Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Ігрові навушники Razer Kraken V3 (RZ04-03770200-R3M1) [69927]

Оцінка користувачів 4.14/5
  • Андрій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Користуюсь вже майже рік. Прочитав багато коментарів. Скажу просто все бомба. Кому сподобались беріть і не пошкодуєте норм заук мікрофон все чіько працює гарно чути і гарно мене чують.
    Добротна збірка міцні за майже рік не обдерлись не полізли. Абюшури я взагалі в шоці виглядають як нові. Вухам зручно, вуха за 3-5-6 годин користування не болять не потіють. Зовнішні посторонні звуки не чути навкшники прилягають дуже добре.
    Опціональність налаштування просто зашкалює можна мало не для кожного вуха окремо налаштувати звук крутілок всяких море.
    Зручна кнопка виключення звуку, регулятор звуку на навушниках також дуже зручно.
    Шнур міцний надійний послужить довго.
    Одним словом 10/10
    Рекомендую.

Переваги:
    Міцні, надійні. Збірка не люфтить не сурипить.
    Звук, мікрофон, гарна підсвітка. Якісні матеріали обшивки і амбюшур.
    Недоліки:
    Не виявлено. І не буде бо це Кракен.
  • Тамара П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Вааай! Все эти годы я мечтала о чем-то подобном, и вот, коне, эти! Качество звука кристально чистое, и самое главное… у них очень хорошие басы! Раньше я была так разочарована в своих наушниках, что даже не представляла, что что наконец найду такие качественные. Я юзаю их уже несколько недель, пока все хорошо, надеюсь, они прослужат еще очень долго. Я с таким удовольствием теперь слушаю музыку, ведь тут просто нереальные басы. Ещё я их для зум-совещаний, и они также очень четко передают голоса и звуки. Очень рекомендую! Очень!

• Богдан И***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Наушники большие, не давят. С мягкими амбишурами и длинным проводом. Как и во всей продукции рейзер настраиваются через приложение и да, настроек много и дело это не простое, но того стоит В частности, в этих ушах есть настраиваемая подсветка, которая выглядит в темноте потрясающе. Помимо комфорта при долгом ношении, вы получаете просто отпадные басы и отличный микрофон. Если, конечно, вас мать природа не обделила руками и мозгами, чтоб все настроить. А вообще, советую глянуть обзоры на ютубе, там всё обьясняют. Но брать однозначно рекомендую! Пять звезд!

Переваги:
    Хороший звук, яркие басы, четкий микрофон, мягкие амбишуры и просто приятный дизайн. А, и подсветка!
  • Артем І***

Отличные наушники

Переваги:
    Звук, материал
  • Даниил Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

купил не сдесь но поделюсь отзывом,если кто страдает головною болью,лучше не покупать такие мощные уши,от бассов слезятся глаза и теряется фокуз зрения когда смотришь в экран,то от лютейшей вибрации шрифт при просмотре становится размытым,на столько мощный звук что наушники использую как колонку на столе,и они просто плывут по столу от басса,что когда то дойдут до края стола и упадут,на счет звука то он хороший,не отличный конечно,микрофон средний,но не столь важно,слышно в играх и хватит

Переваги:
    дизайн,качество сборки,нет выраженого белого шума как в предыдущих моделях.
    Недоліки:
    бас даже на лоу настройке очень сильный,при отключении этой функции уши преврашаются в гарнитуру за 400грн
  • Володимир Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Взял неделю назад. Упаковано достойно, звук на уровне (небольшой эксперт в низких и высоких...). Брал для игр и доволен полностью.

Переваги:
    Качество материалов, дизайн, продуманная конструкция. 10 из 10
    Недоліки:
    Пока что не обнаружил
  • Татьяна Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Брала чоловіку на подарунок. Дуже задоволений. Поки що недоліків не виявили. Дуже якісний корпус , на вухах сіли ідеально. Звук добрий, мікрофон ідеальний. Рекомендую

• Максим М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хороший звук для ігор і музики під час роботи. Якісний мікрофон.

Переваги:
    Хороший звук, якісний мікрофон
  • Олександр Х***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Топ якість, непогана гарнітура . Якість звуку на рівні. Раджу.

Переваги:
    Якість звуку, мікрофон, ціна
  • Карина

Навушники просто космос ❤️‍

• Олександр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Оновлення софта навушників не допомгло прибрати писк при включеній RGB. При спробі отримати ключ для 7.1(програма є у райзер) пише що ці вуха не підтримують 7.1(по S/N на сайті). Але після оновлення, в налаштуваннях synapse є варіант параметрів 7.1. Але програму 7.1 від рейзер я так і не зміг активувати.

