- Грицик Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Пользуюсь полтора года, пригорает стабильно с самого начала експлуатации. Через 5 минут жарки что мясо что овощи начинают пригорать, дальше(минут через 10) образуется нагар, с которым и готовить уже не охота, и который сложно отмыть. Соблюдал все правила, насухо не грел, ничем не царапал, разогрев плавный. За такие деньги хотелось бы получше и покачественней.
- Переваги:
- Съёмная ручка
- Недоліки:
- Пригорает
- Євген Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Дуже гарна сковорідка. Смажити стейки - одне задоволення. Завдяки зйомній ручці можно дотримати стейки рібай у духовці
- Переваги:
- Зйомна ручка
- Недоліки:
- Немає кишки
- Гр Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Пользуюсь больше года, не могу сказать что доволен. Через 10 минут жарки, особенно если стейки начинает быстро накапливаться нагар возле ребер или под ними, потом его трудно смыть. С овощами тоже начинает гореть, но гораздо позже, если готовить овощи 10-15 мин то можно успеть до начала пригорания. Сравнить не с чем, это моя первая сковородка гриль, поэтому недоволен. Готовлю на индукции, раскаляю на малом огне, смазываю маслом - все по инструкции, мою исключительно жыдкими моющими, причандалы(лопатки, ложки) использую специальные. О повреждении покрытия речи не может быть. В общем недоволен. Может, я делаю что то не так?
- Переваги:
- Съёмная ручка
- Недоліки:
- Постоянно подгорает
- ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Крайне не рекомендую данную сковородку так, как она не годиться как гриль. Расстояние между рёбрами слишком большое, а их высота маленькая.
- Недоліки:
- Не выполняют функцию гриль.
- Микола Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Класна пательня
- Переваги:
- Красивий вигляд, приємне на дотик покриття. Їжа не пригорає, готує добре.
- Недоліки:
- Не знайшов
- Глеб К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Качественная сковородка
- Переваги:
- Съемная ручка
- Руслан Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Сковорода гриль супер ,большая на 4 стейка как рас, не пригорает ,легко мыть
- Переваги:
- Очень классная,большая
- Недоліки:
- их нет
- Дарья В***Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Можно использовать в духовке?
- Евгений Б***
На сайте производителя для данной серии написано, что можно
- Надежда Ц***Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
- Валерія С***Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Как правильно мыть и использовать в первый раз?
- Катя Г***
Можно помыть моющим средством, потом залить водой и прокипятить. Есть еще вариант прокалить солью.