- ІванВідгук від покупця. Продавець: OKSTORE. Колір: Чорний
Задоволений на усі 100%
- Переваги:
- Ціна/якість
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: OKSTORE. Колір: Чорний
Хороший мікрофон, модель відома і це не просто так.
- Іван Ш***Відгук від покупця. Продавець: OKSTORE. Колір: Чорний
Мікрофон не великого розміру та зручний в переміщенні. Записує аудіо без дорікань.
- Переваги:
- Малий розмір та хороше звучання
- Недоліки:
- Не виявив
- Іванишин Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хороший накамерний мікрофон, компактний, одна із переваг це змінний тримач мікрофон, звук пише добре, без посторонніх шумів.
- Переваги:
- Компактний, змінний тримач мікрофону.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Классный микрофон. Использовал его с Sony-ZV1 - никаких нареканий нет. Все проблемы в работе с данным микрофоном, были связаны лишь с моими кривыми руками :) Поделюсь своими ошибками, может кому-то пригодится...
1. Красный шнурок микрофона - обязательно закрепляйте в само кольцо, которое прикручивается к фотоаппарату (см.фото). Иначе, при ходьбе в кадр всегда будут попадать куски ветрозащиты.
2. Если снимаете какой-то анбоксинг, всегда разворачивайте микрофон к себе.
Я снял много видео анбоксинга, когда микрофон был развернут к объекту, который я распаковывал. В результате, шуршание коробок/пакетов слышно ооочень хорошо, т.м. микрофон был направлен в их сторону, а мой голос значительно хуже. Пришлось все переснимать :)
Из приятного, розетка дает за этот микрофон нормально бонусов. Также оплачивал через карту Изибан (посилання) и мне вернули еще 1% в виде кешбека. - Сергій Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Микрофон хороший!!!, но вот крепление очень разочаровало. Когда забирал с точки выдачи осмотрел все на предмет потёртостей или брака, но вот на саму ножку от вибраций, почему то не обратил внимания, уже дома обнаружил не качественный пластик, он сыпался в двух местах, и трещина у основания болта, ТАК ЧТО БУДЕТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! В этот же день вернулся в точку выдачи, там могли только отправить в сервис на неопределённый срок и не определенным результатом... Микрофон нужен был мне уже, пришлось смириться, пока что держится кучи, на сам микрофон нареканий нет. Мелочь но неприятный осадок остался.
- Переваги:
- Цена, качество, компактный
- Недоліки:
- Плохое крепление от вибраций! Брак.
- ВАЛЕРІЙ В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Всё хорошо, пока доволен.
#моєрозпакування- Переваги:
- Хороший звук, ветрозащита, громкий, надёжный
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- ВАЛЕРІЙ В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Всё хорошо, пока доволен.
- Переваги:
- Хороший звук, ветрозащита
- Недоліки:
- Нет кабеля для смартфона.
- ВАЛЕРІЙ В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличній микрофон.
- Переваги:
- Хороший звук, ветрозащита
- Недоліки:
- Нет кабеля для смартфона.
- Александр В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличный микрофон за свои деньги. Рекомендую!
- Переваги:
- Качество записи
- Недоліки:
- не нашел
- Дмитрий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Раскрутился капсюль и коротнули провода. Хорошо что камеру не спалил. При включении микрофона в камеру коротнуло и начала переключать режимы. Вовремя успел выключить.
Отдал по гарантии на ремонт, замену, или непонятно что. Третья неделя уже идет. Я все понимаю - карантин, но специфика нашей работы не подразумевает простоев. Работаем даже сейчас. Розетка после 3 звонка до сих пор не может предложить вариант, который нас всех устроит. Микрофон в сервисе РОДЕ, сервис на карантине - весь ответ...- Переваги:
- Звук отличный.
- Недоліки:
- Сломался через неделю.
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Сергей И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хороший микрофон для блога, но не для сильно шумных мест. Отлично подходит для стримминга в паре с гопро 7 блек.
- Переваги:
- Звук объмный, чёткий, можно сказать сочный!
- Недоліки:
- Улавливает шумы от ПК и ЛЭП.
