- Андрій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пилка - бомба
- Переваги:
- За свою ціну добре пиляє
- Недоліки:
- Не виявив
- ДмитроВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Яка ціна, така і якість
- Переваги:
- Зовнішній вигляд на фото, зручна ручка, ціна по акції
- Недоліки:
- Якість бажає бути кращою
- Артур П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Крепкая , для дома нормальная
- Переваги:
- Ножовка нормальная
- Осколок С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пока в работе не пробовал, пришлось уехать на неделю-другую. На первый взгляд ножовка качественная. Что понравилось - это футляр для запасного полотна. Раньше такие ножовки мне не попадались
- Игорь З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На вид ножовка не плохая.
- Переваги:
- Металлическая ручка, отделение для запасных полотен.
- Недоліки:
- Есть шат на стыку ручки и корпуса. Ещё не использовал.
- Яковенко Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Василий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За эти деньги - хороший вариант. Единственный, у кого увидел футляр в станине для запасных полотен, что в общем-то логично, и почему раньше никто такого не делал, не понятно. Ручка может устанавливаться на два положения, видимо существую еще какие-то меньшие размеры полотен. Диаметр трубки станины и отверстия в ручке куда она вставляется разные, из-за чего ручка конкрэтно телипается на ней) Но это не критично.
К покупке рекомендую!- Переваги:
- Есть футляр для запасных полотен
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень классная ножовка по металлу, удобная, полотно хорошо сидит без люфта и вращения, также можно закрепить полотно под углом 90 градусов.
- Переваги:
- Удобная, с отсеком для хранения запасных полотен, 3 полотна в комплекте хорошего качества.
- Алексей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер за эту цену. Не жиденькая, хорошо лежит в руке. Сразу проверил в деле на стальной трубе - норм.
- Переваги:
- 3 полотна в комплекте, отсек для хранения
- Недоліки:
- Крышка отсека для хранения хлипковата, но это придирки
- Боголюбов Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично! В комплекте 3 хороших пилки по металлу, и есть отсек для их хранения. Ручка из металла (я думал из пластмассы) и очень удобная. Натяжение можно регулировать с 2 сторон.
- Переваги:
- Удобство, качество, цена.
- Недоліки:
- Не выявил.