- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Уже купил, рекомендую всем не пожалеете.
- Переваги:
- Очень хорошее увеличение
- Недоліки:
- Не нашел
- РоманПродавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Цікавило велике збільшення - дивився у різні біноклі, але цей сподобався найбільше. Гарне зображення легко розрізняються навіть маленькі деталі предметів на доволі великій відстані, але для цього треба стабілізувати бінокль. А ще дуже насичена передача кольорів, світле зображення. Можу рекомендувати!
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Бинокль достойный. Я и не думал что за такие деньги будет хороший бинокль, конечно не без недостатков но оно того стоит. Я не супер специалист в биноклях, но имея 5 штук есть с чем сравнивать. baigish 16x50 конечно кратность меньше но там высветленые стёкла. Покупал я на розетке и Бинокль Barska X-Trail 30x80! Так это вообще шлак редкостный. Резкости нет, юстировке не поддается, и ещё много недостатков. Так что в общем я доволен Konus 20x50.
- Переваги:
- Лёгкий, хорошая кратность, комплектация, резкость.
- Недоліки:
- Приехал не юстированный, пришлось юстировать.
- Костенко Р***
А как Вы его юстировали,линзами,или срывали облицовку на корпусе и болтами?
- Олег О***
Как?
- Наталия П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Бинокль очень даже недурён, тем более за свои деньги.
Видно хорошо, далеко. Луна видна отлично.
Насчет его веса - ну как бы ожидать от бинокля, что он будет как пушинка - глупо. Привыкаешь его держать, вес нормальный.
Я не пожалела, что его приобрела.- Виталий Д***
Наталья,подскажите пожалуйста,а далеко это примерно насколько далеко?
просто думаю взять его ,вот и собираю по крупицам отзывы
- Юрій З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Коли дивитись в далину, то картинка на відстані 5 - 7 км - виглядає трохи з дефектами, як "тепле повітря над асфальтом". Може це лише в моєму біноклі такий вигляд. Але це не заважає користати з чіткості картинки.
- Переваги:
- Хороша чіткість зображення на великій відстані. Велике поле зору, і можна добре роздивитись обєкт. Звичайно, для кращої чіткості передбачений штатив, якого краще придбати. Задоволений і користає вся сімя.
- Недоліки:
- Як на таку ціну - то недоліків нема. Звичайно, така оптика має трохи важити, тому це в недолік не зараховую, але свлід враховувати масу і дитина вільно з рук не подивиться, тому потрібний штатив.
- Валентин К***
До чого тут бінокль? Це закони фізики, гаряче повітря переломлює світло.
Чому люди такі дрімучі. - Константин С***
Это вообще астрономический бинокль. Для наблюдения со штатива. Зачем для дневных наблюдений 80 мм апертуры, понять не могу. Его в руках же не удержишь. Если кто ищет бинокль для наблюдений за природой, пейзажами, то за эти деньги можно взять что-то более компактное и с большим зумом. Тут специально небольшое увеличение, при большой апертуре. Чтобы комфортно наблюдать ночью звездные поля.
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
За такие деньги очень достойный бинокль
- Прокопчук А***Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Місяць класно видно,кратери.Але шоб це все побачити - треба точка опори, все таки трохи важить.
- Переваги:
- Чіткість зображення.
- Недоліки:
- Поки шо не знайшов
- Віктор Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Добре підходить для стаціонарних спостережень на великі відстані.
- Переваги:
- Світле детальне зображення навідь при слабкому освітленні. Передні лінзи захищені тим, що посаджені міліметрів на 15 вглиб.
- Недоліки:
- За цю ціну недоліків не знайшов.
- Максим К***Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
А где в нем крепление на штитив О_о
- Максим К***
Вопрос снят - в передней части моста под заглушкой с эмблемой производителя спрятался 1/4 разъем для штатива.
1) Круглая заглушка действительно снимается - сидит очень аккуратно заметил с 10го раза.