- Alex B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Якщо багато шумів - пробуйте зменшувати рівень запису в камері в ручному режимі
- Переваги:
- Якісний мікрофон в плані матеріалів і якості запису, знижує лишні звуки від торкань фотоапарату та звуки роботи об'єктивів
- Недоліки:
- Поки не виявив
- Товканюк О***
для зниження рівня шумів можна на нього надягти спеціальний чохол для захисту від вітру
- Алексей Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мне попался брак? Этот микрофон шумит больше чем встроенный в камеру...
И практически так же улавливает звук работы механизма фокусировки как и встроенный.
С рекордером TASCAM DR-05 так же шумит сильнее чем его встроенные микрофоны.- Недоліки:
- Шумит. Монофонический.
- Славик Т***
Если брак, то вроде можно поменять в течении 14 дней.
- Alex B***
Ви читали інструкцію ?
можливо просто треба перевести мікрофон в ручний режим на камері і зменшити рівень звукозапису? особливо для дзеркалок кенон це точно актуально - Алексей Т***
понятно что если уменьшить уровень записи, то и шум уменьшится, но вместе с ним уйдет и полезный сигнал который потом надо будет вытягивать в редакторах а там полезет и шум и низкая разрядность АЦП. В итоге применение такого микрофона разве что для записи концертов, где имеется приличное звуковое давление изначально, конечно в таких условиях собственный шум микрофона станет ничтожным. Одно непонятно, почему более крупный физически конденсаторный микрофон так сильно проигрывает "затычке" в камере?
- Валентин О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Снимаю детские утреники. Очень доволен звуком.
- Переваги:
- Очень понравился. Хороший звук доволен на 100 процентов
- Гуцол А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Микрофон супер работает без шума чистый звук с фотоаппаратом Sony RX10
- Переваги:
- без шума чистый звук
- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Нигде не смог найти информацию про разъем, на который крепится микрофон. У меня камера Sony HDR-PJ810, на ней есть сверху такой квадратный "паз", вроде как с какими то контактами внутри. Хочу узнать, это универсальный разъем или надо искать специфические микрофоны/переходники? Конкретно этот микрофон подойдёт?
- Артём
Если я все правильно понимаю, то этот квадратный паз о котором вы говорите это горячий башмак. Да, на него крепится микрофон, но активной функции он не имеет. Микрофон нужно подключать к камере напрямую через порт 3.5 Mic In. Если его у вас нет, то можно поставить микрофон на камеру и подключить его к диктофону, но тогда аудио будет отдельно.
- Сергей М***
Спасибо за информацию) Разъем для микрофона есть
- Stalker o*** SlavyanskВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Пользуюсь данным изделием один месяц. Ставлю свое видео распаковки и проверки заводского номера.
- Переваги:
- Хорошая ветро защита.
- Недоліки:
- Пока не выявил.
- Stalker o*** SlavyanskВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Микрофон приобрел месяц назад и уже успел испытать его в двух вело походах. Боялся, что это будет китайская подделка, но проверил серийный номер микрофона на сайте производителя и убедился, что микрофон фирменный, да еще и увеличил гарантийный срок с года до двух лет! По работе микрофона: его нужно использовать у ручными настройками микрофона в Вашей камере, тогда Вы все из него выжмите, а я использовал его в автоматических настройках, так как камера у меня новая и я еще в ней досконально не разобрался, а нужно было срочно выезжать в вело походы, т.к. кончалось "бабье лето".) Даже в автоматических настройках микрофон меня порадовал, звук на видео получился хорошего качества(камера у меня Panasonic HC-V760). Как раз во время съемки был сильный ветер и микрофон с ним прекрасно справился. Для меня, как любителя микрофон очень подходит. Всем советую. Розетка молодец. Быстро доставила товар и главное, что он оказался фирменным!
- Переваги:
- Хорошая защита от звука ветра.
- Недоліки:
- Пока не выявил.
- Aleksey O***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Не работает моим panasonic fz1000, буду возвращать
- Недоліки:
- не работает с panasonic fz1000
- Сергей
Должен работать, может вы не правильно выставили настройки в самом fz1000?
