Відгуки покупців про Сухий корм Oven-Baked Tradition grain free adult all breeds with fresh fish 11.34 кг (669066098279)
- Юлия Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2.27 кг
Отличный корм для моей собаки, часто страдающей на аллергию. Он более мягче хрустит. Отличный корм
- ИгорьПродавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 11.34 кг
Корм хорошо подошел моему псу. Могу смело рекомендовать.
- Переваги:
- Гиппоалергенный корм, состав, сбалансированое питание
- Недоліки:
- Виктор К***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 11.34 кг
Мой пёс очень болел, возраст 2 года и 6 месяцев. Постоянно покупала корм в ларьке возле дома и даже не задумывалась что это какой-то может навредить собаке. Всегда думала что корм, а я покупаю не самый дешевый обычно платила за кг 30 грн. что он как-то может навредить моему зайчику. По общению с ветеринаром узнала что у моего пса ожирение и первые стадии аллергии и что срочно нужно менять его питание и уменьшать порции его питания. Нашла на розетке этот корм и прочитала состав, все как раскалывал Вернера и остановилась на этом корме и сейчас могу сказать что это то, что я искала, очень рада покупке.
- Переваги:
- Состав Подходящие компоненты Цена
Качество - Недоліки:
- Собченко В***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2.27 кг
Перевели на этот корм так как появилась аллергия, был на натуралке, видимо аллергия на злаки, долго искали хорошего качества корм и друзья порекомендовали канадский корм, чудо случилось пёс перестал чесаться и перхоть прошла, теперь его хоть на выставку, шерсть блестит, лишний пару кг ушли, выглядит и чувствует себя отлично.
- Переваги:
- Нравится собаке, не вызывает аллергии, не воняет с пасти собаки после еды, хороший состав и качество.