2) Для крепления к стандартному штативу необходим переходник (L-адаптер). Во многих специализированных магазинах продается той же фирмы Konus за примерно 8-10$
P.S. Ни за что бы не догадался где этот разъем - ни в одном обзоре или видео не показан(((
- ValeriaПродавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Доволі тяжкий бинокль для того, щоб тримати у руках, але я знала, що купувала.Загалом треба брати и штатив до комплекту. Картинка мене задовольняє, також дуже зручно поклати до чохла и можно йти гуляти і вдень, і вночі. А головне чоловіку подобається!!
- Надежда Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Получила товар. Доставка оперативная. При осмотре недостатков не обнаружили. Увеличивает хорошо. Заказывала мужу. Муж доволен. Будет испытывать уже на охоте.
- Переваги:
- Цена-качество
- Недоліки:
- Пока не обнаружили
- виталийПродавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
очень хороший бинокль для наблюдений ,подходит как для астрономов так и по наземным обьектам , я даже и не думал что мне он понравиться,пока остановился на нём.
- ИгорВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Спасибо РОЗЕТКЕ-все покупки приходят качественные и быстры в доставке.
- Переваги:
- Товар отличный.Я и дети довольны покупкой.
- Недоліки:
- Недостатков нет.
- Александр И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Купил в Розетке, товаром очень доволен, запакован очень хорошо в пенопласте и в двух чехлах.
1) Вид бинокля очень хороший, большой
2) резиновые заглушки на окулярах держатся крепко, потерять не получится
3) видимость шикарная, дальность на луне видно кратеры, пока с рук не отпускаю, рекомендую.- Переваги:
- Дальность
- Недоліки:
- Не нашел
- baskow87Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Отличный бинокль! Превзошел все ожидания.
- Музурова И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Для любительского наблюдения за природой, закатом, самолетами - отличный
- Переваги:
- Качественная сборка
- Недоліки:
- Тяжеловат
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Шикарный дальний бинокль,штатив обязательно к нему прийдется докупать если хотите что то реально увидеть.
- Переваги:
- Дальность полета))))
- Недоліки:
- Малыш))))
- robertmaksimov
На счёт штатива. У меня лично всё нормально при просмотре с рук. Видимо, у Вас руки не очень сильные...
- МиколаПродавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
мне всьо нравеца , рекомендую
- Переваги:
- хороший, удобний харашо видно
- Микола П***Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
всьо понравелось
- Переваги:
- хороший мне нравеца
- tanya_donskВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Купила мужу на день рождения.Надеюсь,что будет доволен.Как по мне,бинокль-просто супер!!!Правда тяжеловат,если долго держать на весу.картинка смазывается,нужна опора.
- Переваги:
- 20-ти кратный,картинка четкая.Удобно ложится в руки.
- Недоліки:
- колпачки на линзах для глаз не достаточно плотно закрываются,можно потерять(
- Зацаринный М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Бинокль нормальный по своей ценовой характеристике
- Переваги:
- Хорошее разрешение
- Недоліки:
- Трудность в фокусировке
- ВасилийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Очень долгожданная покупка, особенно для меня - любителя астрономии. Первое впечатление - очень положительное. Обрезиненный корпус, металлические детали, линзы - все выглядит прилично. Но при более детальном знакомстве, особенно при оценке картинки, которую дает бинокль, появилось разочарование. Так как он позиционируется как астрономический, то соответственно должны выполняться более жесткие требования к качеству изображения в сравнении с более простыми биноклями. И вот здесь этот бинокль подкачал.
- Переваги:
- Все элементы бинокля - металлические и пластмассовые элементы, обрезиненные участки, оптические элементы и покрытия визуально выполнены на должном уровне.
Удобная сумка для хранения/переноски бинокля. - Недоліки:
- Защитные крышки для объективов постоянно норовят выпасть и потеряться.
Хроматизм изображения - контуры объектов окружены хорошо заметным радужным ореолом.
