Відгуки покупців про Беззерновий сухий корм Optimeal для дорослих кішок, з качкою і овочами, 4 кг

Оцінка користувачів 3.82/5
на основі 34 відгуки
  • Олена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4 кг

Сам корм чудовий. Наша киця вже давно їсть саме його і все подобається. Останнім часом купувала два рази. В вересні по приємній акційні ціни. Хвилювалася, бо в попередньому коментарі писали, що щось змінили. Але моя киця їсть добре. Другу пачку забрала вчора. Ще не відкривали. Але неприємно здивувало, що в подарунок поклали сухий корм для песик 2 кг. Песика в мене немає, лише киця. Коли робила замовлення, то було написано "корм для киці в подарунок"

Переваги:
    Чудовий корм
    Недоліки:
    В подарунок дали корм для песиків, хочу було написано "корм для киця в подарунок"
  • Александр Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4 кг

Шось змінили в рецептурі, чи шо.
    Гранули з попередньої пачки були більші і кіт їх їв нормально, хоча й не так, як звичайний 4 лапи з куркою.
    А з нової пачки ігнорує до останнього, поки вже дуже голодний, трощить гранули на друзки, намагається щось смачніше знайти.

Переваги:
    склад
    Недоліки:
    не до вподоби

Вітання!

• Александр Д***

я дякую за відповідь, але доїдати, мабуть, доведеться самому

• Александр Д***

Я дякую за відповідь, але доїдати, мабуть, доведеться самому.
      Стосовно кількості різних смаків - у вас 2 види беззернового: качка та індичка. Все.

• Юлия Х***

Все отлично, спасибо

Переваги:
    Хороший магазин
  • Ирина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Petsplay. Вага 1 шт: 4 кг

Хороший корм

Переваги:
    Отличная акция 1 1, хватит надолго
  • Ирина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Petsplay. Вага 1 шт: 4 кг

Очень хороший корм, ест хорошо, беру с уткой и с индейкой

Переваги:
    Состав
    Недоліки:
    Пока нет
  • Карина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4 кг

Кошка довольна- хозяйка счастлива.
    Мало того, что цена была по промокоду, то еще подучили такую же упаковку в подарок!
    Спасибо за такую приятность

Переваги:
    Качественный корм
  • Вячеслав П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4 кг

Именно этот корм коты отказались потреблять... Видимо после того, как их стошнило после него, решили, что больше не будут.
    Теперь пакован корма стоит без дела.

Переваги:
    Не нашел
    Недоліки:
    Не едят коты
    • Никита

Добрый день, Вячеслав. Вероятнее всего, у вашего питомца непереносимость какого-то из компонентов. Грубо говоря, этот корм ему противопоказан. Такое случается. Если подобное происходит с моим Марсом, я тут же бегу к ветеринару. Рекомендую и вам обратиться к специалисту.

• Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 300 г

Корм не для приверед. Кто пишет что привередливая кошка ела, очень странно. Из 8 кормов разных марок нашли один, но 3,5% клетчатки в корме не устраивало, так как отходы жизнедеятельности уж очень ароматные, решила не переводить на новый корм, а хотя бы добавлять в старый новый с меньшим содержанием клетчатки. Выбор пал на оптимил беззерновой с уткой, так как старый корм как раз с уткой лосось беззерновой. Добавляла в старый корм постепенно. 10% оптимила 90% старого в последнее кормление, взвешиваю точно на весах. Кошка ест очень плохо. 2 дня почти не ела, на 3-й день от голода чуть больше. Отхода от корма очень много, остаются осколки, которые кошка конечно же не ест. Трясет головой и выплевывает. Закончится пачка 300 г, больше брать не буду. Кошка орет, просит есть, рано встаёт. Сьедает 10-15 г в сутки при норме до 45-50 г.

• Андрей

Привереды на то и привереды, что для них трудно подобрать корм. Возможно, Вам стоит продолжить поиски. А вот касательно осколков и прочего - очень странно. Давно берем этот корм, и нет никаких проблем.

