Відгуки покупців про Сухий корм Brit Premium Dog Sport для собак із підвищеною активністю з куркою 3 кг

Код:  343802026
Оцінка користувачів 4.64/5
  • Светлана К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 3 кг

Моя чиахуа їсть з задоволенням

Переваги:
    Преміум
  • Татьяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 15 кг

Доброго ранку! Бену подобається !

• Володимир

Чі така партія чі я не знаю. Німецька вівчарка, яка їсть і проволоку - а від цього корму поносить тиждень. Міняю корм.

Переваги:
    Преміум.
    Недоліки:
    У собаки понос.
  • Наталія К***

Стафік їсть із задоволенням

• Владислав

Моя собака якій важко догодити, їсть непогано, це вже показник. Рекомендую.

• Іван М***

Хороший корм, калорійний.

• Олексій

Ставлю високу оцінку для корму Brit
    Він краще за багато інших брендових виробників
    У собаки молодої овчарки енергії хоч продавай

Переваги:
    Супер корм за помірну ціну
  • Марина

Брали для дуже активного песика. Корм сподобався. Собачка із задоволенням їсть.

• Леся К***

Гарний корм. Собака їсть з задоволенням

• Назар В***

Використовуємо вже дуже давно цей корм. Найкраще співвідношення ціна-якість!

• Наталія Л***

Хороший корм за гарну ціну. Мій песик (метис 10 кг) полюбляє:)

Переваги:
    Склад, ціна
  • Олександра Ш***

Хороший корм,мои едят с удовольствием.

Переваги:
    Цена,качество
    Недоліки:
    Не подходит аллергикам

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Brit Premium! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
      Якщо у Вас виникнуть питання, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо Вам гарного дня!

• Яблонская В***

в магазине...у конультанта спросили как пробивают корм..он сказал зоотовары..(в зависимости от категории разные карты-разные скидки)... а при оплате - пробил как тнп... из-за него потеряно 475гр кешбека.... а это большая сумма

Переваги:
    корм очень хороший... собачуню едят на ура

Добрий день!
      Якщо у Вас виникнуть питання, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо Вам гарного дня!

• Катерина Ш***

До того купували Жозеру. Собака хаскі, їсти його не хоче.

Переваги:
    Нормальна ціна
    Недоліки:
    Дрібний корм, не сподобався собаці, стоїть ціла пачка.

Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
      Корма Brit виготовляються з натуральних інгредієнтів без штучних ароматизаторів та барвників. Перехід з одного корму на інший проводять впродовж 1-2 тижнів.
      Бажаємо гарного дня!

• Яна Б***

Ув.руководство.будте добры,обеспечьте своих сотрудников на точке выдачи( г.харьков пр.науки 41/43)скотчем.заказывали собачий корм,нам выдали большую коробку.мы попросили мотнуть пару раз скотчем,сделав ручку для удобства.отказали,сказав,что нет скотча.неприятный осадок.

Переваги:
    Быстрая доставка
    Недоліки:
    Не качественное обслуживание

• Кирилл

Качественный корм, срок годности с запасом, упаковка без повреждений. Гранулы непривычно мелкие, средним породам подойдет. Но если ваша собака привыкла к крупным гранулам и жадно ест - то может закашливаться первое время.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Не выявил
  • Михаил Ф***

Корм отримав за два дні пілся замовлення. Мішок цілий не пошокджений, продукт дійсний до 2021 року. За сам корм нічого поки що сказати не можу, тільки переходимо із звичайного годування. Але собака їсть нормально. Взяв спорт, так як собака мисливської породи і скоро розпочнеться сезон полювання, значні фізичні навантаження.

Переваги:
    Швидка доставка, ціна.
    Недоліки:
    Поки не виявив.
    • Bиталити

Як корм

• Рузанна

Собака ест с удовольствием. Гранулы средней фракции, что удобно. Запах приятный, не воняет химией. Цена тоже норм.

Переваги:
    Хорошо пахнет, гранулы средней фракции.
  • Сметанюк П***

Такса ест с удовольствием

Переваги:
    средняя цена, собака довольная
    Недоліки:
    нету
  • Сергей Б*** wsamanta
    Переваги:
    Класний
    Недоліки:
    Пука ет
  • Семён Ю***

Хороший корм. Неплохой высококалорийный состав - много курицы, буду собачку немного откармливать на зиму, чтобы жирок отрастить для защиты от холода :) Гранулы не большие, намного меньше чем в L и XL линейках Brit Premium, я думаю вполне подойдёт даже небольшим и средним породам, например для Джек-Рассела, француза и т.д. Покупкой я и моя собака довольны!

