- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: VINHOME. Колір: Сріблястий. Об'єм: 450
Продавець завірив що підійде для індукційної плити , але плита не розпізнає кавоварку. Купували на подарунок , нажаль сроки для повернення пройшли так як друзі соромились повідомити що плита не розпізнає товар .
- Переваги:
- віально гарна якісна
- Недоліки:
- не виконує заявлені функції .індукційна плати не розпізнає кавоварку
- Александра Х***Відгук від покупця. Продавець: VINHOME. Колір: Сріблястий. Об'єм: 350
К слову это моя вторая гейзерная кофеварка. Первая, другого производителя, развалилась через месяц использования.
Эта кофеварка у меня уже больше 6 месяцев и работает на ура. Отличная сборка, материалы. Также удобен размер - можно готовить кофе как для себя, так и для гостей.
Один вопрос, чем лучше убирать пригоревший кофе? После закипания у меня скапливаются остатки кофе(напитка) в уголках и пригорают. Трудно их чистить.- Переваги:
- Размер, надежность, качественная сборка
- Недоліки:
- Внутри остаются следы от пригорелого кофе, тяжело отмываются
- Продавець VINHOME
Доброго дня. Дякуємо за позитивний відгук. Завжди раді бачити Вас в нашому інтернет-магазині.
- Інна Х***
спробуйте засіб антижир
- Костюк В***Відгук від покупця. Продавець: VINHOME. Колір: Сріблястий. Об'єм: 350
Купляв кавоварку на подарунок людині, у якої на кухні лише індукційна плита і ще одна маленька, теж індукційна. Був дуже розчарований тим, що плита кавоварку "не бачить". Ані велика, ані маленька. Розповідати мені, що то є "погані" плити, а на світі є "хороші" плити, не треба. Гроші на вітер.
- Продавець VINHOME
Доброго вечора)
Наш менеджер обов'язково Вам зателефонує і ми вирішимо це питання. На жаль зараз дуже багато виробників індукційних плит і дуже часто саме з гейзерними кавоварками трапляються такі ситуації через невеликий діаметр дна. В інструкції до плити завжди зазначено мінімальний діаметр. - Костюк В***
Безумовним позитивом сьогоднішнього дня є телефонний дзвінок з VINHOME. З приємною у всіх відношеннях пані ми швидко й коректно вирішили проблему, за що я дуже їй вдячний. І моя подяка магазину, щиро зичу йому успіхів.
- Александра Х***
Я пользуюсь такой кофеваркой на индукционной плите . Все отлично работает.
Дало все-таки в конкретной плите или брак на производстве.
- MAYAВідгук від покупця. Продавець: VINHOME. Колір: Сріблястий. Об'єм: 350
Доставка надзвичайно швидка-це супер.
Перед першим використвнням прогнали воду, то із середини чаша втратила блиск, тобто була чимось покрита що при використанні змилося.- Переваги:
- Верхня частина не штампповка, а цільна лита. Хороше грубе дно кавоварки.
- Недоліки:
- Трохи не акуратно зроблена ручка.
Чимось покрита, після першого прогону води втратила блиск із середини.
- VINHOME
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем интернет-магазине.Хороших покупок.
- Александр Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий. Об'єм: 300
С этой кофеваркой понял что самый вкусный кофе - это тот, который ты приготовил дома.
Брал для обычной электрической плиты (не индукционной), работает отлично, нареканий нет. Делает отличный вкусный кофе, нужно только подобрать правильную температуру плиты, остальное кофеварка сделает за тебя. - Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий. Об'єм: 450
Отличный аппарат
- Переваги:
- Качество
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий. Об'єм: 300
К Vinzer никогда не было претензий,но видимо не в этот раз.
Дно не отшлифованное, с торчащим кусочком металла. При взятии в руки, жена в ладонь сразу же загнала металлическую занозу.
Такая же плохо обработанная пластиковая ручка.
И с индукционной плитой совместимость очень спорная - плита "видит" кофеварку через раз, но по больше части не видит ее вообще.
Если кто выбирает именно под индукционную плиту - хорошо подумайте, у кофеварки вероятно маленький диаметр. Или дополнительно нужно было проверять диаметр самой маленькой камфорки на плите.- Переваги:
- Удобная, хватает на 2 чашки кофе
- Недоліки:
- Вероятно подделка
- Низковська О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий. Об'єм: 300
В целом сама кофеварка хорошая понравилась. Но мне наверное досталась чуть бракованная из-за чего впечатление осталось не лучшим.
- Переваги:
- Подходит для индукционных плит
- Недоліки:
- Плохо вынимается средняя часть, при закипании там соединяется низ и верх прилегает не плотно из-за чего вода немного просачивается и выбегает.
- Катя Ш***
Если какой-то брак попробуйте обменять.
- Сергей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий. Об'єм: 450
Крышка хлябает из стороны в сторону, ничем не закреплена, когда закрыта, и ее, горячую, надо пальцем придерживать, когда наливаешь, вид металла как у советской скороварки(( Несмотря на информацию на Розетке и на коробке, что это для индукционной плиты, не работает на ней. Может проблема в диаметре донышка для плиты? Но плита почему то "видит" обычную старую эмалированную плошку меньшего на 5 мм диаметра, а кофеварку нет. Значит, проблема в ее дне. Доплатил 250 грн и по скидке взял Биалетти Винус, хоть и меньшего обьема, зато отлично варит и выглядит дороже своей цены. Даже не думал, что Винзер так может подвести.
- Недоліки:
- не работает на индукционной плите, расхлябана крышка
- Любовь Я***
Так она ж алюминиевая. Как она может работать на индкуционной плите? Только материалы которые магнитятся (нержавейка, например)
- Михайло С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий. Об'єм: 300
Хороший, якісний апарат. Матеріал виготовлення алюміній.
Влазить рівно 300 мл. води. На виході отримаємо приблизно 250+- мл. кави. На дні, після приготування, майже не залишається води. Кінець приготування сигналізує характерне булькання, все як по інструкції.
Кава виходить смачна і насичена.
Єдина незручність, це витягання сітечки з мокрою, гарячою кавою. Доводиться піддівати нігтем або ножем.- Переваги:
- Якість виконання. Швидкість приготування. Зручність в використанні.
- Недоліки:
- Не зовсім зручно витягати сітечку з з кавою після приготування.
- Лилия В***
Подскажите если не сложно, какой диаметр дна? Нужна знать будет ли ее видеть индукционная плита
- Михайло С***
Діаметр дна 9 см.
- Антон Н***Відгук від покупця. Продавець: VINHOME. Колір: Сріблястий. Об'єм: 350
К Индукционной плите ELECTROLUX кофеварка подошла :) на средней мощности (6) закипает за 10 минут ( 300 мл. воды). Почти не слышно момент закипания воды, если открыть крышку кофеварки больше половины после закипания воды то конденсат с крышки попадает на плиту . Крепление крышки на вид слабовато. На вкус кофе конечно немного отличается от кофе из кофеварки из нержавеющей стали.
- Переваги:
- Подходит к Индукционной плите
- Артем К***Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий. Об'єм: 450
хотел купить, но увидел коммент о том, что для индукционных не подойдёт. хотя фильтровал именно по этому принципу
- Переваги:
- не знаю
- Недоліки:
- обманчивое описание