться навпіл.
- янаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 42
моет очень хорошо, лучшее средство из всех, что у меня были (6 марок) по этому показателю. для меня уж слишком резкий запах, слышен на всю кухню через закрытую дверь ПМ.
- Переваги:
- моет отлично
- Недоліки:
- сильный запах
- Софія С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 42
Відносно недорого! Дякуємо Розетці!
- Переваги:
- Хорошої якості безфосфатні таблетки! Якість Ангії! Миють добре і не залишають сильного хімічного запаху!
- Недоліки:
- не відмивають хіба що пригорене