Відгуки покупців про Бокорізи Yato 115 мм (YT-2081)

Оцінка користувачів 3.25/5
  • Іван Б***
    Відгук від покупця. Продавець: PLATA

Нічого поганого. Доволі гострі.

• Dmitryi S***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Губки у бокорезов сходятся на 25% плоскости лезвий.

• Миша

Вернули?

• дмитрий л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

за такую цену есть лучше

Переваги:
    функциональные
    Недоліки:
    кривые лезвия
  • Скубко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Прочитав комментарии решил обновить инструмент бокорезами. Ну что сказать... Для перекусывания проводов подойдёт. Для радиомонтажа не советую брать. У меня бокорезы TOPEX прослужили мне верой и правдой 15 лет. Чуть подушатаны, но ещё работают. Ну на фото всё видно, почему не подходят для радиомонтажа. Там Yato и TOPEX

Переваги:
    Ручки красивые
    Недоліки:
    Кривые
  • Alexandr K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Этот Андрей-электромеханик ( смотреть выше ) все бокорезы Yato скупил. Но одни я всё же "выцарапал" в Розетке. Что вам сказать друзья, оставил мне Андрей худшее из лучшего ( или на оборот ), ну да ладно, не велика потеря.

• Слава

Едва ли, ведь Андрей купил разные бокорезы, даже ссылку на вторые оставил)
      А что с вашим экземпляром не так?

• Сергей Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Кусают нормально (как для бюджетного варианта). Удобны в руке.

Переваги:
    Доступная цена.
    Недоліки:
    Пока нет.
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За годы работы электромехаником через мои руки прошло много инструмента, а самыми частыми в эксплуатации - маленькие бокорезы. Компания у нас большая но нищая, инструмент приходится покупать самому. Были бокорезы самых разных марок, либо уже из коробки не работали, либо "умирали" очень быстро. Бокорезы Yato-не тот случай. Сразу же понравились. Сделаны добротно. Свою функцию выполняют на отлично. Эргономика тоже хорошая. Спасибо "Розетке" за то, что представили этот бренд на рынке Украины и за то, что у меня есть возможность поделиться с людьми впечатлением и возможно помочь с выбором.

Переваги:
    Доступные, качественные, не прокручиваются и не слезают ручки, нет запаха резины. Кусают прекрасно
    Недоліки:
    Мало информации о бренде и отзывов. Долго сомневался в выборе, как оказалось зря.
    • Андрей

Еще купил вторые Бокорезы Yato 125 мм (YT-1950)
      Подробнее: посилання

• Скубко В***

Поверю вам на слово. Заказал, получу отпишусь.