• Віта О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4 кг

Взяли пачку на 3кг+500гр. По смаку нашому котику сподобалося, з'їдав все за раз. Але вже з другого дня почалися розлади шлунку. Думали, що пройде, може просто разово. Але не пройшло за декілька днів, стало краще, тільки як дали інший корм. Такого раніше не було, корм часто змінювали, як приїдався, тому і не знаю, що не так. Добре, що хоч почали з меншої упаковки. Але закриту 3-кілограмову тепер не знаю куди діти :(

Переваги:
    Смакує
    Недоліки:
    Не підійшло котику(
    • Елена Н***

Странно, у Optimeal фасовки 3 кг никогда не было .

• Віта О***

Описка, пачка на 4 кг.

• Андрей

Вірогідно, у вашого котика алергія на один із компонентів. Ми даємо своєму коту цей корм протягом 5 місяців, і все добре. Можливо, варто звернутися до ветеринара, щоб дізнатися, на що саме організм так реагує.

• Борис В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 650 г

Кошка довольна!Только банку видит сразу выпрашивает :)

• Лилия В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4 кг

Котейка жрет без энтузиазма, но так легче контролировать, чтоб не переедал. Этой же фирмы, для стерелизованных, выедает всё.

Переваги:
    Без зерновых, почти идеальный состав
    Недоліки:
    Картофельный крахмал
  • анна у***

Кошка ест корм хорошо.

• Амбарцумян Р***

Якість упаковки пошкоджена

Переваги:
    Беззерновий корм. Немає проблем із травленням.
    Недоліки:
    Пошкоджена упаковка. Замовляю другий раз на Розетка і приходить надірваний мішок. Пошкодити упаковку не просто. Матеріал міцний. Зверніть увагу. Не розчаровуйте.
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Рузанна! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.

• Денис Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 300 г

Вроде бы и цена такая как у нормальных кормов и состав хороший, но видно как-то этот корм не так делают. Кошка его есть отказывается, он ей не нравится.

Недоліки:
    Кошка отказывается есть.
    • Андрей Д***

У нас наоборот, беззерновой -аж пакет прогрызли. А брали для стерилизованнвх, то не с таким аппетитом ели

• Инна Д***

Может не нравится вкус или же сам тип корма (сухой). Возьмите влажные корма этой линейки, мы иногда своего таким балуем, ему очень нравится))

• Денис Ч***

Какой мне смысл покупать влажный корм? Почему по вашему я должен пробовать что-то еще?
      Я покупаю корм, который стоит, как корм премиум-класса, кошка его есть отказывается. Я пишу об этом отзыв. Все. Я пробую разные корма, пока что больше всего ей зашел один из них по практически такой же цене, как и этот, так зачем я буду этот покупать во влажном варианте?
      Или вы на самом деле представитель компании и просто набиваете баллы компании???

• Татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4 кг

Заказываю второй раз сухой корм и влажные.Кошка ест хорошо.Заказала разные вкусы.

Переваги:
    Все нравится.
    Недоліки:
    Не вижу
  • Вадим B***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4 кг

Отличный корм. Кошка кушает с удовольствием.

• Ольга С***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4 кг

Брала не тут. Вирішила спробувати беззерновий корм. Вибрала цей. Спочатку кіт їв залюбки, але через 4-5 днів перестав їсти зовсім, тільки якщо голодний. Так і залишилась в мене велика пачка цього диво корму. Буду годувати безхатьків

Переваги:
    Беззерновий
    Недоліки:
    Кіт не їсть
      Представник бренду

Вітання! Коти знатні гурмани, їхні смакові вподобання можуть змінюватись впродовж життя. Комусь з них може смакувати корм з лососем та креветками, і зовсім не подобатись з ягням та овочами, і навпаки. Саме тому кількість смаків котячого корму у рази перевищує кількість позицій у лінійках кормів для собак. Пам'ятайте, новий корм необхідно вводити у раціон улюбленця поступово впродовж 7-10 днів, аби уникнути шлункових розладів. Обирайте суперпреміальне харчування, яке найбільше до вподоби вашому улюбленцю.

