Сток. Уцінені, вживані, відновлені товари. До -60% на обране

Відгуки покупців про Мангал-барбекю Mzavod Гефест на 12 шампурів з металу 3 мм на дровниці з полицею 132.5х36.5х106.5 см Чорний (21-17-1070210100004)

Є в наявності

4.8/5
Оцінка користувачів 4.8/5
  • Відгуки про товар продавця ASNIK
  • Диана Я***
    Відгук від покупця. Продавець: ASNIK

Замовляла хлопцю на нр, радів як дитина))

• Продавець  ASNIK

Дякуємо за відгук !Раді , що вам сподобалося!
      Чекаємо за покупками ще !

• Іван Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мангалом задоволені на всі 100% якісний товстий метал, зварні шви рівні, конструкція продумана і збірка дуже легка. Зручні полички та решітки. Купляли для дачі на заміну саморобному і не пожалкули, все супер.

Переваги:
    Ціна якісь
  • Ростислав

Гарний мангал, якістю задоволені

• Валерий С***

Мангал отличный

• Юрій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все як на фото, швидко доставили, ще і в подарунок отримав газовий балон.

Переваги:
    Товсті стінки
    Недоліки:
    Відсутні
    • Представник бренду

• Михаил Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Довго обирав, про вибір не шкодую.

Переваги:
    Гарний метал, можливість використання з закритою кришкою( по типу барбекю),можливість додати бічний столик та гриль решітку.
    Недоліки:
    Поки не виявлено
    • Представник бренду

• Сухан А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Якісний мангал , за розумні гроші .

Доброго дня!
      Дякуємо за довіру та відгук!

• Ольга Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чоловік задоволений подарунком,жаримо постійно,зручний у використанні.Тільки пожаліли що не взяли на колесиках з однієї сторони

• Представник бренду

Дякуємо за ваш вибір і позитивний відгук. Гарних вам шашликів)

• Юрий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже класний мангал. Товстий метал. Важкий. Зручна кришка.

• Представник бренду

Дякуємо за ваш вибір та позитивну оцінку.
      Такі відгуки дійсно надихають нас як виробників
      Гарного вам настрою

• Войтенко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Поки подобається все: дуже добре зварений, дуже акуратно все. Виглядає гарно, і, дорого. Знаю що є більш дорожчі, але цей нічим не гірше! Класно прожарюється м'ясо , ковбаски. Від себе сміло рекомендую! Сподобався всім,і,виглядає набагато дорожче своєї ціни!

Переваги:
    Дуже добротний! Купувала чоловыку на подарунок
    Недоліки:
    поки не знайшла
    • Представник бренду

• Лилия П***

Спасибо за качественный сервис

Переваги:
    Только распаковали и остались в восторге.Металл толстый,упакован хорошо, краска качественная.Уверена,в эксплуатации тоже будет всё отлично
    Недоліки:

Спасибо и вам за ваш выбор.
      Будем рады узнать дальнейшие впечатления от пользования
      Мирного вам неба!

• Руслан О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный мангал. На данный момент испытан уже более десятка раз, все отлично. Краска пока обгорела только в одном месте. На такой штуке гораздо приятней жарить ребрышки-гриль чем на всем что было до этого.
    При закрытой крышке мясо получается особенно нежным. Огонь не вспыхивает, ничего не подгорает, мясо не высыхает, а остается сочным внутри с корочкой снаружи даже не особо следя за ним. В общем однозначно советую.

Переваги:
    Отличный мангал, хороший металл
    Недоліки:

Спасибо за ваш выбор и подробный отзыв. Рады, что понравилось)

• Инна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мангал очень хороший, брала мужу в подарок. Качество и внешний вид на высоте, пользуемся с удовольствием, муж счастлив. Брала по акции с подарками: шампура, подставка под казан, кочерга и совок, очень выгодно и практично получилось, спасибо большое!!!

