- Владимир Б***Відгук від покупця. Продавець: Sun Electricity
Я раніше писав відгук, що не заряжається акумулятор. так вот. продавець вічливо позвонив і ми разом рішили це питання. в зимку не багато сонця. тому ккд може падати, а може зовсім не бути. треба ставити панель на двір в такі дні.
- Переваги:
- продавець супер, я йому вдячний
- Недоліки:
- кпд в зимку мали, тркба докупити зарядний пристрій
- Продавець Sun Electricity
Дякуємо за ваш відгук, завжди раді допомогти.
- Владимир Б***Відгук від покупця. Продавець: Sun Electricity
мало того, що інвектор сам з другом розберав. а тепер попробував розрядити акумулятор і щоб він зарядився від сонечної панелі. так він одну полоску показує вже 5 день.
оказується що акумулятор ніколи і не заряжався. а просто на контролері показувало, що заряд іде. в мене світло в Україні тільки раз виключили тиждень назад, пришлось провірити цю установку. так я розрядив, а зараз не можу зарядити.
ви мені скажіть ви хоть провіряєте те що продаєте.
з вами одні проблеми:
1) заказав на початку жовтня, получив через 1.5 місяца. ладно думаю війна окей.
2) провірив інвектор він робив, потім пришов до установки через місяць він вже не вкл. я нічього не робив, вона просто стаяла в кімнаті виклбчено все було. друг електрік починив. харош думаю.
3) вимкнули світло думаю, о якраз можно і покористуватися разок. розрядив ваш акумулятор, а дивлюсь індикатор зарядки світиться, що заряжає. а ніфіга воно не заряджає по факту. і не говоріть що зима чи ще щось. у мене всі прилади, лампи і прочі штуки нормально заряжаються на сонці.
ви мені скажіть? чисто любопитно. це ви спеціально робите так? бо бачу я же не один такий в коментарях.
друг сказав, що треба знову копатися дивитися, що там за заряд іде від сонячної і чьому воно не заряжає.
(((- Переваги:
- не знаю
- Недоліки:
- багато
- Владимир Б***Відгук від покупця. Продавець: Sun Electricity
Проблему вирішено
изначально проаерил все работало. потом я его не трогал и спустья 1.5 месяца попытался включить перобразователь с 12 в 220, а он попромто не запустился.
обидно- Владимир Б***
фото или видео могу переслать на вайбер
- Владимир Б***
что будем делать? я же пишу вам, конвектор с 12 на 220 не запускаеться
- Продавець Sun Electricity
В гарантійному талоні є номер телефону за яким Ви можете з нами зв‘язатись , а також є номер телефону менеджера в особистому кабінеті Розетка
- Георгий Б***Відгук від покупця. Продавець: Sun Electricity
Як великий павербанк - штука хороша, олнак в теперішніх погодних умовах, при відсутності сонця, пахмурній погоді на балконі за декілька годин не зарядилося ні на % .... Скаче 10,8-11v
- Продавець Sun Electricity
Доброго дня. Дякуємо за ваш відгук. Але хочемо повідомити що при даних погодних умовах сонячну панель треба встановити за вікно, і в такому випадку вона буде працювати на повну потужність.
- Руслан И***
Не знаю, у меня на окне стоит она, на подоконнике, потому что на улицу если вынесу, то аккумулятор на морозе не будет держать. Поэтому поставил на окно, и за целый день оно с 11 вольт, заряжается до полного заряда до 13 вольт, если солнечно, солнце светит прямо мне в окно, то быстро, если пасмурно, то заряжается тоже, но за пару дней, медленно, электричество отключают не каждый день, а когда отключают, то заряжаю телефоны, смотрю фильмы на телефоне, разряжается аккумулятор до 11.4 вольт, и ниже. Потом день наступает и оно целый день заряжается. Вобщем получается так, что оно целыми сутками стоит на окне, и в итоге постоянно есть от чего зарядить телефон, чтобы посмотреть фильмы на телефоне. Нормально в принципе, лучше чем ничего.
- Руслан И***
Быстро оно не зарядится за два часа, два часа это мало для него, нужно хотя бы часов 8-9 светового дня, при пасмурной погоде, а то и пару дней, если солнце совсем за облаками.
