Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Сухий корм для котят Brit Care Cat Crazy Im Kitten 400 г (курка та рис)

Оцінка користувачів 4.3/5
на основі 82 відгуки
  • Диана Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Кот кушает с удовольствием, состав впечатляет.

Переваги:
    Кот обожает
    Недоліки:
    Мне лично не нравится запах, но это нормально для корма
  • Наташа О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Хороший корм, кот ест с удовольствием

Переваги:
    Цена

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Brit Care! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
      Якщо Вам знадобиться невеличка порада, або консультація, будь ласка, звертайтеся!

• Елизавета Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Котёнок кушает, кал не воняет, как многие пишут.
    Если заявленный состав соответствует действительности, то это супер. И цена не кусается

Переваги:
    Цена, состав.
    Недоліки:
    Пока не обнаружили
  • Олена К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Чудовий корм, переводили кошеня з роял канін на бріт, поступово підмішуючи. Доступна ціна, гарна якість, кіт задоволений)

Переваги:
    Корм Супер Преміум класу за доступною ціною
    Недоліки:
    Не дуже привабливий зовнішній вигляд

• Катерина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Кіт їсть гарно, в туалет ходить можна годинник звіряти :)) гарний склад. зараз взяли на зміну пуріна про план, але обов‘язково повернемось до цього корму.

Переваги:
    Хороший склад. Супер ціна по акції
    Недоліки:
    Повна цінна трохи кусається
  • катя р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

После того как поменяли на роля канин исчезла слизь в кале . Возможно именно нам не подошёл . Плюс после него запах какашек ужас.

Недоліки:
    Котёнок плохо какал с слизью

Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
      Перехід з корма одного виробника на інший потрібно робити поступово. Різка зміна раціону може призводити до розладів ШКТ.
      Якщо у Вас залишися питання, будемо раді відповісти.
      Бажаємо гарного дня!

• Владислав Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Вислоухий шотландец кушает с удовольствием)

Переваги:
    Коту нравится, это главное

• Лариса И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Кошка кушает корм с удовольствием. Против данного корма не возражает.

Переваги:
    Корм хороший. Кошке нравится.
    Недоліки:
    Недостатков не обнаружено..

• Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Котяшки едят с удовольствием. Особо сравнивать не с чем, но в общем всё нравится.

Переваги:
    Хороший корм по приемлемой цене
    Недоліки:
    Немного твердоват для котят

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Brit Care! Корм також можна розмочувати теплою водою.

• Никита Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Твердоват для маленьких кошек, приходилось немного добавлять воды

Переваги:
    Цена, качество
    Недоліки:
    Нету
      Представитель поставщика

Добрый день!
      Спасибо за доверие и выбор в пользу бренда Care Crazy!
      Если Вам понадобиться совет или консультация, пожалуйста, обращайтесь!
      Желаем Вам хорошего дня!

• Екатерина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Из сухих кормов супер-премиум выбирали по цене между этим и Optimeal. Первый раз взяли Brit. Как и у многих других людей по отзывам, не понравился запах из лотка, поэтому решили попробовать Optimeal. Но, хоть отзывы на него и цена были лучше, кошка попробовала его только раз, а потом за несколько дней не съела ни грамма. Так как последнее слово за кошкой, то вернулись к Brit и, в общем, довольны. Кошка его ест и с пищеварением всё хорошо. Надеюсь, что резковатый запах кала это следствие наличия в составе печени и облепихи.

• Юлія

Попробуйте йозеру для котят, йозера очень хороший корм и цена супер, в лотке проблем не будет

• Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 7 кг

Годуємо лише цим кормом уже майже рік

Переваги:
    Чудовий, якісний корм
    Недоліки:
    Трохи різкий запах
  • Татьяна Щ***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Корм суперпремиум класса. Коту нравится. Но запах уж какой-то сильный у него

Переваги:
    Состав, класс корма
    Недоліки:
    Запах
  • Наталья М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Супер корм котейка на кинулся как только принесли из Rozetka

Переваги:
    Качественный корм шерсть стала мягкой и пушистой
    Недоліки:
    Не могу найти
  • Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Дали этот корм и убирать лоток стало невозможно.
    Вонь стоит на всю квартиру, до этого проблемы с запахами не было.