Переваги:
    Качество, практичность, цена, подарки

Спасибо, рады что понравилось

• Сергій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все добре, хороша комплектація, добротні матераіли.
    Але навіщо фарбувати його, якщо фарба обгорить?

Переваги:
    Товста сталь
    Недоліки:
    Фарбування зайве

Дякуємо вам за ваш вибір та відгук. Скільки людей - стільки думок. У нас в асортименті є інші мангали, не барбекю, без фарби - часто чуємо, що там не вистачає фарбування)).
      Сподіваємось все ж таки, що плюси переважують - і мангал радує вас та ваших друзів

• Дмитро

Там ззовні спеціальна фарба, яка запікається при високих температурах при першому обжигу, що запобігає утворенню іржі.
      Я зробив все за технологічними вимогами - три місяці мангал стоїть просто під відкритим небом, іржа вилазить лише на чавунній решітці.

• Евгений М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мангал добротный, все в наличии

Переваги:
    Толстый металл, хорошо собран
    Недоліки:
    Краска, но думаю это мелочи

Спасибо за ваш выбор

• Володимир П***

Спасибо

• Инна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень довольны этим мангалом! Качественный металл, удобная конструкция, украшение участка. Очень порадовали подарки: подставка под казан, шампура, кочерга и совок- всё отличного качества. Спасибо производителю.

Переваги:
    Цена, качество.
    Недоліки:
    Не выявлены

Спасибо и вам - и за выбор, и за отклик)

• Andy

Якісний мангал

Переваги:
    4мм, гарно виглядає
    Недоліки:
    Подряпини, місцями неякісне фарбування

Дякуємо за ваш вибір та оцінку

• Ростислав Ф***

Весь ржавий

• Олег С***

Сьогодні мій приїхав, ще в коробці. Думаю мусить ржавіти, бо не є з нержавійки. Красити на високі температури хіба Weber вміє, але і там є обмеження користуватись виключно вугіллям, а не дровами. Вся надія на 4мм що послужить довше

• Андрей М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Любопытно, как прокомментирует производитель качество жаростойкой краски.

Переваги:
    Хороший металл
    Недоліки:
    Ужасная покраска

Замечания учтем, будем выяснять с производителями краски

• Оленка Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мангал прийшов дуже швидко за акційною ціною, ще й з подарунками. Запаковано на совість. Нічого не пошкоджено. Тяжкий, якість зварки та фарбування відмінна. Розетка на висоті, як і завжди. Дякую за якісний товар і чудове обслуговування.

Переваги:
    Дуже якісний метал, подарунки, швидка доставка.
    Недоліки:
    Не виявлено.
    • Любовь С***

Скажите, пожалуйста, а крышка съемная?

Крышка не снимается, откидывается на петле

Дякуємо і вам за ваш вибір та позитив. Гарного відпочинку!

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Добрый день, купил мангал , ещё не опробовал , на вид надежная конструкция , все как в описании . Не могу только понять как ставится подставка под казан? Поперёк? Вдоль она проваливается ...

• Костя Н***

Поперек же

• Анна А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный мангал. Вчера приобрели и сразу опробовали. Все просто замечательно. За один раз можно приготовить большое количество мяса. Благодаря крышке долго держит тепло и после приготовления шашлыка можно спокойно приготовить картофель и не переживать, что не хватит жара. В комплекте одна полочка, но в отзывах выше прочитали, что есть возможность заказать еще одну. Что и сделали потому как ранее один делал шашлык, а еще двое были на подхвате.
    И отдельное спасибо сотруднику Розетка на Житомирской, помог поднять по ступенькам упаковку с мангалом до выхода.

Переваги:
    Тяжёлый, устойчивый, не опрокинется от порывов ветра. Наличие крышки, дровницы и боковых полочек. Долго держит тепло.
    Недоліки:
    Пока не обнаружили.