- Наталія К***Відгук від покупця. Продавець: Sun Electricity
Працює, навіть при похмурій погоді. Телефони заряджає взагалі без проблем. Ноутбук - повільно, але можна працювати. Купувала ще влітку, щоб було, і навіть не думала, що буде в нагоді
- Аркадий М***Відгук від покупця. Продавець: Sun Electricity
Наконец опробовал ее в реальных условиях блекаута. Хорошая вещь в нынешнее время. Зарядкой телефонов у меня посадить ее так и не получилось даже на треть в ходе нашего последнего блекаута на 29 часов, но нагревательные приборы (теплое одеяло или коврик) долго не удержит, хотя согреться получится.
Часто задают вопрос, заряжает ли солнечная батарея при нынешнем плохом освещении (туманное свинцовое небо с плохим солнцем). Заряжает! Медленнее, раза в 1,5-2, но заряжает.
От зарядки от сети заряжается достаточно быстро (в районе часа, я не засекал).
Основное назначение: зарядка гаджетов или теплое одеяло, если нужно срочно согреться. На что-то большее ее не хватит, но у нее и габариты соответствующие.- Переваги:
- Огромный павербанк с зарядом от солнца (и от сети, если докупить зарядку для автомобильного акка)
- Недоліки:
- Очень сырая инструкция. Многое пришлось расспрашивать в вопросах или по телефону у производителя, но по итогу все стало понятно.
- Продавець Sun Electricity
Дякуємо за ваш відгук, завжди раді допомогти.
- ВикторВідгук від покупця. Продавець: Sun Electricity
Проблему вирішено
При покупке нельзя определить ресурс батареи!
Даже при нормальном вольтаже остаточный ресурс (емкость) батареи может быть менее 15% что говорит о том, что она нагрузку не выдержит.
Так по факту и оказалось - 13%
12 ватная лампа горит в треть силы и по ватметру тоже 3 Вт
Включаешь ноут ~25 ватт, лампа притухает. Включаешь второй ноут ~25 ватт, лампа тухнет.- Недоліки:
- Продали с убитой или бракованной батареей
- Продавець Sun Electricity
Доброго дня . Дякуємо за зворотній зв‘язок . АКБ обов‘язково замінено на новий. В цьому не має проблеми
- Щур А***
Схоже у мене така ж проблема. Але на жаль, немає аналізатора батареї. Але помітив, що блок заряду у комплекті показує, наприклад, 12.5В, а при підключенні до USB смартфона падає до 11.9В, і це мені здається дуже підозрілим. Купував десь місяць тому. Мабуть треба було провести тест навантаження одразу, навантаживши дійсно лампочкою на 15 ват та заміряти час роботи від баатареї.
- Виктор
АКБ заменили.
Спасибо!
- Сергій Л***Відгук від покупця. Продавець: Sun Electricity
Файна річ
- Вера Г***Відгук від покупця. Продавець: Sun Electricity
Дополняю свой отзыв. Батарея заряжается даже в пасмурную погоду. Все разъемы работают. Через 220 подключила электроодеяло - нормально нагрелось и батарея держала. Просто использовать.
- Переваги:
- Простота эксплуатации, нормально заряжается, нормально держит заряд. Все работает
- Недоліки:
- Пока нет
- Вера Г***Відгук від покупця. Продавець: Sun Electricity
Привезли вовремя. Нет нормальной инструкции. Нет горантии.
- Переваги:
- Первый день работает
- Недоліки:
- Нет инструкции, нет гарантии. Как получить гарантию?!
- Продавець Sun Electricity
Вибачаємся що не поклали гарантійний талон , вчора відправили його поштою . Дякую
- Михаил Т***Відгук від покупця. Продавець: Sun Electricity
Дуже швидко відправили. На наступний день вже в мене.
Все працює. Дякую вам і розетці!) - Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Sun Electricity
купил - доволен
- Руслан И***Відгук від покупця. Продавець: Sun Electricity
Все отлично, всё работает, всё заряжает, отличная консультация по тому как пользоваться солнечной мини электро станцией, всё ясно и понятно. Отличная быстрая доставка. Отличное устройство, чтобы зарядить срочно телефоны, если у вас вдруг вырубили электричество. Или для использования в тех местах где не проведено электричество, но кругом много солнца, пляж, лес, природа, лесной домик, дача, на которой нет электричества, с помощью данного устройства, можно запросто запитать ноутбук, или мини телевизор, и обеспечить себе освещение лампочкой на 12 вольт или 220 вольт.
- Переваги:
- Отлично заряжает телефон, можно включить ноутбук, отличное решение для похода, на автомобиле, или в лесу, на даче где нет электричества, или как запасное устройство чтобы зарядить срочно телефоны.
- Недоліки:
- Их нет