Відгуки покупців про Ковдра Super Soft Classic літня TM IDEIA 175х210 см

Оцінка користувачів 4.67/5
  • Руслан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x210

Очень теплое одеяло, то ли мне доставили не то, то ли еще что. Но если вы не мерзляк, то спать под ним жарко!

Переваги:
    Ожидал более прохладное
    Недоліки:
    Жаркое
  • Гутей Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x210

Ковдра просто супер. Легка, м'яка, приємна на дотик. Доставлена швидко. Замовлятиму ще одну таку.

Переваги:
    Відповідає опису на сайті
    Недоліки:
    Відсутні
  • Маша Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Ковдра чудова дуже класно під нею спати

• Александра
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Заказывали летенее одеяло, так как у нас зимой очень тепло. Под ним спится комфортно, поэтому, рекомендую для теплых квартир.

Переваги:
    мягкое, большое. достаточно теплое как для летнего одеяла
  • сергей л***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 175x210

Добрый день!вопрос к производителю (это одеяло не будет электризоваться?)

Представитель бренда IDEIA

Добрый день, Сергей. Спасибо Вам за внимание к товару нашего производства. Данное одеяло, обладает достоинствами натурального одеяла, благодаря специальному силиконизированому микроволокну. Ткань чехла с пухонепроникаемой пропиткой, циркулирующая воздух. А также, если использовать хлопковое постельное белье, отдых ваш будет комфортным и приятным, без электризации. Всегда рады будем видеть ваш заказ. Приятных и удачных вам покупок!

• Людмила С***

Какая плотность наполнителя?

• Кристина Л***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Долго выбирали одеяло,читали отзывы. И наконец-то решились. Заказ выполнили быстро и качественно. Спим под ним месяц: теплое,легкое,дышит. Очень довольны покупкой! взяли еще подушки этого производителя. Приятно,что это украинское производство!Спасибо производителю!

Переваги:
    Качество супер
  • Женя С***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 155x210

Легкое, как раз для теплой погоды. Доволен, не то слово. Спасибо за качественный товар

Переваги:
    Одни плюсы
      Представитель IDEIA

Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой!

• Анна
    Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Спасибо за одеяло! Прекрасная вещь, сделана на совесть!

Переваги:
    качественно пошито
      Представитель IDEIA

Спасибо, Анна, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой!

• Шевель М***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Заказа одеяло по отзывам и по приемлемой цене,Но очень расстроилась после открытия одеяла дома, оно оказалось летним(((
    На ярлыке так и написано:» облегчённое летнее одеяло»но в характеристике на сайте не указано что оно летнее. Очень жалко потраченных денег.

Переваги:
    Внешне красивое.
    Недоліки:
    Тонкое, летнее.
    • Ева Ш***

Как это не указано? Вы характеристики открывали вообще?
      В описание написано - "Антиаллергенное летнее одеяло", а в характеристиках - тип - "легкие"

Представитель IDEIA

Марина, в характеристиках на сайте указано что это летнее облегченное одеяло.

• Инга Д***

доставлен быстро. спасибки Вам

Переваги:
    Легкое и теплющее!)
    Недоліки:
    Нет!
  • Яна
    Продавець: Rozetka. Розмір: 140x210

Очень приятное одеяло мягкое и легкое покупала в феврале. Тестирование отключенным отеплением в апреле прошло на 5+:). Было тепло и комфортно.Стирать еще не было нужды...

Переваги:
    Легкое,теплое,мягкое
    Недоліки:
    не обнаружила
  • Татьяна
    Продавець: Rozetka. Розмір: 155x210

Довольна покупкой. Стоимость адекватная, одеяло очень лёгкое и тёплое. Рекомендую. Надеюсь, что после стирки не потеряет свои свойства и внешний вид. Розетке спасибо за обслуживание.

• Гость
    Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Действительно теплое одеяло для холодной зимы по доступной цене)

Переваги:
    Теплое
  • Катерина
    Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Уже не вперший раз роблю замовлення в інтернет магазині "Розетка" і дуже задоволена буквально всім: - якістю товару - уважністю з боку операторів - швидкою доставкою - ціновою політикою. В цей раз замовляла ковдру - задоволена всім, особливо сподобплось, що вона дуже тепла та легка. Тому в моїй особі магазин знайшов постійного покупця!

Переваги:
    Тепла та легка
    Недоліки:
    не виявила