Картка Rozetka

Відгуки покупців про Сухий корм Essential Foods Jaguar для котів усіх розмерів та пород з куркою 1,5 кг

Оцінка користувачів 4.33/5
на основі 4 відгуки
  • Ms D***
    Відгук від покупця. Продавець: TaksaEva. Вага 1 шт: 3 кг

Вроде бы качественный корм с отличным составом. Но увы. Кот не особо хотел есть его, а потом его начало тошнить по несколько раз в неделю. До этого на Hills такого не было, и как только заменили этот корм на другой - проблема тоже исчезла, на следующий же день. Анализы сдавали, осмотр у ветеринара пройден. Проблема в корме.
    Также сами гранулы ну ооочень твердые, не удавалось их даже размочить. Возможно, поэтому кот глотал их целиком, даже не прожевывая.

Переваги:
    Хороший состав
    Недоліки:
    Кота регулярно тошнит от него
    • TaksaEva

Мы обеспокоены отзывом и сожалеем, что именно Вашему питомцу не подошел наш корм. К сожалению, когда мы узнали о данной ситуации и хотели сделать возврат корма, компенсируя неудобства, корм Ваш питомец уже доел. Спасибо за то, что поделились своим опытом. Здоровья Вашему питомцу.

• Екатерина С***
    Відгук від покупця. Продавець: TaksaEva. Вага 1 шт: 3 кг

Очень довольна и составом корма!Долго ждала когда этот корм будет в продаже в Украине. Магазину спасибо за быструю доставку!

Переваги:
    Состав.
    • TaksaEva

Спасибо!

• Олексій З***
    Відгук від покупця. Продавець: TaksaEva. Вага 1 шт: 3 кг

Чудовий якісний корм. Шкода що тільки одна формула. Розмір гранул середній, темні. Кицькі їдять із задоволенням. А от Acana, Carnilove їли погано (неохоче). Вони в мене дуже перебірливі.

Переваги:
    Якісний
    Недоліки:
    Тільки одна формула
    • TaksaEva

Дякую за відгук про корм.

• Турчанинов Д***
    Продавець: TaksaEva. Вага 1 шт: 3 кг

есть ли или будет меньшая фасовка данного корма как у многих производителей около 400г? Хочу попробовать дать ваш хваленый корм котику..а брать 1.5кг как-то много, вдруг не подойдет

• TaksaEva

Добрый день! Спасибо за интерес к корму Essential Foods, корм отличного качества, для пробы можем выслать фасовку по 100 гр.