Значительная кома изображения - звезды, которые должны выглядеть как точки, выглядят на самом деле как маленькие "кометы" или как размытый кружок слегка вытянутый в одном из направлений.
При сравнении с биноклем Bushnell 10х50 (куплен примерно 10 лет назад) - кома изображения практически одинакова, а по хроматизму Konus оказался хуже.
- Костенко Р***Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Спасибо Розетке за быструю доставку,вчера заказал,а сегодня уже доставили.Брал сыну
для наблюдения за луной и звёздами,сам пользуюсь биноклем Арсенал 8*40.Бинокль Конус 20*60 красивый,удобнобно сидит в руке,но, очень маленькое поле зрения.Я,для сравнения,выкрутил один объектив,вкрутил его в бинокль Арсенал и сравнил-на Арсенале картинка с объективом от Конуса,в сравнении с картинкой на Конусе выглядит немного ярче,и, главное,значительно больше круг обзора(на 400 метрах + автомобиль Волга,это где-то метров на 5 больше на 400-ста метров)Я не специалист,но сделал вывод,что в сравнении с Арсеналом,стоят менее качественные призмы,которые режут обзор,выдают немного меньшую яркость.Если бы я это знал,то заказал бы Арсенал 20*50,тем более,он в Розетке даже дешевле.Ну,сыну понравился,то пускай уже будет.- Переваги:
- Удобно сидит в руке,солидно смотрится.
- Недоліки:
- Не качественные призмы,которые режут поле зрения.
- Представитель компании
Спасибо за Ваш отзыв!
Единственный момент: сравнивая бинокли, Вы сделали неправильный вывод, поэтому, позвольте нам, как специалистам, пояснить почему бинокль с параметрами 8х40 с объективом от Konus Giant 20х60 производит изображение более ярокое и с бОльшим полем зрения, чем сам бинокль Konus Giant 20х60. Причина заключается в окулярах - именно они увеличивают изображение, линза объектива просто собирает свет. От переставления в бинокль 8х40 другой линзы объектива у него не поменяется увеличение - он будет 8-ми кратным. Получается, вы его сравниваете с 20-ти кратным биноклем, а такие бинокли сравнивать некорректно, т.к. естественно, бинокль с меньшей кратностью (8х) имеет больше поле зрения и большую светосилу по сравнению с биноклем с бОльшим увеличением (20x).
Поэтому сделанный вывод о некачественных призмах, которые режут поле зрения, - не верный. Отличия в изображении обусловлены разностью в увеличениях. - Костенко Р***
Вопрос к представителям компании-как он юстируется,линзами на объективе(пробовал,не получается)или болтами на корпусе?.В меня получается,чтоб свести один круг,нужно уменьшать межзрачковое растояние,а так смотреть не удобно.Спасибо....
- Представитель компании
Бинокли юстируются винтами на корпусе при условии, что все оптические элементы (линзы объективов и окуляров) установлены четко на параллельных плоскостях. Если у вас после перестановки объективов бинокль начал двоиться, возможно, объектив был вставлен криво, поэтому нужно проверить этот момент. Мы бы не рекомендовали заниматься самостоятельной разборкой, сборкой и юстировкой бинокля без наличия опыта.
- Вадим Л***Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Спасибо Розетке за быструю доставку,бинокль нормальный как бы я не регулировал изображение не чёткое мыльцо стоит посмотреть у бинокль 10 секунд у меня начинает кружиться в голове и очень сильно болят глаза,ПЕЧЯЛЬКА... мой старый бинокль 7 кратный в 100 раз лучше вот что значит сделано в СССР ...
- Переваги:
- Цена,
- Недоліки:
- изображение не чёткое мыльцо
- Представитель бренда
На продукцию Konus есть гарантия, поэтому если есть проблема именно в бинокле, то ее можно исправить, обратившись в сервисный центр.
- Антон К***
Купите Steiner, узнаете что такое немецкое качество.