Спасибо за ваш выбор и подробные комментарии. Пусть служит долго, и долго собирает во круг себя ваших близких

• Сергей А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мангал однозначно стоит своих денег ) сегодня забрал и испытал! метал прочный и ровный) выглядит все красиво естетично. Вопрос к представителю компании можно ли докупить боковой столик ?

Переваги:
    Хороший метал, крышка, все ровно и красиво сделано ), дровница, также боковой столик очень удобно.
    Недоліки:
    Как по мне нужно добавить отверстий боковых для воздуха! ) и дровницу поставить немного выше !)

Спасибо за ваш выбор и оценку, рады, что понравилось. По замечаниям обдумаем, но откровенно говоря высоту дровницы подбирали осмысленно, для удобства использования.
      Что касается столика - вы можете его приобрести, Полиця-стіл 9-12, код товара 287877438

• Дмитро
    Продавець: Rozetka

Мабуть, це найкращий мангал за яким я працював. Все дуже грамотно і зручно зроблено. Товщину металу усвідомлено обирав в 4 мм, щоб мати як можливість спокійно використовувати дрова, так і для збереження температури (відмітки про покупку немає, бо дружина купила на подарунок).
    Окреме відкриття - приготування на комплектній решітці, це просто топ, зараз купую другу, щоб мати можливість накривати всю поверхню.
    В мене жодних проблем з фарбою. Маю підозру, що ті, хто має проблеми, не виконали технологічні вимоги - фарбу треба було "запекти", наповнивши мангал дровами і спаливши дрова на максимумі, періодично закриваючи кришку з максимальним доступом кисню.

Переваги:
    Ціна, якість, зручність, додаткові комплектуючі.
    Недоліки:
    Відсутні.
    • Представник бренду

• Елена А***

Очень удобный мангал!!!
    У нас большая компания друзей. И таких мангалов у нас несколько. Потому что после того, как один купил, каждый решил взять именно такой себе))
    Цена/качество 5/5.
    Внизу дровница, благодаря которой хранение дров перестаёт быть проблемой! Во-первых, пропал вопрос где дрова (теперь все знают, где у кого они лежат). Во-вторых, сколько их (посмотрел и сразу знаешь, какое количество донести).
    Решетка-столик позволяет забыть про вечную проблему, "куда поставить блюдо для шашлыков? " и соответственно человека, который вынужден стоять и держать 10 кг мяса))
    А ещё под ним удобно убирать. И выглядит он очень эстетично! Рекомендуем однозначно.

Переваги:
    Устойчивый, удобно хранить дрова, убирать под ним, красивый
    Недоліки:

Спасибо большое за ваш выбор и подробные комментарии. Рады, что вам понравилось. Желаем, чтобы мангал-барбекю долго вам служил и собирал вокруг компанию друзей)

• Jenya
    Продавець: Rozetka

Очень удивило отличное качество изготовления,цена очень адекватная.Отлично вписался у меня во дворе в интерьер,очень доволен покупкой,всем рекомендую!

Переваги:
    Качественно сварен,толстый металл,удобная подставка,также купил чугунную решётку,стейки получились супер
    Недоліки:
    Не нашёл

Спасибо за ваш выбор и отклик. Мы внимательно следим за качеством мангалов, и прилагаем усилия, чтобы пользователи оставались довольными. Рады, что вам понравилось

• Константин С***
    Продавець: Rozetka

Подарил другу на дачу! Друг в восторге. Теперь частенько к нему заезжаем на вкуснейшее мяско!))) Отличный вариант и как мангал и с крышкой барбекюшницей. Опробовали уже не однократно, нареканий нет. Металл хороший, мангал устойчивый, не шатается. Всем рекомендую, не пожалеете!!)))

Переваги:
    Сплошные достоинства!
    Недоліки:
    Пока нет.

Спасибо за ваш выбор, рады, что вам понравилось. Хороших вам посиделок с друзьями

• Ангелина Ч***
    Продавець: Rozetka

дарили на подарок, зашло отлично, аж себе подумываю купить

Спасибо, рады слышать, что понравилось