- Гость
В Розетке на Петровке сказали - «що ми настраювати не вмієм», так и не настроили...И как быть, может кто подскажет как его подключить?
- Сергей
Ну во первых это вопрос софта фотоаппарата, и в каждой модели софт разный, это и логично что не каждый сможет настроить.
Почитайте инструкцию, тут помочь сможет разве что владелец точно такой же модели.
- Юрій В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
В загальному мікрофон супер, при підключенні до комп'ютера працює нормально, а ось коли підключив до камери Canon EOS 600D він почав сильно шуміти через те що немає додаткового живлення. Також регулював налаштування запису звуку в камері, але і це не допомогло. Якщо підключити через рекордер то працює нормально. Збираюся повернути і купити Rode VideoMic Rycote.
- Недоліки:
- Шумить з камерою Canon EOS 600D
- БогданВідгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Чорний
Відмінний мікрофон, ціна і якість
- ДмитроВідгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Чорний
Хороший напрямлений мікрофон.
- Переваги:
- Металевий корпус, хороше кріплення, вітрозахист в комплекті, не вимагає батарейок, працює як з камерами так і смартфоном.
- Недоліки:
- Для роботи зі смартфоном потрібно докупляти інший кабель
- Віктор З***
Чому інший? І який саме?
- Орест Д***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Придбав данний мікрофон, але навіть не встиг порадіти бо розкрутилось гніздо джека і провалилось всередину.Пробував відкрутити кришечку..нереально.Почав діставати так,через отвір.Чудом вкрутив назад але мікрофон перестав працювати.Одним словом мікрофон ніби й хороший але виходить не надійний бо в роботі слідкувати щоб не розкрутилося гніздо це не серйозно,нажаль....
- Переваги:
- Якісний звук
- Недоліки:
- Розкручується гніздо підключення шнура
- Експерт R***
Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .
- Андрей С***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Микрофон напоминает Миниган)))
- Андрій К***Продавець: AudioTeam. Колір: Чорний
Скажіть, звук на стандартне відео в айфон пише? Чи треба якийсь додаток встановлювати?
Доброго дня! Для iPhone підійде Мікрофон RODE Videomic Me-L посилання
- Евгений С***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Подходит в ситуациях когда нужно записать голос, на расстоянии менее 3 метров если говорить четко и громко этот микрофон работает прекрасно, в других ситуациях он не подходит.
- Переваги:
- Нормально пишет голос на малом расстоянии
- Недоліки:
- Шумный, невысокая чувствительность
- Владимир С***Продавець: AudioTeam. Колір: Чорний
Как называется кабель ?
- AudioTeam
Здравствуйте. В комплект поставки входит кабель Rode SC2.
- Дмитрий Д***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
При подключении к телефону все пишут только про разьем 3.5мм, но будет ли он полноценно работать от телефона? Да, есть версия именно под телефон, но интересует этот более универсальный
- Дмитрий Д***
Отвечу сам себе, прекресно работает как с зеркалкой, так и с телефоном.
- Роман П***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Его можно использовать с айфоном ?
- Сергей С***
Можно, с переходниками
- Александр Н***Продавець: AudioTeam. Колір: Чорний
скажите, микрофон стерео или моно?
- AudioTeam
Добрый день! Микрофон RODE Videomicro производит запись в стерео.
- Костя К***Продавець: AudioTeam. Колір: Чорний
Он встанет на Nikon D5300 или нужен переходник?
- Audio T***
Здравствуйте! Крепление стандартное, переходник не нужен.
- АндрейПродавець: AudioTeam. Колір: Чорний
На canon eos 600d встанет сверху?
- AudioTeam
Добрый день! Да, совместим.
- Иван И***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Подскажите, подойдет к фотоаппарату Nikon Coolpix P1000?
Спасибо!- Сергей С***
Если есть микрофонный разъем на 3.5 мм то подойдет.
- Andrii S***Продавець: PRO SOLUTIONS
Ветрозащита йде в комплекті???
- PRO S***
Добрий день, так, до комплекту входить Deluxe Wind Shield - WS9.
- Леся З***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Подходит к Gopro hero 7 black???
да. интерфейс подключения 3.5
- Andrey S***