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
10 апреля я писал про то как пришлось отказаться от заказа, потому что розетка прислала разъюстированный бинокль: посилання
Ну и что ж, недавно заказал его на розетке еще раз и убедился, что ничего не поменялось. Какое кодовое слово мне нужно оставить в примечании к заказу, чтоб получить качественный товар? К слову, купленный тогда еще у конкурентов первый Konus - получил рабочем состоянии - и сейчас им пользуюсь
Эксперт RozetkaДобрый день, Денис! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Протестировал в отделении курьерской доставки. Приехал неюстированный. При пользовании глаза вылазят. Увеличение хорошее. Приятно лежит в руке. Если бы был настроенный, то взял бы не задумываясь. Но я считаю, что новый товар из коробки должен быть готов к работе сразу, а не после поездок по сервисным центрам для настройки. К сожалению пришлось отказаться от заказа
- Представитель бренда
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, информация передана в отдел контроля качества продукции. Если Вам все еще акуален вопрос покупки бинокля, Вы можете оформить повторный заказ и мы гарантированно доставим Вам идеальный экземпляр данной модели бинокля.
- Євген В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Доброго дня! Сьогодні отримав і хочу одразу повернути товар. Якість зображення ніяка. Об'єкти що на відстані 50 метрів що на відстані кілометра розмиті! Як мені повернути бінокль? Дякую.
- Переваги:
- Ніяких.
- Недоліки:
- Зображення розмиті. Дуже.
- Дмитро Б***
- Игорь О***Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Хотел совместить 2 в одном, что бы можно было и с собой на природу взять и на звезды поглядеть. Отличный аппарат, правда предупреждаю сразу - долго держать его в руках довольно трудно и по изображению начинаешь видеть как трясутся руки. Но увеличение дает отличное, особенно понравилось ночью в него смотреть на луну - такая картинка красивая. Даже в условия засвета города ночью можно получить истинное удовольствие от небосвода.
- вікторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
бінокль супер, я дуже задоволений,приблизно з 400м. номер машини читаєш без проблем!
- Переваги:
- ціна
- Недоліки:
- треба штатив! вашко дивитися з рук!
- ІгорПродавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
прорезинений,класичний,в міру важкий для такого розміру,зручно тримати в руках!Якість зображення чудова,колір картинки такий ,як має бути,- не жовтить,не синить і тд.Із задоволенням можна спостерігати за місяцем-зближує гарно,чітко,кратери видно,але потрібен штатив,чи що небуть,щоб бінокль не рухався-тоді зображення взагалі чудове.
Для тих хто бере бінокль вперше-це ваш варіант!
Для тих хто тримав у руках біноклі вищим класом і ціною(набагато вищою ціною) - як на мене,виникнуть питання до зборки бінокля,можливо плавності настройок ,нікудишній кофр для бінокля,поганий ремішок,ще чогось.Але для мене - за таку ціну ,до даного бінокля претензій - немає.Головне - щоб не підвела надійність,якщо й надалі буде працювати,так як працює - тоді все чудово!
ПС. по звичці гаджетів ,коли закінчив за чимось спостерігати,проскакувала думка про виключення бінокля))).- Игорь
Как в нем линейное поле зрения 38 не маловато?
- robertmaksimovВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Аппарат просто супер, все характеристики в норме. Претензий нет никаких.
- Переваги:
- Всё.
- Недоліки:
- Нет.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Корпус аллюминевый и ли пластик?
- bogdan r***Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Покупал не здесь. Что могу написать до 2000 тис. гр. этот самый достойный!
- Переваги:
- Дальномер)
- Недоліки:
- за такую цену их просто нету!
- юрий г***Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
разве здесь призмы Bak-4 ? у других продавцов этого товара в описании указано призмы Bak-7. подскажите так какие все таки.
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Юрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кратність наближення: 20x
Оптика соответствует 20-ти кратности???? Спасибо за ответ!
- Анютка
Да, как указано 20x60.