• Кристина В***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4 кг

Очень нравится корм. И сам состав, и особенно то, с каким удовольствием его ест кот. Он при этом себя отлично чувствует.

Переваги:
    коту очень нравится
  • Анастасия

Покупала не на Розетке
    Кот отказался наотрез есть корм, 4 дня голодал, потом просто его выплевывал. Это первый корм за 14 лет, который он отказался есть

Переваги:
    Недоліки:
    Не ест этот корм кот
  • Женя В***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4 кг

Нам ещё до войны его посоветовал наш ветеринар, сказал, что он понравится по качеству и по цене не кусается. И действительно, сейчас уже понимаем, что корм очень хороший. Спасибо ему за рекомендацию.

Переваги:
    цена=качество
    Недоліки:
    не обнаружены
  • Светлана
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4 кг

Корм Optimeal берём давно, нравится нашей любимице он, но именно этот корм отказалась есть категорически. Ходит просит кушать, в тарелке корм, животное даже не прикасается. Расстроились, не знаем куда теперь его отдать.

Недоліки:
    Не ест этот корм!

Вітання!

• Лариса К***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4 кг

С качеством как по мне все ок, я довольно давно кормлю Оптимилом, не заметила ухудшений здоровья своего котика.

Переваги:
    по моему мнению нормальный корм
    Недоліки:
    я пока не нашла
  • Анатолий
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4 кг

Корм отличный. Состав на упаковке есть, мясо много и фигурирует первым. Что еще надо?)

Переваги:
    практически чистый состав
  • Алёна
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4 кг

Как то купили корм с уткой и овощами ,что бы разнообразить рацион. До этого брали с индейкой ,тот пошёл на ура. Корм на любителя.Отказались кушать . Он очень жирный.

Переваги:
    Оценить достоинства корма не смогли ,с трудом скормили уличным котикам
    Недоліки:
    Отказались кушать
      Представник бренду

Вітання! Смакові вподобання улюбленців можуть змінюватись впродовж усього життя.Саме тому лінійка нашого бренду налічує різні смаки готового харчування для собак. Спробуйте інший корм з лінійки Optimeal, можливо він смакуватиме собаці більше. Пам'ятайте, новий корм необхідно вводити у раціон улюбленця поступово впродовж 7-10 днів, аби уникнути шлункових розладів. Обирайте суперпреміальне харчування, яке найбільше до вподоби вашому улюбленцю.

• Игорь К***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 650 г

Написанное производителем на упаковке - правда. В этом убедился на собственном опыте. У кошки великолепное настроение, она очень активна. К состоянию здоровья никаких претензий нет.

• Николай Ч***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 650 г

Купили корм-кошка его вообще (!) не ест!! Плачет , мяукает и просит еду. Сегодня заказали другой. Что делать с этим? Сдать его можно обратно??

Переваги:
    Недоліки:
    Корм ужасный!!
    • Кот

Отдайте бездомным кошкам.

• Арсений

Скорее всего, дело во вкусовых предпочтениях вашего животного. То, что ваш питомец не ест этот корм, не значит, что он плохой. Мы даем его своему коту на протяжении нескольких лет, и вообще никаких замечаний. Котик его любит, никогда не было проблем с отказом питаться.

• ната н***

уличные котики с удовольствием скушают!
      моей кошке, увы, часто многие корма не подходят (вот и сейчас в поиске) - обычно в несколько подходов выношу уличным в коробочку насыпаю и они с удовольствием лакомятся

Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4 кг

Заказывала этот корм не на Розетке, но решила написать отзыв, чтобы предупредить других.
    С самого начала, как начали давать коту этот корм, у него стали сильно закисать глаза. Для этого может быть много причин, так что я не стала сразу грешить на корм. Где-то через неделю-две у кота началась постоянная рвота и понос. Опять-таки, грешила на что-то другое, на корм подумать не могла. Пролечили, давали всё это время другие корма. Прошёл месяц, появился второй кот. Вчера снова решили дать этот корм, попробовать. Вечером они оба съели его, в пять утра у обоих началась коричневая рвота. Хочу добавить, что один из котов абсолютно не привередлив и всегда ел без проблем разные корма, и мас-маркет тоже, проблем с ним за много лет не было. Не знаю, в чём дело, в некачественном корме, либо это подделка, но хочу предупредить, что такое бывает.