• Сергей

Как корм?

• Семён Ю***

Корм отличный. Жалоб нет.

• Анна М***

Разница в L и XL и тп. в том что вы выбираете оптимальный для вашей собаки по весу,так как обьем питательных элементов,витаминов и минералов разная под разный вес. Универсальные корма для диет,для спорта. Остальное строго под свою породу

• Швай А***

Хороший корм, без запаха химозы. Плохо что на сайте нет таблицы расхода, поэтому выложу в фото, мне было сложно подбирать упаковку не зная нормы кормления.

• Шумник Е***

Отличный корм для собак. Едят с удовольствием! Очень радует цена! дешевле чем в других интернет-магазинах! Особенно по акции))

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    За свои деньги нет
  • Valeriy P***

Купил для своей собаки . Порода хаска . Возраст: год и семь месяцев . . Решил попробовать корм именитого производителя , производство расположено в Чехии . Собака активная по своей природе и нуждается в хорошем питании .. К корму равнодушна , практически не ест . Думаю , что за цену 74гр. за кг можно поискать что-то лучшее .

Переваги:
    Не заметил
    Недоліки:
    Корм посредственній
  • Ирина И***

Сухий корм Brit Premium Sport беру для собак на зиму , т.к. в нем больше жира и он калорийней, чем простой Brit Premium. Хороший корм за эту цену. Спасибо " Розетке " за качественный товар и быструю доставку.

• Аля К***

Корм хорош, собаки едят.

Переваги:
    Приятный цвет и запах.
  • Кулик Н***
    Недоліки:
    Не сытный
  • Александров Б***
  • Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 15 кг

Корм хороший вівчарка їсть добре його.

Переваги:
    Калорійність
  • Дарькина т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 15 кг

Брала для собак, живущих на улице в вольере, вполне достойный корм, претензий нет. Доставка вовремя, упаковано в картонный ящик для удобства, я осталась довольна.

• Like l***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 3 кг

Я брала Корм не в розетке. По отзывам могу сказать
    Корм понравился моему шпицу, он у меня активный. Начал сразу его есть сам. Я довольна. Стул нормальный. Собачке понравился. Корм хороший и по составу тоже.

Переваги:
    Пока всё устраивает
  • Юлия О***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 15 кг

Корм хороший, лабрадор нормально его ест, но.. на 3 день появился понос, перед этим кормили брит каре юниор было все хорошо

Переваги:
    Хороший корм, гранулы среднего размера
    Недоліки:
    Проблемы со стулом
  • Дмитрий
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 15 кг

Заказал (01.12.2021 )данный корм с доставкой , списал балы ! И привезли (03.12.2021 22:21 ) по адресу …… Не тот корм …… это просто ужас , привезли Josera для щенков , а заказывал я , то именно Brit Premium Sport , для своего любимого питомца . Прикрепляю фото , Что заказывал : и что привези !!! Не приятно за ваше отношение к клиентам !!!!!

Переваги:
    Корм хороший , но нам привезли другой …..
    Недоліки:
    Подвели с доставкой корма привезли совсем не то что заказывал , списали балы !!!!

• Мария
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 15 кг

Перевели собаку с adult на спорт по рекомендациям ветеринара, так как она у нас очень активная. За месяц собака потеряла существенно в весе, изменилась осанка, корм отвратительный

Переваги:
    Недоліки:
    Не питательный
    • Виталий.

Я также читал плохие отзывы про этот корм в отзовиках.

• Михаил Ф***

У мене навпаки, перейшов із спорта на адулт і собака почала втрачати вагу. Собака мисливської породи. Мабуть все таки спорт для нього краще.

• Элина М***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 15 кг

На этом корме началась аллергия у акиты.
    Начал худеть .
    До этого покупали брит для больших собак было все нормально.
    Но выход нормальный ,просто нам не подошел.

Недоліки:
    Пошла аллергия
  • Александров Б***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 3 кг

Самий жирний і самий смачний в усій лінійці бріт преміум. На ці гроші це найкращий корм, який можна придбати насьогодні в Україні. Беремо для вівчарки. Собака задоволена, енергійна, нарікань немає. Замовляємо ці корма на розетці вже близько 10 разів, вдячні коли є скидочка і безкоштовна доставка!