- ІринаВідгук від покупця. Продавець: Dolce Mia
Шикарно якість!
- Переваги:
- Ціна і якість
- Світлана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Норм
- Переваги:
- Все як хотілося і навіть краще!
- Недоліки:
- ----
- Марина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Рекомендую! Користувалась іншими засобами цієї марки і залишилась задоволена.
- Ольга М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Екологічно. Ефективність ще не відчула, але сподіваюсь на краще!…
- Оксана Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Ідеально підходить
- Аурэлия З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Нормальная соль и по хорошей цене. Рекомендую. Не первый раз беру по скидке
- Аурэлия З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Рекомендую. Не первый раз беру
- СергеевВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Сіль хороша, все влаштовує
- Недоліки:
- Як для еко то можна було би не в пластик пакувати а в картон як інші виробники
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Соль по качеству не уступает зарубежным аналогам. Но преимуществом является то, что производство находится в Украине. А значит это увеличение рабочих мест для украинцев. Плюс налоги тоже идут в бюджет Украины. Рекомендую
- Переваги:
- Хорошая соль. Производство Украины
- Вика И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Рекомендую. Запах приятный. Цена/качество.
- Переваги:
- Все хорошо
- Елена Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
прекрасная соль. буду покупать еще
- Переваги:
- прекрасная соль
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Хорошая соль, разводов на посуде нет, удобная упаковка
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Соль, как соль. Крупные кусочки. Удобная упаковка.
- Дзюбенко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Нормальна сіль
- Переваги:
- Приємна ціна
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
хорлшая соль, рекомендую
- Володимир Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Не гірша за дорогі марки солі.
- Переваги:
- Дешево і якісно.
- Недоліки:
- Нема.
- Оксана О*** МиколаївнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Приємна ціна, виконує свої функції, не приносить шкоди екології.
- Переваги:
- гарна ціна, екологічна
- Дарья К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
- Дубець М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Була акція і захотілось спробувати і цього виробника. Гранули крупні в порівнянні з сіллю Домол. За таку ціну купляти варто, але результат не видно просто щоб посудомийка довше служила.
- Переваги:
- Ціна. Крупні гранули.
- Недоліки:
- Не знайшла.
- ЛюдмилаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Мыла раньше без соли. Не всегда была посуда вымыта без засохших капель. Теперь радует глаз чистая посуда. Рекомендую цена и качествО!
- Тромса И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
пользуюсь давно, в паре с порошком, увидеть как работает не могу, но думаю что для машины не плохо да и цена тоже не высокая
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Не справляется с известниковым налетом что очень видно на посуде из любого материала. В сравнени с Сомат- очень проигрывает.
- Недоліки:
- Не убирает известь из воды
- Станислав Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Стоит своих денег.
- Переваги:
- Недоліки:
- Нет.
- аннаПродавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Когда Использовала 1/3 банки, заметила что посуда стала плохо вымываться и серебрянные приборы потемнели, почистили фильтр, но не помогло.
Вернулась к Финишу.- Переваги:
- Мерная ложечка
- Недоліки:
- Не справляется с грязной посудой, портит серебрянные приборы
Представитель компанииЗдравствуйте, Анна. Скорее всего Вы имели в виду средство/порошок для ПММ, а не соль для ПММ, так-как соль для ПММ не может повлиять на описанную Вами ситуацию. Просим Вас, по возможности, сообщить нам название используемого средства и более подробные условия его применения (программа ПММ, температурный режим, количество средства, сопутствующие средства: соль, ополаскиватель...).
- Николай
Анна, внимательно читайте инструкции по применению порошков в посудомоечной машине! Ни один производитель не рекомендует мыть серебро в машине. Вы просто окончательно испортите приборы, из-за содержащихся веществ в порошке, которые вступают в реакцию с серебром и портят его.
- ОльгаПродавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Всегда беру в паре с порошком Тортила, нравится чо машинка в норме, и нет на ней никаких следов от накипи, нет сероватого налета, как было раньше до использования соли. Качествто мойки посуды улучшилось, нет вообще никаких разводов, стекло сияет, думаю что это благодаря тому что соль смягчает воду. Довольна всем.
Представитель компанииОльга, спасибо Вам за выбор нашей продукции и положительный отзыв!
- МашаПродавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Увидеть как это средство работает просто не возможно, но использую с момента покупки машинки. Порошком Тортила довольна, думаю что и соль в гранулах тоже помогает машинке. Подкупило то что средство Эко, использую практическу всю линейку Тортила. Не дорого и эффективно
- ЯнаПродавець: Rozetka. Вага: 1 кг
Пользуюсь уже два года, с машинкой за это время проблем ни разу не было. Качество вымытой посуды отличное, но не знаю это благодаря порошку или соли.