Хоть кот и ест охотнее, но будем переводить обратно.

Переваги:
    Кот ест с удовольствием
    Недоліки:
    Вонь от лотка
  • Ульяна Е***

Супер корм.

• Котенко В***

Кушаем хорошо

Переваги:
    Состав
    Недоліки:
    Запах
  • Екатерина Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 7 кг

Перевела котёнка скоттиш страйт с пурина про план на этот и котёнок его лучше ест. Котёнок стал живее, энергичнее, наладился стул.
    Отдельное спасибо за подарок в виде контейнера для корма. Очень удобно, когда покупаешь большой объём корма.

Переваги:
    Хороший, натуральный корм
  • Ольга М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Котенку очень понравился корм, кушает с удовольствием , и пробовала брать этой же марки влажный корм, тоже заходит . Так как у нас Шотландский котенок , он очень переборчив , этот корм зашел ему с первого раза , хотя пробовала брать до этого другой корм, марки Пурина, 1st choice, Profine не зашли в обще , а Брит спокойно кушает за милую душу.

• Ольга Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Получила сегодня упаковку 2 кг,некоторым покупателям к заказу такого пакета корма добавляют в подарок контейнер для хранения...немного обидно...являемся постоянными покупателями розетки уже не первый год...почти каждую неделю делаем заказы...начиная от наполнителя для кошачьего лотка и заканчивая холодильником или дисплеем...хоть бы раз вложили в заказ какой-то презент...казалось бы мелочь....но обидно...

Переваги:
    Корм хороший
    Недоліки:
    Розетка к постоянным клиентам стала жадиной...
    • Денис

Это была акция от Brit. Давали контейнер не только в Розетке.

Акция закончилась.

• Ольга Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Подскажите пожалуйста, заказывала не раз маленькую упаковку, сейчас хочу заказать 2 кг.идет ли в набор к пакету корма контейнер для хранения?

Переваги:
    Хороший корм, натуральный состав,одобрен нашим ветеринаром после проблем с кишечником.
    Начала шёрстка блестеть,котейка активная, правда иногда без желания кушает корм...
    Недоліки:
    Запах фекалий...как только перешли на этот корм запах нереальный просто...но устраняя экскременты вовремя,проблема решается.
    Готовы терпеть сей недостаток,лишь бы котейка чувствовала себя здорово.
    • Екатерина Ю***

Контейнер идёт в подарок к 7-ми килограммовой упаковке. Покупайте 7 кг. Так выгоднее

• r1dr
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Отличный корм, хороший состав, проблем с переходом не было вообще, ни расстройства, ни рвоты, ничего. Шотландский котенок есть с хорошим аппетитом. Сильно резкого запаха с лотка не заметил, как многие пишут, да может пахнет чуть сильнее, но не критично. Пытался перевести после него на Профайн для котят, началось у котёнка расстройство и рвота, но это заслуга Профайн, купил ещё одну пачку этого, если не получится перевести на другой, останемся на этом

Переваги:
    Хороший состав
    Недоліки:
    Цена кусается
    • Герасимова И***

А с какой целью переводите с этого корма, если все хорошо?

• Юля О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Выбирала по составу, понравилось, что подробно расписаны ингредиенты и много качественного белка. Купила кошке и котятам сразу после родов. Правда, котятам не досталось, ибо два кило было умято за месяц :) С переходом проблем не было (до этого ели Bosch Sanabelle). Вся кошачья банда здоровая и активная, шерсть блестит. Могу рекомендовать. Конкретно у этого продавца очень выгодная цена + прислали клевую коробочку в подарок :)

Переваги:
    Состав, цена
    Недоліки:
    Без претензий
  • Юлия Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Котёнок 6 месяцев мейнкун сидела на РК. Как услышала брит, аж пакет разорвала) понравился, ест с удовольствием. Мелковатые гранулы, но это для нас. У РК крокеты были получше, кошка грызла постоянно, а тут как пылесос втягивает.

