- Андрій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не самий дешевий тримач (стільки коштує цілий китайський набір), відповідно я очікував на кращу фіксацію біт як для іменитого виробника і цієї вартості. Сподіваюся, принаймні, він міцний.
Не зашкодило би на кінці викрутки додати квадрат на 1/4 для посилення за допомогою воротка або тріскачки (як у викрутках Toptul).- Переваги:
- Корисна річ, якраз оптимальний розмір.
- Недоліки:
- Люфт таки є. Як осьовий так і боковий.
Представник брендуДякуємо Андрію за вибір Metabo!
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
У меня никакого люфта нет. Все очень чётко и эргономично.
- Переваги:
- В руке, как влитая. Прорезиненая ручка - удобно в запотевшей руке.
Представник брендуДякуємо Юрій за вибір Metabo!
- Дмитро М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набір компактний та функціональний. Люфт біти, але не критично.
- Переваги:
- Набір компактний та функціональний.
- Недоліки:
- Люфт біти, але не критично.
- ВікторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Непоганий набір, єдиний недолік це люфт біти у викрутці. Звісно це не критично, бо свою функцію викрутка виконує, але дещо неприємно від іменитого бренду.
- Переваги:
- Набір для домашньої майстерні
- Недоліки:
- Люфт біти у викрутці
- Сергей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Возможно проблема только у меня, но биты не очень хорошо держаться в рукоятке. Т.е. ты вставляешь биту, тянешь назад и она просто болтается.
- Переваги:
- Пока не обнаружил
- Недоліки:
- Биты плохо фиксируется.
- Сергей Д***
Посмотрел несколько видео, оказывается это проблема на всех отвёртках Метабо. Очень неудобно, вообще не понимаю как люди пользуются этим :( жаль, сдал назад :(
- Maксим К***
Не знаю навіщо так зроблено, але магніт в ручці сидить глибше ніж сам фіксатор, тому біта провалюється або фіксується і люфтить. Вирішив це вклеюванням ще одного магніту в ручку.
- Сергей Д***
Взял Festool, там все просто работает: никаких люфтов, биты любых размер нормально фиксируются и достаются.
- Сергей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я купил этот набор из-за ручки. Предыдущей покупкой был набор бит Metabo BitBox 29шт. Теперь все вместе работает превосходно в любых комбинациях. Короткие биты правда проваливаются чуть глубже чем надо , но это не мешает
- Переваги:
- Прекрасно --- качественно и надёжно, впрочем как всегда у Метабо.
- Недоліки:
- Не совсем удобно вынимать ручку. Я бы сделал карман
- Артем К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупаю данный набор не впервой. Очень удобный для домашнего использования. Цена такая же как и на оф.сайте Метабо. И без платы за доставку.
- Переваги:
- Все необходимое в одном месте.
- Недоліки:
- Пока нет.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хорошая и качественная отвертка-битодержатель. Биты фиксируються фиксатором, плюс магнит. Люфта практичеески вообще нет. Малые биты садяться глубоко но не критично, работать можно. Идеально применять биты длинной 50мм.
- Переваги:
- Цена-качество=идеальное сочетание.
- Тищенко Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошее качество бит, удобная ручка и чехол. полностью доволен. Хотелось бы докупить отдельно еще несколько бит.
- Переваги:
- Хорошее качество бит, удобная рукоять, компактный чехол, отсутствие люфтов
- Недоліки:
- Пока не выявил
- ВолодимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набір компактний та функціональний. Гарної якості. Вожу з собою в автомобілі. Завжди під рукою. Зручно.
- Переваги:
- Компактний та функціональний.
- Валерий Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Непоганий наборчик. Замало біт правда, докупив ще деякі окремо (місце для них є). Біта добре фіксується, люфтів практично нема.
- Переваги:
- подовжені біти
- Недоліки:
- поки не виявив
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный набор, чехол очень понравился, ручка хорошо лежит в руке. В целом я довольный набором, как поведут себя биты время эксплуатации покажет. Ну как по мне сейчас все биты делают нормально просто надо использовать биты по назначению их, если шуруп PZ1 то и биту надо использовать PZ1, а многие используют PH1. Главное правильная эксплуатация по назначению. Спасибо Розетке! #мояраспаковка
- Переваги:
- Очень удобна ручка и шикарный чехол.
- Недоліки:
- Не вижу их.
- ВолодимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не раджу.
- Переваги:
- Зручна сумка.
- Недоліки:
- Низька якість біт, люфт тримача.
- Игорь
Спасибо Владимир. Думал взять но после вашего видео передумал)
- Денис Б***
Та ж сама біда. Дивно те, що на інших відео таких проблем явно немає. Так що якість явно не контролюють. Повернув би, та час жалко на це витрачати
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий набір. Хороша якість як самих біт, так і викрутки. Викрутка універсальна, підходять подовжені біти з проточкою (фіксуються боковим фіксатором) та стандартні короткі біти (фіксуються магнітом). Люфти мінімальні. В сумці є місце ще для 3-4 біт.
#моєрозпакування- Переваги:
- Подовжені біти, місце для додаткових біт, сумка
- Руслан К***Продавець: Rozetka
Набор клас я доволен
- Stanislav G***Продавець: Rozetka
Набор неплохой, удлинёнными битами иногда пользуюсь т.к. обычная отвёртка с битами не всегда свободно входит в глубокие отверстия из-за утолщенного держателя на наконечнике.
- Переваги:
- Качество хорошее, возможность по отдельности вставлять средние и длинные биты по отдельности.
- Недоліки:
- Как по мне рукоятку на конце лучше бы утолщили немного.
- olegПродавець: Rozetka
Пользуясь таким набором, покупал не тут. Очень доволен. Чехол шикарный, плотный добротный материал сшитый качественно.
Рукоятка для бит надёжная в своей конструкции, фиксация оснастки удобная, надпись на рукоятке ("метабо")быстро стерлась. За базу держателя используется держатель бит, такой как посилання
Одно отличие, почему-то 25-и мм биты в отвертку опускаются ниже чем в держатель с набора (промовшен 15), и пальцами бывает сложно достать, нужно сразу интуитивно опускать на нужную глубину и фиксировать. Биты не дорогие, в отвёртке ходят дольше чем в шуруповерте, кстати: биты ровные. Себе в набор до купил две 100мм-е биты, была свободная ячейка. Отличный набор в хозяйстве или на подарок.- Переваги:
- Весь набор