Відгуки покупців про Силіконова Подушка 60х60 біла Еней-Плюс, колір: білий
- Карина С***Відгук від покупця. Продавець: Sonini. Розмір: 70x70
Изначально очень обрадовались такой покупке. Сшито хорошо, ткань приятная, в меру жёсткая, в меру мягкая. Но через месяц массово начали вылазить перья. Кончики перьев очень острые и постоянно царапаються. Ребёнок отказался спать на подушке.
- Переваги:
- Приятная ткань, в меру плотная набивка
- Недоліки:
- Сильно лезут перья
- Евгений
Здравствуйте. Что сейчас с данными подушками у вас?
- Дударева Е***Відгук від покупця. Продавець: Sonini. Розмір: 70x70
Хорошие подушки. Цена = процентное соотношение наполнителя. Подушки приходили в нежно-голубых наперниках, но мне не принципиально. Заранее этот нюанс уточняли. Удобные для сна. Наполнителям как раз в пору. Не тонкая и в то же время не «каменная».
- Виктория Т***Відгук від покупця. Продавець: Sonini. Розмір: 70x70
Подушки отличные, плотные тяжёленькие . У нас цвет наперника голубой, о чём меня предупредили до момента оплаты. Расцветка нежная приятная. Отправка - доставка а ля "гиперлуп" :))) в понедельник отправили, в среду получила в отделении укрпочты. Стоимость доставки смешная - 62 грн за 4 подушки. Очень довольна сервисом и качеством товара. Отдельное спасибо Роману.
- SilverDOGВідгук від покупця. Продавець: Sonini. Розмір: 70x70
Класс
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Sonini. Розмір: 70x70
Цвет не соответствует фото и описанию, хотя подушка хорошая и удобная. В описании указано, что подушка бежевая, в отзывах, что белая. Наперник шуршащий немного, но с этим можно смирится.
- Переваги:
- Удобная, мягкая
- Недоліки:
- Цвет не соответствует
- Ксения Л***Відгук від покупця. Продавець: Sonini. Розмір: 70x70
Пользуюсь уже пару месяцев, нареканий нет. Подушка очень удобная, мягкая, перья невылазят.
- Переваги:
- Соотношение цены и качества
- Татьяна А***Продавець: Sonini. Розмір: 70x70
Добрый день. Хотелось бы уточнить: в описании указан бежевый цвет, а на фото белый. Как можно посмотреть расцветки? Спасибо.
- Sonini
Добрый день. В наличии есть только белые подушкии.
- ОляВідгук від покупця. Продавець: Sonini. Розмір: 70x70
Пользуемся с мужем уже пол года. Покупали себе как свадебный подарок. Нареканий нет, перья не вылазят, пух не сбился (во всяком случае за пол года))).
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Sonini. Розмір: 70x70
Мягкая, хорошая. Аналоги с таким же наполнением дороже. Рекомендую
- Переваги:
- Качество, цена
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Sonini. Розмір: 70x70
Отличный товар по приемлемой цене
- Переваги:
- Цена/качество
- Яна Ш***Відгук від покупця. Продавець: Sonini. Розмір: 70x70
Надежный продавец. Рекомендую к сотрудничеству.
- Переваги:
- Хорошее соотношение цена-качество