- Марина К***Відгук від покупця. Продавець: Ельбрус. Розмір: 35.5
Я трохи вагалася з вибором розміру, адже мій розмір 36-й, але не знала, який саме брати. Продавець порадив взяти 35,5, і це виявилося ідеальним вибором! Все підійшло чудово. Хочу звернути увагу, що краще міряти на пів розміру менше, адже це дає оптимальний комфорт при катанні. Дуже задоволена покупкою!
- Переваги:
- Вигляд, зручність, доступність
- Лиза Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 38
Прекрасные ролики!!
Очень удобные и красивые!!!
Я боялась что будут малы или узкие но они оказались супер удобные!!
Коробка просто отпад И ещё ролики лёгкие Короче одни плюсы!!!- Переваги:
- Всё в этих роликах прекрасно
- ОЛЬГА Л***
Подскажите, пожалуйста, какая длинна стельки 38 размера?
- Маша К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 38
На мой вкус, самая красивая модель у Rio Roller! Но есть причина, которая заставила меня вернуть эти ролики:
- Твердый и узкий ботинок из кожзама.
При том что у меня ноги обычной полноты, стопа в самом широком месте - 10 см, мне давило на косточку лодыжки с внутренней стороны и с обоих сторон стопы там, где "подушечки".
Для меня это большой минус, так как я не хочу испытывать лишних болей при катании и заниматься мучительным разнашиванием, которое может и не дать результатов.
Также совет: точно подбирайте размер роликов
Я взяла 38 - оказалось больше, чем нужно. Поэтому нога ерзала в ролике вперед-назад и это сильно мешало держать баланс.
Позднее я померяла 37 размер - он подошел по длине идеально (длина моей стопы 23.5 см), но проблема с узкостью тем более никуда не делась и я отказалась от покупки- Переваги:
- Очень красивые
- Недоліки:
- Очень узкие и твердые ботинки
- Катя С***Продавець: Rozetka. Розмір: 35.5
Добрый вечер доставку получили . Все хорошо впаковано . Цвет прекрасен . Нет потёртости.
- Переваги:
- Швы цельные
- Каммила Т***Продавець: Ельбрус. Розмір: 39.5
Добрый день, можно ли узнать размерную сетку роликов?
- Ельбрус
Размерная сетка по ссылке посилання