Переваги:
    Кошке нравится
    Недоліки:
    Размер крокетов маловат
  • Александр Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Корм ужасный , брали Brit премиум ела нормально , а от этого химией какой то несёт , брали Profine (та же контора), вкусы разные а по запаху одинаково и цвет чёрный какой то ...короче я понимаю свою кошку почему она его есть не хочет , а производитель Чешский разочаровал

Недоліки:
    Вкус(вероятно), запах, цвет
  • Герасимова И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Взяла ещё пачку, не могла не воспользоваться акцией, кошка стала есть с аппетитом, возможно распробовала или подросла

Переваги:
    Акционная цена радует, что есть возможность покупать корм высокого касества
    Недоліки:
    Кошка стала есть больше :)
  • Герасимова И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Котенок мейн-кун, ест хорошо, пакет 2 кг хватает на 4 недели.
    Приятно порадовал подарок - контейнер. Спасибо. Заказала ещё.

Переваги:
    Хороший состав.
    Недоліки:
    Цена
  • Олена А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Нашему сфинксу 2,5 месяца. К этому корму приручили заводчики, мы решили до года не менять.
    Кушает с аппетитом, даже наша взрослая вислоушка ворует у малышки!
    Заказала упаковку 2кг по скидочной цене. Срок годности ещё 1,5 года, что очень порадовало. И в подарок пришел контейнер для хранения корма. Была приятно удивлена!
    Доставка 2 дня.

Переваги:
    Состав, цена доступная. Гранулы для котёнка удобные.
    Недоліки:
    Запах..... Корм имеет насыщенный аромат. Туалет котейки "пахнет" тоже соответственно!
  • Faust
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

После конины кошка особо ничего есть не хотела , но этот начала есть. Состав хороший в корме. Котята сами тоже начали его активно есть без дополнительных упрашиваний. По этому рекомендую этот корм.

Переваги:
    Отличный корм
  • Слободянюк Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Отличный корм, у котика слюнки прям потекли)) никогда такого не видела. Удобные гранулы

Переваги:
    Кот в восторге
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • Наталья Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

проверяйте сразу на новой почте, это моя оплошность, теперь ни докажеш чья вина новой почты или розетки

Переваги:
    корм хороший, но заказывала три корма , разных, этот не положили
    Недоліки:
    обидно, больше заказывать здесь не буду,
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Наталья! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 7 кг

Кошка с 2 мес. выросла на этом корме и до сих пор ест. Никаких проблем со здоровьем.

Переваги:
    Цена-качество
  • Екатерина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Когда кошка была котёнком, ей очень заходил этот корм. Состав не плохой для такой цены. Никаких негативных реакций на корм не было

Переваги:
    Хороший корм на свою цену
    Недоліки:
    Но все же состав мог быть немного и лучше
  • Михуля А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Пожалела, что купила сразу 2 кг. Надо было взять маленький пакет на пробу! Мои обе кошки этот корм не ели. Вернее они ели совсем немного, так как больше я им ничего не давала, но не наедались. Они воровали у детей еду(даже макароны), лишь бы поесть! Запах какашек после этого корма- просто жуть!!! Когда я пошла в зоомагазин выбирать другой корм, то продавец сказала, что многие жалуются на то, что коты не едят корм Брит. Не смотря на хороший состав и Супер-премиум). Так что не повторяйте моей ошибки и возьмите маленький пакет на пробу. P.S. Купив корм другой фирмы, мои питомцы наедаются и больше не охотятся на человеческую пищу)))

Переваги:
    Хороший состав
    Недоліки:
    Мои кошки его не едят
  • Максим Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Что можно точно утверждать так это то, что после данного корма действительно усиливается запах с туалета. Но сам корм качественный и хороший. Котенок ест нормально. В сериях для взрослых котов, данная проблема - может быть, абсолютно, не актуальна

Переваги:
    Состав, насыщенность
    Недоліки:
    Запах с туалета после корма
  • Iрина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 7 кг

Чому на упаковці нема замка для закривання,хоча він завжди був ,а лише запаяна фабрично і ручки для зручного переносу?упаковка корму 7кг!