Переваги:
    Недоліки:
    Некачественный
    • Людмила

Хочу добавить к отзыву. Коты давно едят беззерновые корма разных марок (йозера, роял канин, эдванс), никогда не было проблем. И раньше мы давали им опти мил, но другой, не беззерновой, всё было нормально. Проблемы конкретно с этим беззерновым опти милом.

• Александр

Людмила, спасибо за предостережение. Однако хочу сказать, что мы используем этот корм уже около года, никаких проблем. Если бы проблемы возникли у одного котика, это можно было списать на аллергию, но у двух... Может быть, вам подсунули просроченный корм? Вы не смотрели на дату?

• Людмила

Дату смотрела, всё нормально. Возможно, подделка, сложно сказать. Но упаковка очень качественная, обычно с подделками так не заморачиваются.

• Даша С***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4 кг

Взяли новый корм на пробу Optimeal. Нашему коту тяжело угодить, поэтому часто меняем корма, в этот раз нам повезло. С первых же дней полюбил о этот корм. Только услышит как я начинаю шарудеть пакетиком, сразу же бежит с другой комнаты, весь такой счастливый. Я очень рада что мы наконец нашли тот корм, который он ест с удовольствием. По качеству корм очень даже не плохой, много полезных витаминов в средине, радует что есть натуральные компоненты. Так что за хорошее самочувствие и хорошее настроение своего котика я спокойна.

Переваги:
    Кот ест без проблем, хорошая цена
    Недоліки:
    Не заметила
  • Георгий О***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4 кг

Для своего британца стараемся покупать все самое лучшее, и в питании так же. Долго искали подходящий корм, с хорошим составом, друзья заводчики посоветовали Оптимил. С тех пор покупаем только его, коту очень нравится, кушает с удовольствием. За его самочувствие я спокоен, ведь корм достаточно качественный с отличным составом,а главное беззерновой, а значит хорошо усваивается в организме, в итоге нет проблем с пищеварением как это иногда было у нас раньше. Отличный корм, всем советую.

Переваги:
    хороший состав, много позитивных отзывов, не дорогой
    Недоліки:
    не заметил
  • Олександра Н***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 300 г

Пришли к корму во время беременности кошки, так как понимали всю ответственность и важность питания во время сложного периода. Верили, что корм поможет кошке перенести начало материнства, даст ей полную палитру полезных веществ. Сейчас все отлично) Малыши подросли, тоже по чуть-чуть приучаем к оптимил :)

Переваги:
    Хороший безопасный корм, полезные вещества
    Недоліки:
    Пока не увидели
  • Вера Р***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 300 г

Какой запах у этих кормов! Я наших котов понимаю, ела бы сама. Даже сухие пахнут отлично и состав хороший. Нам помогают каждый год нормально переносить линьку, подкрепляют иммунитет.

Переваги:
    Хороший корм в поддержку иммунитета
  • Инна Д***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 300 г

Боялись, что на сухих кормах наберёмся проблем со стулом, а влажные не всегда удобно покупать. Но этот не подвёл. Теперь почти всё время кушаем сухие Оптимил, никаких неудобств любимец не испытывает.

Переваги:
    Положительно влияет на пищеварительную систему
  • Нина К***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4 кг

У нас персидская кошка, взрослая 5 лет. Перешли на беззерновую линейку от этой фирмы по советам опытных заводчиков и по совместительству наших друзей. Так как кошка породистая, хотелось бы для нее лучшее питание, премиальное и качественное. Почитали в интернете, отзывы положительные, купили сразу эту пачечку в 4 кг. Кошке нравится, проблем со сменой корма никаких не наблюдаем.

Переваги:
    Положительное мнение заводчиков и ветеринаров
    Недоліки:
    Нету