Переваги:
    зручні, звук гарний, міцні на перший погляд(час покаже їх міцність)
    Недоліки:
    слабкий писк, при включеній RGB
    • Борис И***

Ці навушники не мають звук 7.1. У них нова технологія THX , яка вмикається у sinapse. Нічого активувати не потрібно все працює з коробки

• Микола
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Ну що тут сказати, я заядлий фанат razer, мені в них все подобається, хоча, за таку ціну кабель міг бути довшим

Переваги:
    Звук, дизайн
    Недоліки:
    на даний момент критичних немає
  • Северин Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Загалом навушники по звуку супер, ергономіка супер, матеріали також супер, про те вот є недоліки, бачу не тільки у мене таке зі скрипами, колесиком гучності майже не користувався тому не знаю коли воно почало барахлити. За 2 роки стерлась краска на гранях де кнопки керування, не критично, просто тоннкий шар голого металу

Переваги:
    Звук, Софт, зручні
    Недоліки:
    Час від часу ріжучий скрип такий що голова болить, деколи 2 рази за хвилину, деколи раз в тиждень. Софт хоч і добрий але постійно все злітає. Колесико гучності прокручує, коли збільшуєш воно зменшує, барахлить дуже одним словом
  • Северин Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Користуюсь навушниками більше року, в цілому навушники класні, звук якісний, басистий, можна все відрегулювати, є функціональна програма для продуктів razer яка час від часу може збоїти, але терпимо. Деколи навушники починають видавати ріжучі звуки на 5с просто посеред використання, але це замічав коли гучність більша 20-30%, так то навушники дуже гучні, деколи просто включаю як колонку.

Переваги:
    Матеріали приємні і міцні, звук обємний, баси чіткі, мікрофон хороший, настроюваність у програмі супер
    Недоліки:
    З окулярами можуть боліти вуха, ріжучі звуки час від часу(можливо тільки у мене)
  • Владислав Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Приобрёл вот данные наушники, звук/качество всё на высоте. Но есть проблема, в браузере когда включаю музыку звук начинает отпеть. Это проблема в самих наушниках, дровах, или с компьютером что-то не то?

• Микита С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

не могу посоветовать для покупки за такую цену можно и по приятней найти но если убрать писк из-за подсветки и то что настраивать только в их приложении то минусов как таковых нет

Переваги:
    1.хорошо сидят 2.приятный звук 3.микрофон можно отсоединить
    Недоліки:
    при включеной подсветке очень раздражающий писк в правом ухе настолько неприятный что задумался о возврате пока не вспомнил что можно выключить подсветку слава мне за то что я не очень люблю подсветку на наушниках)
    • Алексей К***

Обнови прошивку наушников и писк как таковой должен пропасть, мне помогло.

• Артем И***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купил себе эти наушники так как любитель серии кракенов. Звук в наушниках отличный, очень сильно прокачали пасивную шумоизоляцию и микрофон. Констуркция такая же надёжная как и в Kraken V2. НО у меня в левом ухе(там где микрофон) при выключеной музыке постоянно что-то пищит, пробовал на пк, макбуке, ноуте на винде и телевизоре. Везде писк по интенсивности отличается, но присутствует, так что дело не в моей технике. Думал брак, поменял на такие же, другие, но проблема осталась и на них. Уточню что на Kraken v2 и Razer Blackshark V2 Pro такой проблемы нет и работает всё отлично.

Переваги:
    Отличный звук, отличная конструкция, хороший микрофон(по сравнению с предыдущей серией кракенов))
    Недоліки:
    Писк в левом ухе

Здравствуйте.
      Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом пользования.
      На гарнитуру действует гарантийный срок 24 месяца, рекомендуем обратиться в сервисный центр для бесплатной диагностики, если СЦ подтвердит неисправность по вине производителя, Вам осуществят замену на новый экземпляр.
      Условия гарантии: посилання

• Олег А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Качество изготовления отличное,но звучание...как в бочке,настройками много не изменил. Сделал возврат.

Переваги:
    Качество изготовления.
    Недоліки:
    Звук не впечатлил.
    • Богдан И***

Если у вас не хватило времени и сил разобраться с товаром, не стоит на него писать негативный отзыв! Звук у них чудесный, басы чумовые, дизайн и качество на высоте. По факту, проблемой вашего отзыва стал не сам товар, а ваше неумение с ним обращаться!

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купив 6 місяців тому. Якщо писк можна обійти виключчивши RGB то базінг (тріск) буде з вами вже постійно. Як можна продавати такої якості навушники я незнаю. Вони навіть своєї основної роботи не виконують добре. Розчарований.

Переваги:
    Зборка. Зйомний мікрофон
    Недоліки:
    Писк при включеній RGB. Баззінг на декілка секунд в
  • Александр К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Когда приобретёшь все хорошо, качество сборки интерес к новому устройству. Потом начинаются танцы с бубном. Дополнительные настройки, утилы. И как всегда крупные брэнды давясь на маркетинг забывают о удобности использования.

Переваги:
    Качество сборки соответствует цене, ну напрягает звук кастрюли без своих утилит
    Недоліки:
    Микрофон можно не использовать ибо не работает или звук как со старой мобилки. Дополнительные прессеты к вашим делам будут занимать много времени и проблемы с дровами возникают довольно часто!
    • Павло І***

"Свои утилиты" это как раз драйвер для правильной работы наушников.