- Мой о***Відгук від покупця. Продавець: Fabrika. Колір: Чорний. Довжина кабелю: 50
Тут писали про тонкий пластик катушки, некачественную ручку для смотки. Да всё с этим нормально. Я тремя подобными удлинителями с года 2007 пользовался. По качеству изготовления этот аналогичен тем старым удлинителям. Так как в кабеле всего 2 жилы по 1,5 квадрата, то размеров катушки хватает для 50 метров кабеля. Хватит и для 60 скорее всего. На старых удлинителях кабель состоял из трёх жил и поэтому был толще. Поэтому чтобы он полностью влез на катушку, приходилось его аккуратно наматывать. Но придирка к моему новому удлинителю всё-таки есть. Металлический каркас удлинителя покрашен в белый цвет. Но так как приобретал его для дома и на всякий случай, то пусть будет в белом цвете. Парадный, свадебный удлинитель :)
- Переваги:
- Цена/Качество
- Продавець Fabrika
Дякуємо за ваш відгук!
- пашко а***Відгук від покупця. Продавець: MIR-HO. Колір: Чорно-червоний. Довжина кабелю: 40
Кабель а роз'єми 5 , ручка змотування 5-
- Переваги:
- Моща. Не гріється. Хороша вилка і розетка
- Недоліки:
- Не зручна ручка змотування
- Павел С***Відгук від покупця. Продавець: MIR-HO. Колір: Чорно-червоний. Довжина кабелю: 30
всё круто, смело могу рекомендовать
- Переваги:
- удобно что на катушке и что можно регулировать длинну выносной розетки, сам провод очень гибкий и податливый
- Недоліки:
- не заметил
- MIR-HO
Спасибо за Ваш отзыв! Приятных Вам покупок!!!
- Виталий Ч***Відгук від покупця. Продавець: MIR-HO. Колір: Чорно-червоний. Довжина кабелю: 25
Товар полностью соответствует описанию и фото, провод довольно надежный, с сечением 2.5 можно не бояться подключить что-то мощное (например сварочный аппарат) - выдержит. Сама катушка довольно хлипкая, но если не для ежедневного использования то думаю хватит на долго. Рекомендую и продавца и товар.
- Переваги:
- Довольно качественный
- Недоліки:
- Тонкая пластмасса самой катушки
- MIR-HO
Спасибо большое, за Ваш отзыв о нашей компании!
- ВалерийВідгук від покупця. Продавець: Fabrika. Колір: Чорний. Довжина кабелю: 20
Удобное приспособление
- Переваги:
- Быстро
- Недоліки:
- Андрій Т***Відгук від покупця. Продавець: MIR-HO. Колір: Чорно-червоний. Довжина кабелю: 50
Гарний подовжувач, доставили досить швидко. Красивий...
Проблема лише в тому, що замість подовжувача на одну розетку, який я й замовляв, прийшов подовжувач на 4 розетки, що розміщені на котушці. І мені для мого електрокультиватора, чи електропилки, довелось-би ще й котушку подовжувача, мабуть, на спину чепляти.
Звичайно, я міг відправити його назад новою поштою, але мені простіше поставити одну розетку на виході та перемотати шнур.
Просто будьте уважні при отриманні- Переваги:
- Довжина велика й провід тієї потужності, що я й замовяв
- Недоліки:
- Не та комплектація
- MIR-HO
Шановний Андрію! Ми приносимо щирі вибачення за допущену помилку! Дякуємо Вам за розуміння. Будемо раді бачити Вас знову у нас в магазині !!!
- Андрей Г***Продавець: MIR-HO. Колір: Чорно-червоний. Довжина кабелю: 25
Для сварочного инвестора подойдёт?
- MIR-HO
Да, подойдет